Сообщение отредактировал философия_чуда: 10 Февраль 2011 - 12:17
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:31
а как гоостем посмотреть на свою страничкуоо тоже выползла гостем на мэйт,у меня оказывается там 55 каментов
когда уже каменты будут видны на профайле?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:12
Вот честно, мне их стало жаль. Я сидела у одной девы минут 20, у нее пусси зум, игруха, все по полной
программе. И типают ее по 1-2 бакса и ведь не каждую минуту даже, слышно что на мфк тоже кто-то типсы сыпет,
но реже, чем на мейте, она так им искренне радуется и все пишет tip me, tip me guysss.
Просто страшно даже представить сколько часов в день они проводят, вот так лежа с экшеном нон-стоп,
у меня стока здоровья даже нету, а про выхлоп история умалчивает, в смысле КПД такого стиля работы.
Наверное, даже с учетом студийного процента, для них это большие деньги раз девы так яростно кидаются зарабатывать в таких адских условиях.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:01
Неужели там настолько всё изменилось?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:48
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:50
ога, фсе делать...если повезет - то за типсы, не повезет - бесплатно
а вообще там 5к в смену делают без нуда)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:20
Респект тем кто делает.. сижу наверное первый и последний день.. только клянчат толпой ( я не делаю tease ) и усе.. видимо каждой свой сайт подходит..так это темку про мфк осиль))) 100+ страниц
ога, фсе делать...если повезет - то за типсы, не повезет - бесплатно
а вообще там 5к в смену делают без нуда)))
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:03
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:05
что даже ни разу не типнули за красивые глазки просто так???Респект тем кто делает.. сижу наверное первый и последний день.. только клянчат толпой ( я не делаю tease ) и усе.. видимо каждой свой сайт подходит..
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:16
типнули 30 токенсовчто даже ни разу не типнули за красивые глазки просто так???
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:18
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:24
Спасибо. Открыла снова .. Пытаюсь вникнуть в суть ..значит мне тоже там ничего не светит, я тоже tease не делаю за просто так. эхххх....может надо было подольше посидеть ? побольше часов, улыбаться им, болтать...
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:41
да, слава Богу, ко мне тоже, но я не удивлена, почему некоторые мемберы уходят от меня в расстроенных чувствах от того, что я им титс во фри не показала....Анна, к сожалению. да!все тайки топлесс во фри сидят. правда, ко мне одетой с ног до головы ходят пока еще, слава богу
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:23
да, слава Богу, ко мне тоже, но я не удивлена, почему некоторые мемберы уходят от меня в расстроенных чувствах от того, что я им титс во фри не показала....
ладно грудь, там уже и пусси во фри не в новинку. ко мне сегодня зашел один и спрашивает "почему ты одета?". я ему "так это же фри". убежал. я все по строму ,сижу на мейте одетая. уже белой вороной себя чувствую новое поколение моделей без всякой тени смущения скачет голыми и как их в приваты -то берут? сама иногда наблюдаю с мемберского ака комнаты , действительно многие с титьками, некоторые и с пусси. спасают только постояшки и те, кому интересно лично на меня голой глянуть, а не просто дрочнуть на халяву , вебкам кардинально изменился буквально за последние год- полтора.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:34
#517 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:16
Теперь я sweet и shy
На Жасе теперь в Хот Флирт, На Ливе в шай , а на CC в гламур...
сидела вчера , улыбалась...в приватах говорила что я шай , но так и быть покажу если ты sweet man лол...меня поразило что на жасе еще остались такие мэмы кто приходит на часы просто поболтать в приват...лол
теперь сижу и баб в хот флирте изучаю....конечно там надо другой стиль одежды , а не мой спортивний, но судя по всему гламурной девицей я им еще больше нравлюсь
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:36
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:06
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:23
Парень рассказывал про личную жизнь, потом немного инсценировали ее фрагменты. Если бы у меня так интересно было в реале... неужели я бы еще просиживала на сайтах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей