Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1581 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 16:33

Сегодня впервые мем на Лайве отсидел всего на 5 уев и дал тип целых 20 - но Лайв, чтоб он был здоров, с 20 дал мне 30% в количестве 6 баксов. Вот что, умерли бы они без этих (моих) 60 центов? :devil_2:

Я мозг сломаль)

#1582 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 17:00

Сессия так себе, за 3,5 часа 40 баксов, и то на ВД с каким то рабомИзображениеА могло бы быть гораздо хуже..
Жас молчит, Лив и СС тоже..

#1583 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 17:06

Я вчера за 2 часа полторы минималки сделала по высокой цене. Седня снова в бой, хочу долго, скоро безник. Уря!

#1584 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 17:31

я таки сделала полторы минималки! как только пожаловалась тут, что лив и сс молчат, сразу народ стал забегать !
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#1585 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 17:50

Отличная сессия!!! :thumbsup: Могла бы быть лучше если бы голдмембер был обычным...ну да ладно...моя довольна :clap:

#1586 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 01:47

А вот кстати, на день рождения на Жасе модель сажают в специальную категорию - если я не ошибаюсь, день или два до и после и сам ДР. Мне показалось, заработки от этого растут. Кто-то заметил рост доходов от этой фишки, а? Прикольно они придумали, стимул, чтоб модели и в ДР работали.

#1587 Как прошла сегодня сессия - 7 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 02:15

А у меня не очень. Жалуюсь. Боги вебкама, пошлите мне длинных приватов :worthy: :worthy: :worthy:
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#1588 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 02:20

Все!!! я реально пришла выыыыыть!! после этого сучного кардера с раши на ливе у меня не только 4 звезды!!! у меня вообще трафика нееет!!! в фришке по одному ГОСТЮ, мэмберы заходят и выходят тут же!! ни одного привата с 11 вечера!!! :cry2: :cry2: :cry2:
Боги вэбками, умоляююююююююю, прошуууууу, вспомните обо мне!!! ну пожалуйста!!! :worthy: :worthy: :worthy:
чтоб у этого козла член отсох и яица опухли и болееееели как , мммм, как ни знаю что!!! :angry2:
плакать охота :crying:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#1589 Как прошла сегодня сессия - 7 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 03:19

блин. сочувствую. вот же урод!:censoree:
Изображение

#1590 Как прошла сегодня сессия - 7 AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 03:41

Все!!! я реально пришла выыыыыть!! после этого сучного кардера с раши на ливе у меня не только 4 звезды!!! у меня вообще трафика нееет!!! в фришке по одному ГОСТЮ, мэмберы заходят и выходят тут же!! ни одного привата с 11 вечера!!! :cry2: :cry2: :cry2:
Боги вэбками, умоляююююююююю, прошуууууу, вспомните обо мне!!! ну пожалуйста!!! :worthy: :worthy: :worthy:
чтоб у этого козла член отсох и яица опухли и болееееели как , мммм, как ни знаю что!!! :angry2:
плакать охота :crying:

У меня 5 звезд, сижу во фри, а трафика тоже нет, и приватов нет ...Может, день такой?

#1591 Как прошла сегодня сессия - 7 Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 04:02

Сегодня за 6 часов 150$ на жасе.
P.S. Девочки, работаю второй месяц в вебкаме и меня всё не оставляет в покое, то что 90% мемов уходит не попрощавшись, просто отрубаясь, у всех так?
И еще, я работаю ночью, когда мои спят. Без саунда, а если с ним, то я всех разбужу. Как вы выкручиваетесь в этой ситуации?

Сообщение отредактировал Mary888: 23 Март 2011 - 04:04

#1592 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 04:38

хм...была б мемом-тоже б не прошалась, т е это нормально, хотя многие и прощаются
хм?а с саундом вы орать собираетесь? саунд только в пвт и то только по просьбе мема...или вы в одной комнате со спящими??
я работаю с музыкой(тихо), саунд в пвт-в соседней комнате ничего не слышно

#1593 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 07:27

P.S. Девочки, работаю второй месяц в вебкаме и меня всё не оставляет в покое, то что 90% мемов уходит не попрощавшись, просто отрубаясь, у всех так?
И еще, я работаю ночью, когда мои спят. Без саунда, а если с ним, то я всех разбужу. Как вы выкручиваетесь в этой ситуации?

Не прощаются от недостатка культуры. Хамло, короче. Не стоит брать в голову.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1594 Как прошла сегодня сессия - 7 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 08:46

Сессия норм :original:, бесит подвисание айфа последнюю неделю, сначала грешила на инет, но проблема именно с айфом.

На ливе тоже сбили рейт до 4 х звезд, может быть, это самовнушение, но спад траффика "на лицо" , относительно рейта 5 звезд :crazy:

сс как заглох месяц назад , так и не ожил

#1595 Как прошла сегодня сессия - 7 Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 09:44

Mary888, если очень саунд нужен, то я, можно сказать шепотом, с ними общаюсь )

#1596 Как прошла сегодня сессия - 7 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 10:08

Когда я работала на жасе, большинство мемов именно так и уходили. Ну мало ли, задрочились, кредиты кончились, они вылетели, ну или просто в лом сказать Спасибо или Пока.Не берите в голову, это нормально.

Я тоже работаю ночью, так скорее мои мне мешают, храпом :devil_2: А я стараюсь только не очень громко звуки издавать, чтоб соседи не пугались, мои спят как убитые, им все равно, хоть свет, хоть музыка или стоны.
По теме... сессия прошла на ура, моя счастлива, и еще энергии осталось, пойду в псп поиграю :thumbup:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#1597 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 10:11

У меня 5 звезд, сижу во фри, а трафика тоже нет, и приватов нет ...Может, день такой?

О, я тоже на это надеюсь!!! сегодня высплюсь днем, после 8вечера на ногти, потом приду и сяду!!! ПобеДю я эту непруху!!! :devil_2:

Я тоже без саунда, тк в одной комнате, мечтаюююю, просто мечтаю уже перейти работать на день, когда дома ни кого не будет, муж на работе, доча в садике! тут на выходных гулять их отправляла на 2,5 часа днем, сказка!!! со звуком, с музыкой, классно! :thumbsup:

#1598 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 10:15

А по поводу того, что ни чего не говорят, мне кажется на всех сайтах так, кто то будет еще 10мин после шоу благодарить, типа спасибо, ты была супер, мне так хорошо, и тд, а кто то убежал ни спасибо, ни пожалуйста :idontno: сделал дело, гуляй смело, вот как они думают :lol:

Сообщение отредактировал iren1985: 23 Март 2011 - 10:15

#1599 Как прошла сегодня сессия - 7 Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 12:32

Не прощаются от недостатка культуры. Хамло, короче. Не стоит брать в голову.

Понятно, а то у меня после таких отрубаний сразу мысли лезут, может им что не понравилось.

#1600 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 12:40

Понятно, а то у меня после таких отрубаний сразу мысли лезут, может им что не понравилось.

Не парься, у меня такая же фигня. От некоторых и привет не дождешься, сразу - гет некедИзображение
Я обычно таких нах посылаю, особено бесят если это топы на жасминеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей