Перейти к содержимому

Фотография

Подарки

Сообщений в теме: 49

#41 Подарки Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:45

cruel, cпасибо :flowers: . кстати, да, шашлык всегда лучше получается у мужчин.
вот может. кому пригодится для романтического вечера:я слегка заморочилась вчера на ДСВ.
на кухне накрыла стол, по всей квартире расставила свечи. потом когда поели, пошли в спальню(у нас 1 ком.кв.), там лежала коробка конфет. в общем смысл был такой:берешь одну конфету съедаешь, под конфетой бумажка с эротическим желанием, вот что тебе там выпало. то и делаешь. ну и условие, что делать только то, что там сказано. не больше. муж конечно был в экстазе)))секс можно было только после исполнения всех фантов. чтобы не надоело. я спец взяла маленькую коробку конфет. там всего 8 конфет было.
п.с. все надеялась, муж стриптиз вытащит, а то уже 4 года не могу выпросить, все говорит, не умеет танцевать, но как назло это выпало мне :devil_2:

#42 Подарки virtG

virtG

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:20

cruel, cпасибо :flowers: . кстати, да, шашлык всегда лучше получается у мужчин.
вот может. кому пригодится для романтического вечера:я слегка заморочилась вчера на ДСВ.
на кухне накрыла стол, по всей квартире расставила свечи. потом когда поели, пошли в спальню(у нас 1 ком.кв.), там лежала коробка конфет. в общем смысл был такой:берешь одну конфету съедаешь, под конфетой бумажка с эротическим желанием, вот что тебе там выпало. то и делаешь. ну и условие, что делать только то, что там сказано. не больше. муж конечно был в экстазе)))секс можно было только после исполнения всех фантов. чтобы не надоело. я спец взяла маленькую коробку конфет. там всего 8 конфет было.
п.с. все надеялась, муж стриптиз вытащит, а то уже 4 года не могу выпросить, все говорит, не умеет танцевать, но как назло это выпало мне :devil_2:

:thumbup: супер!!!

#43 Подарки veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:46

я в свое время на ДР испекла торт парню (теперь он мой муж), торт был из желе , фруктов, творожного теста , очень долго его делала. но он помнит подарок до сих пор и говорит это был самый запоминающийся

В связи с тем, что я сейчас постоянно и так готовлю, тортом или печеньем особо не удивишь. К хорошему быстро привыкаешь...
Но вот когда я с другим молодым человеком встречалась, то готовила всего пару раз. Как-то он всей семьей уезжал в Москву, и я к их приезду решила испечь кекс. Купила в магазине готовую смесь для кекса, только молоко добавить нужно было. Испекла, вроде все нормально, но при изъятии кексика из формы он развалился на много кусочков. Намека на красоту как не бывало. В итоге все это слопали и по прошествии 2х лет с любовью вспоминают всей семьей этот несчастный кекс.
Теперь совершенствуюсь над собой - дома порядок, всегда вкусный ужин, а что-то не ощущается, что это ценится... :idontno:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#44 Подарки Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:57

veta, о, с этим я согласна!!они считают.что в холодильнике все появляется само по себе...
ну да я и говорила, что такой подарок делала, когда мы только полгода встречались и вместе не жили))сейчас слопает и не подумает. что это подарок))

#45 Подарки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:18

Моему брату вчера ,жена дочку подарила -хыы))Вот это всем подаркам подарок,тем более так символично.

А я вчера хотела поработать,но потом решила все таки приготовить всяких вкусняшек и накормить гостей.

#46 Подарки veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:23

veta, о, с этим я согласна!!они считают.что в холодильнике все появляется само по себе...
ну да я и говорила, что такой подарок делала, когда мы только полгода встречались и вместе не жили))сейчас слопает и не подумает. что это подарок))

Во-во в холодильнике все само из магазина прибегает и по полочкам раскладывается, на приготовление торта требуется столько же времени, что и на варку макарон, уборка во все квартире максимум 15 минут ( кто же моет унитаз, раковину,микроволновку ). Эх ладно это сплошной офф уже :original:

#47 Подарки Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:28

veta, ха-ха))оффтоп: мой часа три лежит собирается с мыслями. потом за 15 минут и пылесосит и вымывает полы)))при этом кряхтит как ему тяжко

#48 Подарки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:04

мой часа три лежит собирается с мыслями

главное,в это время не кинуться делать все самой :devil_2:

#49 Подарки veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:44

главное,в это время не кинуться делать все самой :devil_2:

и не прибить, засранца :devil_2:

#50 Подарки fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:20

и не прибить, засранца :devil_2:

Это самое тяжелое. :rolleyes:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo