у меня был чел один, который постоянно ко мне заходил и ставил самый низкий рейтинг. на вопрос, почему я ему так не нравлюсь, он ответил, что я ему как раз очень нравлюсь, но у меня слишком много народу, а если рейтинг будет очень низким, ко мне никто ходить не будет и я буду только для него.
не расстраивайся, догонишь.
Очень верно замечено, на СС тоже самое. таких ну просто валом. Там конечно не видно, кто как проголосовал, но я точно знаю, что есть там такие типы, которые оч. в тебя влюбились и ставят специально мало, чтобы ты стала менее востребована для других и чаще была доступна для них, наивные
пысы- Ира, не переживай, это капец какие мелочи, я вообще когда в первый день зарегилась на Ливе, мне зашла какя-то гнида и поставила кол, дабы испортить рейт, при моём новом логине в 3 голоса, но я исправила его быстро на 5.Это мелочи жизни, правда. Понимаю, что это наш биз и от рейта есть кое-какая зависимость, но ты такая старательна,трудолюбивая ( как я заметила ) и хорошая, так что обязательно всё вернётся на места своя
справедливость востержествует, вот увидишь !
не загоняйся сейчас об этом, сама лично знаю девочку, которая при постоянном рейте в 4 голоса, оч. часто бывает в "зале победителей "