А вот в реале так себе. Я снимаю комнату в квартире с хозяйкой. И как она меня достала... Докапывается по любому поводу просто. Я уже даже курить бросила, чтобы (в том числе) пореже высовываться из комнаты. И ей все равно все не нравится. Вчера обсуждала со своей сестрой меня, а я все слышала. Спросила ее сегодня, мне искать новую комнату? Она сказала искать. Так что опять поиски, переезд и гемор, а как не хочется. Ищу с 20-27 числа, если есть у кого.
Не переживай! ты хоть одна, а мы всей семьей, да еще и со всей мебелью! Жили на съемке 2,5 года, зимой хозяива ее собрались продавать, мы в конце декабря переехали сюда, где сейчас живем! дак вот, нам сказали кв, сдается на длительный (очень) срок! как нам и надо! а на деле оказалось, что нас просто наипали, и кв сдавали, пока бабка в др городе свою хату продает!!!а как продаст в эту вселится иииии, та-дааааам! она ж ее продала!
все с лета новую съемку надо искать, пипец, один холодильник 2х метровый тараканить сколько надо с 4го этажа пешком, и еще неизвесно на какой!!! бесят меня такие люди, ладно бы над студентами шутканули, а тут семья со всем барахлом, еще и с ребенком, знала, бы что на полгода и замарачиваться бы не стала, столько звонков было, опять искать......и опять инет подключать, короче Жопка!
Сообщение отредактировал iren1985: 10 Апрель 2011 - 15:41