Это было на Айфе... и ни фетиш у него был, а заняться им нечем было, засунула бы палец в нос, потом бы пришлось на голове постоять, гимн спеть или еще какую нить фигню поделать... А так мы вообще то неплохо поболтали потом. Мне оскорбительно само отношение "А вот что она еще тут может показать, как бы еще над ней поржать". К фетишам я отношусь вполне адекватно. Просто стараюсь не делать, то что мне приносит дискомфорт (тот же атм).если это на жасе или стримейте, то там реально есть такой чел (я не знаю на счет толпы негров), но он чернокожий сам, был в привате раза 3, сидит минут по 20-30, простит шевелить кончиком носа, чесать нос, засунуть палец в нос, пудрить нос. не знаю, почему просьба засунуть палец в нос- оскорбительна для вас (атм например намного пикантнее шоу, а тут многие его делают), я делала все, что перечислила выше на счет носа, он (или они) не просят потом ковырять или облизывать палец. ещё и типсы (правда мелкие) во время привата кидает (кидают). об этом меме уже писал кто-то здесь тоже. хз может это разные, а может просто прикалываются, только мой сидел по полчаса, столько денег бы было жалко прикалываться смотря одно и тоже. короче, в след раз не отказывайтесь - прикалывайтесь тоже в ответ, так легче всякую чепуху делать
На ливе достигла таргет, осталось только дни отсидеть и чарджей много не огрести.