Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1601 Как прошла сегодня сессия - 7 Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:48

О, я тоже на это надеюсь!!! сегодня высплюсь днем, после 8вечера на ногти, потом приду и сяду!!! ПобеДю я эту непруху!!! :devil_2:

Я тоже без саунда, тк в одной комнате, мечтаюююю, просто мечтаю уже перейти работать на день, когда дома ни кого не будет, муж на работе, доча в садике! тут на выходных гулять их отправляла на 2,5 часа днем, сказка!!! со звуком, с музыкой, классно! :thumbsup:

А что вы им говорите, когда просят саунд? Тут некоторые пишут, а что вы орать будете, можно и потихому.Но некоторые просят громче громче :crazy: и что им говорить?

#1602 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 13:12

А что вы им говорите, когда просят саунд? Тут некоторые пишут, а что вы орать будете, можно и потихому.Но некоторые просят громче громче :crazy: и что им говорить?

Говорить, что roommate еще не спит, поэтому орать вы не можете. И сразу добавляйте, что руммейт ваш - роскошная блондинка с пышными формами. У них сразу голова начинает работать в другом направлении, про стоны забывают. Я отказываюсь от саунда в 80% случаев, так как 1) акцент и 2) стонать не люблю.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 March 2011 - 13:12

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1603 Как прошла сегодня сессия - 7 Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:26

Говорить, что roommate еще не спит, поэтому орать вы не можете. И сразу добавляйте, что руммейт ваш - роскошная блондинка с пышными формами. У них сразу голова начинает работать в другом направлении, про стоны забывают. Я отказываюсь от саунда в 80% случаев, так как 1) акцент и 2) стонать не люблю.

Спасибо! мне нравится эта отмазка. :shuffle: буду также отмазываться. Правда только на жасе категория рейтинга саунд, падает. Но я думаю это не будет влиять на заработки в будущем.

#1604 Как прошла сегодня сессия - 7 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:39

Я тоже без звука сижу,никогда не любила это дело.Никогда не оправдывалась,почему у меня его нет.Нет и нет,какая разница?.

Про соседа:Забудут про саунд,начнут требовать "в студию" соседа-100%.Тогда,уже придется отмазываться по другому поводу.Тк не все мемы понимают,что это нельзя.Но это лучше,чем саунд :thumbsup: .Я их к саппорту посылаю всегда,если саппорт разрешит :devil_2: ,то я позову.Не обижаются и рейтинг не портят.

#1605 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:47

А вот кстати да. Что-то чаще стали выскакивать без здрасьте и до свиданья. Лайв, Жас - на СС в разы меньше. И поди догадайся, дисконнект это, не понравилось, или хам просто.
Вот только что, на Лайве, как мое время тратить, выясняя, что в привате будет, так пожалуйста, а отдрочив 1 час 3 минуты, сказать пока, а не вылететь как ошпаренный - так это фигу.

#1606 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:09

Я им так и говрю, что нету и все, или уж если постояша я говорю, что моя доча спит и я не могу шуметь, всегда понимающе :thumbup:, ААА, один меня все жалеет, бежняжка, тебе приходится страдать в тишине! (я раб :lol: , типа страдаю =)

Девы, как я выспалась с 12 до 15 уххххххху пипец даже щечки розовые :devil_2:

Сообщение отредактировал iren1985: 23 March 2011 - 15:11

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#1607 Как прошла сегодня сессия - 7 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:11

Девчонки,а на КК можно прям в чате писать свой номер трубки?Там это можно?Там вроде есть опция "телефон".

#1608 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:19

там вбивается номер телефона в спец строку, только вопрос, кто и когда его видит :idontno:
когда-то давно работала с телефоном(года 3 назад), гесты и левые мемы не звонили, ток в пвт, может он скрыт?хз
писала номер прям в чате-ничего не было(но это 3 года назад), думаю ничего не изменилось

#1609 Как прошла сегодня сессия - 7 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:44

там вбивается номер телефона в спец строку, только вопрос, кто и когда его видит :idontno:
когда-то давно работала с телефоном(года 3 назад), гесты и левые мемы не звонили, ток в пвт, может он скрыт?хз
писала номер прям в чате-ничего не было(но это 3 года назад), думаю ничего не изменилось

там есть только "поставить галочку на тел" в услугах,строки для номера нет.
Я уже боюсь нарушений там,а то меня уже закрывали и сняли 25 баксов.

Сообщение отредактировал milla007: 23 March 2011 - 15:45

#1610 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:55

Не работа , а зебра какая-то..то густо то пусто,никакой стабильности ( ворчу) :stuart: .. Тихо пока ,я даже успеваю немецкий изучать в тишине. :blush:
Боги вэбкама,дайте мне РЫБЫ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

#1611 Как прошла сегодня сессия - 7 NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:28

Сегодня за 6 часов 150$ на жасе.
P.S. Девочки, работаю второй месяц в вебкаме и меня всё не оставляет в покое, то что 90% мемов уходит не попрощавшись, просто отрубаясь, у всех так?

у меня такое часто бывает. Я сначала накручивала себя, что их дисконнектит или я что-то не так делала, потом стала спрашивать (если они приходили во второй раз ) why did u go last time? и в ответ получала что-то типа i had a phone call или some one was at the door или sorry my computer crashed или что-то в этом роде..
а некоторые просто после того как сделали дело не хотят тратить буквы и время драгоценное на thanks it was great see ya
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#1612 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:39

там есть только "поставить галочку на тел" в услугах,строки для номера нет.
Я уже боюсь нарушений там,а то меня уже закрывали и сняли 25 баксов.

Со стримейтом не путайте, никуда номер телефона не вбивается на СС.
Мила, да, я даю в чате номер, все нормально, это разрешено там.

#1613 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:43

Со стримейтом не путайте, никуда номер телефона не вбивается на СС.
Мила, да, я даю в чате номер, все нормально, это разрешено там.

сорри, просто забыла, что с тех пор профайлы обновили(3 года прошло)))
а мож и правда с мэйтом перепутала

#1614 Как прошла сегодня сессия - 7 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 23 March 2011 - 18:06

ну вот только села работать и яхо не работает :thumbdown:
я одна такая счастливая или у всех так?

#1615 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:35

Спасибо! мне нравится эта отмазка. :shuffle: буду также отмазываться. Правда только на жасе категория рейтинга саунд, падает. Но я думаю это не будет влиять на заработки в будущем.

Не за что. Кстати, будут требовать соседку - это точно, но и тут полет фантазии. Мол, пробую ее уговорить, она такая стеснительная, я ей рассказывала бла бла, а она так краснеет, но я постараюсь. Короче, годами ходят, слюнями истекают на такие фантазии.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1616 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 21:51

щас был мем..спросил в привате если ли у меня место для реальных встреч и какой мой адресс, он готов подъехать
узнав что у меня нет места..но я не против у него..свалил со словами, шо у него дома не публичный дом...ужос какой)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1617 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:05

щас был мем..спросил в привате если ли у меня место для реальных встреч и какой мой адресс, он готов подъехать
узнав что у меня нет места..но я не против у него..свалил со словами, шо у него дома не публичный дом...ужос какой)

Вот что мне сегодня подруга прислала

Информируем !
В связи с участившимися случаями нарушения правил на сайте camcontacts .
Администрация сайта СС ведет проверки моделей на наличие знания правил .
Как это происходит . К модели заходит мембер и предлагает деньги в обход сайта или же назначает встречу ,
что запрещено правилами СС . После такого нарушения модель удаляют пожизненно с этого сайта .
Случаев таких достаточно поэтому предлагаем выучить правила так , что б отскакивали от зубов

Девочки, аккуратнее!
Вот мне только не понятно, номер телефона в привате можно давать, а за обещание встречи (это может быть часть игры) нет. Типа он ей н может денег по телефону предложитьИзображениеБред какой тоИзображение

#1618 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:10

Оборжкака:)

#1619 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:10

мне тож кажется это бред
мне каждый 5 предлагает реальную встречу..или хочет жАниться и т.д.
Сами ж админы понимают, что в 80% когда мем предлагает реальный секс, он не планирует за него платить..и модель это тоже понимает. Начинается игра в "да, но..".
П.С. насчет СС..ну пусть ко мне хоть админ зайдет с проверками))) а то в последнее время у меня там все умерли)

Сообщение отредактировал Fenix: 23 March 2011 - 22:13

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1620 Как прошла сегодня сессия - 7 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 23:08

что-то я насчет реальных встреч не помню пункта правил с сс... хоть и знаю их все чуть ли не на зубок уж 5 лет.
всегда и собирались и договаривались...
вот только если обговаривается всетреча типа эскорта...
хотя и категория эскорта и массажа у них раньше была, сейчас убрали.
АПД: еще раз перечитала правила. и действительно, максимум что там запрещено, это "Просьбы или принятие предложений об оплате за оказание видео-услуг минуя систему оплаты CamContacts запрещаются." про реальные встречи ни слова не написано.
хотя и категория эскорта и массажа у них раньше была, сейчас убрали.
по теме: глухо как в танке уже который день =( у меня сайты как будто вымерли. никакие уловки не помогают =( надеюсь, что это временно и что светлое будущее скоро настанет =)
ПыСы, радует только сынуля - сегодня в первый раз сам на ножки встал в кроватке :shuffle:

Сообщение отредактировал jewel: 23 March 2011 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей