Подарки
Отправлено 11 Февраль 2011 - 23:59
предпочитаю подарить, если увижу что-то интересное и нужное человеку, сразу же после покупки
из подарков , которые дарили мне, меня бесят стандарты: цветы, конфеты, алкоголь, ювелирка, мягкие игрушки(вообще ненавижу-пылесборники)
подарок должен быть либо необычным, либо нужным человеку
хотя хороший подарок можно подобрать, только зная человека
а иногда, если человек близкий и дорог вам, неважно , какой подарок)))
я считаю хорошей темой подарочные карты(но это не самым близким), близким нужно дарить подарки не на праздники, а по настроению
совместное путешествие или посещение чего-то интересного для того, кому дарят(туры на отдых, мероприятия типа концертов....), но для этого вам следует знать вкусы и планы человека(будет ли у него время)
если день рожденья-самый прекрасный подарок для меня был-коргда его для меня организовали
т е не именинник бегает, как идиот и решает, как отмечать, я все сделали за меня-решили где, как и тд. т е я только проснулась села в автобус, который был арендован для выезда на природу(в Крыму в январе еще можно на природу)), хотя и в Питере можно коттеджик арендовать
Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:19
если день рожденья-самый прекрасный подарок для меня был-коргда его для меня организовали
т е не именинник бегает, как идиот и решает, как отмечать, я все сделали за меня-решили где, как и тд. т е я только проснулась села в автобус, который был арендован для выезда на природу(в Крыму в январе еще можно на природу)), хотя и в Питере можно коттеджик арендовать
мечта! чтобы все организовали за тебя!а ты только нарядилась, в салон и на праздник!
Отправлено 12 Февраль 2011 - 03:36
а на свой день рождения я должна дарить гостям подарки?)))
а говорила про близких людей, парня... мы не делаем подарки друг другку на праздники-зачем? подарок делается, когда хочется, спонтанно, от настроения...так веселее и неожиданней
как то так...если конечно меня пригласят на др к неособо близкому человеку-я приду с чем-нить стандартным, типа подарочной карты, цветов и дт
но ваш вопрос то был про близких людей
выше все пояснила)
а приняв . надо обьязательно подарить??
вот шла я по городу, увидела красивый галстук например)купила парню. пришла домой и подарила)что, надо спросить:"А ты мне что?")
назовите мне праздники , когда люди обмениваются подарками...ну новый год может быть)так мы с молодым челорвеком его благополучно проспали...т к перед ним много тусили)
подарок хорош экспромтом!а не традиционно на праздник...это рутинно
Отправлено 12 Февраль 2011 - 03:44
Отправлено 12 Февраль 2011 - 05:35
Вот я например всегда запоминаю что бы человек хотел из разговоров и дарю это неожиданно... всегда приятно... но почему то у меня получается дарить только дорогие подарки... куплю что-нибудь недорогое, а потом думаю что этого мало, это что-то недорогое дарю просто так, а на праздник покупаю чтонить нормальное...
Короче девочки,я тут мусолю....что подарить парню на 14 февраля. которого знаю недавно. Буду рада любым советам
Отправлено 12 Февраль 2011 - 05:50
если знаешь недавно, то открытку))) можно самой сделать, если руки из того места растут....Короче девочки,я тут мусолю....что подарить парню на 14 февраля. которого знаю недавно. Буду рада любым советам
Вообще я считаю, что если недавно знакомы то не о каких серьезных подарках даже речи идти не может, подарила открытку, оказала внимание и все....
Отправлено 12 Февраль 2011 - 05:55
если знаешь недавно, то открытку))) можно самой сделать, если руки из того места растут....
Вообще я считаю, что если недавно знакомы то не о каких серьезных подарках даже речи идти не может, подарила открытку, оказала внимание и все....
тоже думала об этом,но если он подарит более серьезный подарок чем я то буду чувствовать себя как то не очень
Отправлено 12 Февраль 2011 - 06:31
а это уже тараканы в Вашей головетоже думала об этом,но если он подарит более серьезный подарок чем я то буду чувствовать себя как то не очень
а так то,это моветон-дарить дорогие подарки малознакомым людям
Сообщение отредактировал xGlamourx: 12 Февраль 2011 - 06:32
Отправлено 12 Февраль 2011 - 06:35
хммм я считаю это не правильно, какая разница что он подарит, вы друг другу оказываете внимание, а не меритесь у кого подарок дороже, внимание оно бесценно... главное что ты вложишь в эту открытку (я имею в виду душу) и как ее преподнесешь.... можно же все романтично обыграть... включить фантазию... я например, всегда думаю, как бы мне хотелось чтобы мне преподнесли подарок или сделали сюрприз...тоже думала об этом,но если он подарит более серьезный подарок чем я то буду чувствовать себя как то не очень
Отправлено 12 Февраль 2011 - 06:40
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:06
А из необычных подарков - море вариантов, есть целые фирмы, занимающиеся необычными подарками, всякие там экзотические бабочки, небесные фонарики, полеты на парапланах, вертолетах, самолетах, и пр и пр.
Вот парочка сайтов таких: http://www.present-show.ru/ и http://www.ps-box.ru/
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:47
ну кальян(если курит)
если играет в комп игры-профессиональную мышь или клаву(если уверены, что у него дома клава с мышью не лучше, чем те, которые вы приобретете)
если еще и помните во что играет-супер, т к некоторые компании(blizzard например)выпускают клавы, мыши со своим и логотипами, дизайном и под свои игры
коллекционное издание любимой игры/книги и тд
вот сейчас вспомнила-у меня есть знакомый, который без ума от USB причиндалов
типа USB вентилятор, usbподогрев для чашки кофе, usb аквариюм и прочее-в принципе прикольные штучки для любого
вот...вспомню еще че-нить-напишу
вы просто вопрос неправильно сформулировали изначально-а у меня просто вкусы специфические
а вот для вашей ситуации нашлись варианты) надеюсь помогут
Отправлено 12 Февраль 2011 - 08:53
Отправлено 12 Февраль 2011 - 12:30
сделай фотоколлаж из его фотографий и фотографий его любимых киногероев или кумиров,оформи в рамку...
из той же оперы: в некоторых копировальных салонах можно "вставить" виновника торжества на любую фотку. Здесь главное подобрато фото его любимой актрисы со спутником и фото приятеля в такой позе, чтобы на место спутника вписался. Несколько лет назад сделала фото виновника торжества с Кэтрин Зэта-Джонс, да еще и с автографом
Достаточно бюджетно и нестандартно, плюс именнику понра.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 15:32
Открытка - оптимально. Книгу - по интересам, если вообще увлекается. ДВД с фильмом, который вы потом вместе и посмотрите.
А из необычных подарков - море вариантов, есть целые фирмы, занимающиеся необычными подарками, всякие там экзотические бабочки, небесные фонарики, полеты на парапланах, вертолетах, самолетах, и пр и пр.
Вот парочка сайтов таких: http://www.present-show.ru/ и http://www.ps-box.ru/
Спасибо огромне за ссвлки Я совсем забыла про чудо интернет!!!! Яндекс мне в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей