Один из моих постояшек,из NY, работает разносчиком пиццы. Мы с ним как то разговорились, он мне рассказал, что про сайты узнал от своего соседа, он его и подсадил на это. Живут они в квартире вчетвером. Квартира 2 или 3 комнатная. Он свою комнату делит с соседом. Сосед работает уборщиком в магазине типа наших ашанов.
Некоторые мемы, которые таки приезжают к девушкам в рашу или еще куда, снимают не дорогие отели и ведут себя прижимисто, чем удивляют моделей.
Те мемы кого вы описываете, живущие толпами в квартирах и моющие полы очень смахивают не на американцев, а на приезжих, коих там полно, особенно в больших городах. Типа как у нас таджики, в германии турки, во франции африканцы на всех грязных работах. Просто штаты в америке разные, уровень жизни аляски и калифорнии отличается оч сильно, а уровень конкретных личностей тем более. Например у меня постояшка живет во флориде один в шестикомнатном доме, арендует его, я говорю- а зачем тебе столько комнат одному, он говорит - а в этом районе не бывает домов меньше. Ни с кем он его не делит.
У меня обратная ситуация- я сейчас на каникулах, отдыхаю в красивой стране, куда прилетел мем из другой страны спецом встретиться со мной. Вот если бы он в приватах оставлял хоть пятую часть того, что тратит сейчас было бы очень здорово. За все платит, дорогие рестики, поездки и тп. скромный- приставать боится Милашка прям. Говорит я-первая модель к которой он пришел на фри и в приват -забавно так.