Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1081 Как прошла сегодня сессия - 7 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 04:09

ну и как, шлют? на меня забили большой и толстый! :censoree:

Ага шлют, потом догоняют и опять шлют. Всю кровь мне высосали, упырюги.

Скоро будет тепло.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#1082 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 05:14

Непонятным образом все заработало, ура, но увы, период закрылся - остался правда Лайв, но он у меня как-то не особо идет.
Вчера на Жас зашел админ и вежливо попросил воздержаться от эротических шоу во фри. Стали выяснять, что было - так это он предыдущий приват смотрел. А мемы и даже гесты как-то додумались затаиться и не пищать, дроча на чужой приват, вот что удивительно! В общем, посоветовали не ставить hd, предлагаемый по умолчанию, а ставить что поменьше. Вот пишу сюда, может у кого та же ситуация и модель не в курсе, эти тихушники - зрители уже не та святая простота, а секут свою выгоду.

#1083 Как прошла сегодня сессия - 7 always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 05:45

отличная сессия!!! :clap: :clap: :clap: давно так не было. :w00t:
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#1084 Как прошла сегодня сессия - 7 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 06:18

мне тоже сессия нравится :thumbsup: на ливе очень живенько сегодня,несмотря на то,что много моделей онлайн. айф и сс порадовали тоже :blushing:

#1085 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 08:17

сессия дрянь
еливбиз деньги не выводит
:censoree: :censoree: :censoree:
жизнь хавно :devil_2:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 01 Март 2011 - 08:18

#1086 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:27

согласна с вами. на мейте ужас какой-то..туда сюда входят-выходят. а приватов ни фига нет, эта неделя конечно по сравнению с прошлой хуже намного. вчера сделала хорошо, потому что повезло на парочку балтунов, а так сложно конечно шло. :idontno:
а вообще последние 2 недели у меня настрой ужасный. меня все раздражает, даже вопрос что ты делаешь в привате может до бешенства довести. давно такого не было, а когда тихо на сайтах я чуть ли не плачу, что-то достало меня все((( :idontno: :idontno:
еще и никак диплом не допишу, корчое все навалилось на меня((
вот сегодня буквально взбесил тип. который спросил мой размер груди. когда я написала. что В. он ответил. что его член очень расстроен, т.к. он думал больше..пи****ц

#1087 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:31

Философия,меня тоже все раздражает безумно. Так тяжело себя в руках держать порой. И тоже никак с дипломом не справлюсь. Наверное в нем все дело ))) Зато скоро будем дипломированными специалистами и будет нам Щастье :thumbsup:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#1088 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:35

Философия,меня тоже все раздражает безумно. Так тяжело себя в руках держать порой. И тоже никак с дипломом не справлюсь. Наверное в нем все дело ))) Зато скоро будем дипломированными специалистами и будет нам Щастье :thumbsup:

а ты когда пишешь его?я вот честно совсем не могу на него выделит время((очень хочется забить на работу на неделю и отдохнуть-а то я просто готова уничтожить весь мир

#1089 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:40

а ты когда пишешь его?я вот честно совсем не могу на него выделит время((очень хочется забить на работу на неделю и отдохнуть-а то я просто готова уничтожить весь мир

А я писала в параллель.. но это возможно только на оффах. И делом занимаешься, и вроде как работаешь.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1090 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:43

А я писала в параллель.. но это возможно только на оффах. И делом занимаешься, и вроде как работаешь.

для меня .к сожалению. оффы невозможны, у меня 2 фришки. а на оффах я пробовала. но я там сижу в тишине)

#1091 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:06

Я пишу в выходные, параллельно оффы включаю и пишу )) Время конечно найти сложно, но пару дней в неделю я могу выделить на это.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#1092 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:18

Я пишу в выходные, параллельно оффы включаю и пишу )) Время конечно найти сложно, но пару дней в неделю я могу выделить на это.

ну вот у меня оффы ну вообще не идут, мне в принципе только практику сделать нужно-я теорию написала, ну вот думаю, раз уж все идет к нервному перенапряжению пора сделать перерыв в работе и как раз отредактировать рукопись для диплома)глядишь и мемы соскучатся

#1093 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:33

ну вот у меня оффы ну вообще не идут, мне в принципе только практику сделать нужно-я теорию написала, ну вот думаю, раз уж все идет к нервному перенапряжению пора сделать перерыв в работе и как раз отредактировать рукопись для диплома)глядишь и мемы соскучатся

Истинно верное решение!!! Я диплом писала тоже на оффах, но можно сказать забивала на них, тк диплом был очень сложный! а практика вообще жесть, теория для меня была цветочками :shuffle: как вспомню, так вздогну! наконецто это закончилось!!! :worthy: Больше не хочу учиться!
Сессия ночью была таким Г****, шо просто пиз :censoree: ц!!! на СС один приват, в котором я тупанула с постояхой и он как то неожиданно свалил! а лив кх кх, я вообще молчу! пара приватов на 2 мин за 4-5 часов работы, в 3часа я закрылась и ушла спать!!! :angry2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#1094 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:55

а я какшка, вчера пила, сегодня у мну похмелье жуткое...о как же я себя ненавижу!!!!!!!!!Изображение

#1095 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:26

Началось живенько, сейчас пока глухо..

#1096 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 16:50

Сессия хорошая ТТТ :thumbsup: теперь можно и отдохнуть ... :shuffle: всем рыбы!!!

#1097 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 19:45

девочки че за бред в новостях про стримрэй? :idontno:
кто что знает? я сегодня на нем работала - вроде все ок.

откуда инфа что сайт накрылся?

Сообщение отредактировал Bukakaika: 01 March 2011 - 19:45

#1098 Как прошла сегодня сессия - 7 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:15

У меня все плохо. Еще хуже, чем вчера. Боги вебкама, пошлите мне длинных приватов и легких денег
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#1099 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 01:52

Всё в Ж*пу!плять! только меня сегодня лив порадовал отличной сессией, заработала хорошо! как на на*уй получи 4звезды!!!! какому кую с горы чего не понравилось????? если только и слышала перфект, хот кует! слов нет в бешенстве!!!! пошла спать все в ж*опу! :cry2: :cry2: :cry2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#1100 Как прошла сегодня сессия - 7 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 02:17

Всё в Ж*пу!плять! только меня сегодня лив порадовал отличной сессией, заработала хорошо! как на на*уй получи 4звезды!!!! какому кую с горы чего не понравилось????? если только и слышала перфект, хот кует! слов нет в бешенстве!!!! пошла спать все в ж*опу! :cry2: :cry2: :cry2:

Не переживай :(
Наверное поставили 1 звезду. Они же торопятся и не читают., а для некоторых это как 1-ое место.Хотя конечно обидно

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей