Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:09
Этот период у меня на жасе очень хороший!Работала совсем мало,а заработок тот же .Стрим вообще захглох у меня,не знаю как реанимировать его,какие то мудаки рейтинг мне сбили.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:46
Зы: мой рабочий день закончен, денек получился очень хороший! моя довольна! выходные!!
Всем рыбы!
Сообщение отредактировал iren1985: 16 Декабрь 2011 - 16:29
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 06:02
а еще заметила такую фигню, начинается приват, все круто, но как только лягу на спину, чтобы пюсю показать, мемберы смываются из привата я фигею, теперь стараюсь оттянуть момент с пусей как можно дольше, трясу сиськами, попой, пусю просто боюсь уже показывать вернее, если я ее показываю стоя, то все хорошо, но как только лягу на спину с разведенными ногами, капец, конец привата
Сообщение отредактировал alaves: 17 Декабрь 2011 - 06:06
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:18
но я думаю, что дело, скорее всего, в видео, может отставание идет, может пикселизация, что дрочеры-то про качество видео говорят?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:21
ты резко не ложись на спинку)бывает что видео от резких движений тормозить начинает вот и сваливают)))приветики! хотела спросить...у меня на всех сайтах достаточно хорошая посещаемость, есть приваты, кроме стримейта...не пойму почему, но мемберы с этого сайта бегут от меня как от поракаженной, т е получается на всех сайтах я красотка, а на стримейте уродина, каких свет не видывал...иногда бывает, что вроде как начнет разговор клеиться, но не успею я ответ написать, а мембер уже сваливает...странно как-то
а еще заметила такую фигню, начинается приват, все круто, но как только лягу на спину, чтобы пюсю показать, мемберы смываются из привата я фигею, теперь стараюсь оттянуть момент с пусей как можно дольше, трясу сиськами, попой, пусю просто боюсь уже показывать вернее, если я ее показываю стоя, то все хорошо, но как только лягу на спину с разведенными ногами, капец, конец привата
Сообщение отредактировал missplayboy: 17 Декабрь 2011 - 16:25
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:22
приветики! хотела спросить...у меня на всех сайтах достаточно хорошая посещаемость, есть приваты, кроме стримейта...не пойму почему, но мемберы с этого сайта бегут от меня как от поракаженной, т е получается на всех сайтах я красотка, а на стримейте уродина, каких свет не видывал...иногда бывает, что вроде как начнет разговор клеиться, но не успею я ответ написать, а мембер уже сваливает...странно как-то
Сообщение отредактировал missplayboy: 17 Декабрь 2011 - 16:22
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:16
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:55
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:58
Мучаюсь с зубом мудрости,обычно дней 5 болит и проходит и так раз в полгода
мне врач сказал, пока не беспокоит, удалять не надо, вот два года не беспокоил, а сейчас, как сладкое что-то попадет, аж, глаза на лоб от боли, удалять однозначно, эх... А это непременно укол (даже несколько), от которого потом сутки отходишь, да и неделю еще леченный зуб ноет.
Мужу вот мудряк удалили, он неделю жаловался на атрофию мышц, задели, когда укол делали, потом прошло... Ох, боюсь, я стоматологов
Думаю, что на каникулах удалю, пока работать не буду, эх...
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:06
У меня тоже после укола,после удаления, целую неделю наркоз отходил.Видимо тоже,что -то задели.мне врач сказал, пока не беспокоит, удалять не надо, вот два года не беспокоил, а сейчас, как сладкое что-то попадет, аж, глаза на лоб от боли, удалять однозначно, эх... А это непременно укол (даже несколько), от которого потом сутки отходишь, да и неделю еще леченный зуб ноет.
Мужу вот мудряк удалили, он неделю жаловался на атрофию мышц, задели, когда укол делали, потом прошло... Ох, боюсь, я стоматологов
А на ребёнка наркоз вообще не действует :idontno
Уже 2 года отдаляем этот день поход к стоматологу.Хотя отлично знаем,что придётся идти всё -равно
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:07
в доггах все отлично, но только на спину ложусь, 5 секунд проходит и все как сговорившись выскакивают из привата, чудеса...сегодня пробыла ложиться под другим углом, никто из привата не выскакивал, наоборот, дрочеры тащились и даже слали хвалебные посланиятак показывай в догги
но я думаю, что дело, скорее всего, в видео, может отставание идет, может пикселизация, что дрочеры-то про качество видео говорят?
Thank you honey
I have enjoyed every minute with you sweety
You are very hot and sexy baby
I will come back to you hun
тра-та-та
на качество видео никто не жаловался
кстати, хотела спросить, как вы реагируете на first show me... во фрии чате?
просто на жасе уже замучали с эти "шоу ми"
я все время пытаюсь вежливо объяснить, что я готова показать им, но с намеком на приват, но все сводится к одному show me first... просто реально уже бесит
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:09
вот та же фигня...особенно ужасно видеть себя замедленной не в самые эстетичные моменты. это и у мемов так же показывает тормознуто?скорость нормальная, но! картинка стала тормозиться еще с прошлой недели - у меня явное отставание на несколько секунд, вообще странно на себя со стороны смотреть, как в замедленной съемке, сказала/сделала - на камере через несколько секунд дубль
(кто-то ранее писал, что новый софт запустили), думаю, что из-за этого (
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:59
я первый раз повела свою года в 3, ей делали кислородную маску, дорогая, зараза, 150 баксов + лечение зуба столько же, но! она спокойно смотрела смешариков и даже ни разу не дернулась, так хорошо все сделали и сейчас до сих пор плобмы на месте те, а уже 5 лет прошло. Хорошая детская клиника - "Дентал Фентези". Нам там еще и уздечку подрезали, это с уколом было тоже, но уже без кислородной маски, но все прошло удачно, правда, когда наркоз сошел, она где-то часик плакала. А потом ей понравилось веревочки вытаскивать (через неделю-две, уж не помню)))У меня тоже после укола,после удаления, целую неделю наркоз отходил.Видимо тоже,что -то задели.
А на ребёнка наркоз вообще не действует :idontno
Уже 2 года отдаляем этот день поход к стоматологу.Хотя отлично знаем,что придётся идти всё -равно
главное - ракурс нашла, вот и юзайсегодня пробыла ложиться под другим углом, никто из привата не выскакивал, наоборот, дрочеры тащились
кстати, хотела спросить, как вы реагируете на first show me... во фрии чате?
я все время пытаюсь вежливо объяснить, что я готова показать им, но с намеком на приват, но все сводится к одному show me first... просто реально уже бесит
мне вообще до фонаря, чтоб не просили, если без чаевых, тупо кликаю заготовленные фразы (на мейте, флирте, рее есть авто-текст)- promo view at my profile, a lot of hot pics, if you wanna see live, just send some tips or press prvt chat
дрочеры говорят, что все хорошо, во всяком случае, пока не жаловались, но! у меня отставание на 2-3 секунды, т.е. не критично. И почаще комнату перегружать, чтобы не увеличивать отставание.вот та же фигня...особенно ужасно видеть себя замедленной не в самые эстетичные моменты. это и у мемов так же показывает тормознуто?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:08
просто называю количество типовкстати, хотела спросить, как вы реагируете на first show me... во фрии чате?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:42
мне врач сказал, пока не беспокоит, удалять не надо, вот два года не беспокоил, а сейчас, как сладкое что-то попадет, аж, глаза на лоб от боли, удалять однозначно, эх... А это непременно укол (даже несколько), от которого потом сутки отходишь, да и неделю еще леченный зуб ноет.
Мне сложный зуб мудрости удалили 2 года назад, но половинка языка до сих пор атрофирована, ни вкуса не чувствую, ни боли, если прикушу...вот так удачно укольчик сделали.
Неделю не работала, а теперь тишина, эх..
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 06:24
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:20
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:43
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:25
Девочки, меня в субботу муж гулять отпустил! я уехала к подругам и мы пошли в клуб, я таааак напилась и наплясалась, жесть! я не помню, даже как приехала домой, проснулась в одежде, и прикрытая пуховиком, мне так стыдно перед мужем, но он не ругался на меня, умничка мой, позлился конечно, что я ушла в клуб и ему не сказала, больше не пойду без него, а то у меня синячина на пол ноги и между грудью и подмышкой синяк, убей не помню откуда, до сих пор стыдно
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:56
ничего себе)))ну зато погуляла на славу и оторвалась,что аж память подмышкой осталасьРаботала вчера днем, это был пипец, цедила просто, открылась вечером - поперли! Сегодня с утра тоже глухо, выхожу опять вечером, чую!!!!
Девочки, меня в субботу муж гулять отпустил! я уехала к подругам и мы пошли в клуб, я таааак напилась и наплясалась, жесть! я не помню, даже как приехала домой, проснулась в одежде, и прикрытая пуховиком, мне так стыдно перед мужем, но он не ругался на меня, умничка мой, позлился конечно, что я ушла в клуб и ему не сказала, больше не пойду без него, а то у меня синячина на пол ноги и между грудью и подмышкой синяк, убей не помню откуда, до сих пор стыдно
по теме... ждемс еще больше и больше чудес!!!!каждый день сидеть буду до за самого нг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей