А что вы им говорите, когда просят саунд? Тут некоторые пишут, а что вы орать будете, можно и потихому.Но некоторые просят громче громче и что им говорить?О, я тоже на это надеюсь!!! сегодня высплюсь днем, после 8вечера на ногти, потом приду и сяду!!! ПобеДю я эту непруху!!!
Я тоже без саунда, тк в одной комнате, мечтаюююю, просто мечтаю уже перейти работать на день, когда дома ни кого не будет, муж на работе, доча в садике! тут на выходных гулять их отправляла на 2,5 часа днем, сказка!!! со звуком, с музыкой, классно!
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 23 March 2011 - 12:48
Отправлено 23 March 2011 - 13:12
А что вы им говорите, когда просят саунд? Тут некоторые пишут, а что вы орать будете, можно и потихому.Но некоторые просят громче громче и что им говорить?
Говорить, что roommate еще не спит, поэтому орать вы не можете. И сразу добавляйте, что руммейт ваш - роскошная блондинка с пышными формами. У них сразу голова начинает работать в другом направлении, про стоны забывают. Я отказываюсь от саунда в 80% случаев, так как 1) акцент и 2) стонать не люблю.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 March 2011 - 13:12
Отправлено 23 March 2011 - 14:26
Спасибо! мне нравится эта отмазка. буду также отмазываться. Правда только на жасе категория рейтинга саунд, падает. Но я думаю это не будет влиять на заработки в будущем.Говорить, что roommate еще не спит, поэтому орать вы не можете. И сразу добавляйте, что руммейт ваш - роскошная блондинка с пышными формами. У них сразу голова начинает работать в другом направлении, про стоны забывают. Я отказываюсь от саунда в 80% случаев, так как 1) акцент и 2) стонать не люблю.
Отправлено 23 March 2011 - 14:39
Я тоже без звука сижу,никогда не любила это дело.Никогда не оправдывалась,почему у меня его нет.Нет и нет,какая разница?.А что вы им говорите, когда просят саунд? Тут некоторые пишут, а что вы орать будете, можно и потихому.Но некоторые просят громче громче и что им говорить?
Про соседа:Забудут про саунд,начнут требовать "в студию" соседа-100%.Тогда,уже придется отмазываться по другому поводу.Тк не все мемы понимают,что это нельзя.Но это лучше,чем саунд .Я их к саппорту посылаю всегда,если саппорт разрешит ,то я позову.Не обижаются и рейтинг не портят.
Отправлено 23 March 2011 - 14:47
Вот только что, на Лайве, как мое время тратить, выясняя, что в привате будет, так пожалуйста, а отдрочив 1 час 3 минуты, сказать пока, а не вылететь как ошпаренный - так это фигу.
Отправлено 23 March 2011 - 15:09
Я им так и говрю, что нету и все, или уж если постояша я говорю, что моя доча спит и я не могу шуметь, всегда понимающе , ААА, один меня все жалеет, бежняжка, тебе приходится страдать в тишине! (я раб , типа страдаю =)А что вы им говорите, когда просят саунд? Тут некоторые пишут, а что вы орать будете, можно и потихому.Но некоторые просят громче громче и что им говорить?
Девы, как я выспалась с 12 до 15 уххххххху пипец даже щечки розовые
Сообщение отредактировал iren1985: 23 March 2011 - 15:11
Отправлено 23 March 2011 - 15:11
Отправлено 23 March 2011 - 15:19
когда-то давно работала с телефоном(года 3 назад), гесты и левые мемы не звонили, ток в пвт, может он скрыт?хз
писала номер прям в чате-ничего не было(но это 3 года назад), думаю ничего не изменилось
Отправлено 23 March 2011 - 15:44
там есть только "поставить галочку на тел" в услугах,строки для номера нет.там вбивается номер телефона в спец строку, только вопрос, кто и когда его видит
когда-то давно работала с телефоном(года 3 назад), гесты и левые мемы не звонили, ток в пвт, может он скрыт?хз
писала номер прям в чате-ничего не было(но это 3 года назад), думаю ничего не изменилось
Я уже боюсь нарушений там,а то меня уже закрывали и сняли 25 баксов.
Сообщение отредактировал milla007: 23 March 2011 - 15:45
Отправлено 23 March 2011 - 15:55
Боги вэбкама,дайте мне РЫБЫ!!!!
Отправлено 23 March 2011 - 16:28
Сегодня за 6 часов 150$ на жасе.
P.S. Девочки, работаю второй месяц в вебкаме и меня всё не оставляет в покое, то что 90% мемов уходит не попрощавшись, просто отрубаясь, у всех так?
у меня такое часто бывает. Я сначала накручивала себя, что их дисконнектит или я что-то не так делала, потом стала спрашивать (если они приходили во второй раз ) why did u go last time? и в ответ получала что-то типа i had a phone call или some one was at the door или sorry my computer crashed или что-то в этом роде..
а некоторые просто после того как сделали дело не хотят тратить буквы и время драгоценное на thanks it was great see ya
Отправлено 23 March 2011 - 16:39
Со стримейтом не путайте, никуда номер телефона не вбивается на СС.там есть только "поставить галочку на тел" в услугах,строки для номера нет.
Я уже боюсь нарушений там,а то меня уже закрывали и сняли 25 баксов.
Мила, да, я даю в чате номер, все нормально, это разрешено там.
Отправлено 23 March 2011 - 16:43
Со стримейтом не путайте, никуда номер телефона не вбивается на СС.
Мила, да, я даю в чате номер, все нормально, это разрешено там.
сорри, просто забыла, что с тех пор профайлы обновили(3 года прошло)))
а мож и правда с мэйтом перепутала
#1614 Гость_virginiya_*
Отправлено 23 March 2011 - 18:06
я одна такая счастливая или у всех так?
Отправлено 23 March 2011 - 19:35
Не за что. Кстати, будут требовать соседку - это точно, но и тут полет фантазии. Мол, пробую ее уговорить, она такая стеснительная, я ей рассказывала бла бла, а она так краснеет, но я постараюсь. Короче, годами ходят, слюнями истекают на такие фантазии.Спасибо! мне нравится эта отмазка. буду также отмазываться. Правда только на жасе категория рейтинга саунд, падает. Но я думаю это не будет влиять на заработки в будущем.
Отправлено 23 March 2011 - 21:51
узнав что у меня нет места..но я не против у него..свалил со словами, шо у него дома не публичный дом...ужос какой)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 March 2011 - 22:05
щас был мем..спросил в привате если ли у меня место для реальных встреч и какой мой адресс, он готов подъехать
узнав что у меня нет места..но я не против у него..свалил со словами, шо у него дома не публичный дом...ужос какой)
Вот что мне сегодня подруга прислала
Информируем !
В связи с участившимися случаями нарушения правил на сайте camcontacts .
Администрация сайта СС ведет проверки моделей на наличие знания правил .
Как это происходит . К модели заходит мембер и предлагает деньги в обход сайта или же назначает встречу ,
что запрещено правилами СС . После такого нарушения модель удаляют пожизненно с этого сайта .
Случаев таких достаточно поэтому предлагаем выучить правила так , что б отскакивали от зубов
Девочки, аккуратнее!
Вот мне только не понятно, номер телефона в привате можно давать, а за обещание встречи (это может быть часть игры) нет. Типа он ей н может денег по телефону предложитьБред какой то
Отправлено 23 March 2011 - 22:10
Оборжкакащас был мем..спросил в привате если ли у меня место для реальных встреч и какой мой адресс, он готов подъехать
Отправлено 23 March 2011 - 22:10
мне каждый 5 предлагает реальную встречу..или хочет жАниться и т.д.
Сами ж админы понимают, что в 80% когда мем предлагает реальный секс, он не планирует за него платить..и модель это тоже понимает. Начинается игра в "да, но..".
П.С. насчет СС..ну пусть ко мне хоть админ зайдет с проверками))) а то в последнее время у меня там все умерли)
Сообщение отредактировал Fenix: 23 March 2011 - 22:13
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 March 2011 - 23:08
всегда и собирались и договаривались...
вот только если обговаривается всетреча типа эскорта...
хотя и категория эскорта и массажа у них раньше была, сейчас убрали.
АПД: еще раз перечитала правила. и действительно, максимум что там запрещено, это "Просьбы или принятие предложений об оплате за оказание видео-услуг минуя систему оплаты CamContacts запрещаются." про реальные встречи ни слова не написано.
хотя и категория эскорта и массажа у них раньше была, сейчас убрали.
по теме: глухо как в танке уже который день =( у меня сайты как будто вымерли. никакие уловки не помогают =( надеюсь, что это временно и что светлое будущее скоро настанет =)
ПыСы, радует только сынуля - сегодня в первый раз сам на ножки встал в кроватке
Сообщение отредактировал jewel: 23 March 2011 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей