да, нужен hall of fame LSсупер, может начнем уже призы раздавать за лучшие перлы на форуме, это же явно лидирующий
ПОМОГИТЕ С ОТВЕТАМИ НАЧИНАЮЩЕЙ ВЕБ-МОДЕЛИ
Отправлено 04 February 2011 - 14:17
блииин мне случай древний вспомнился. когда я еще на студии работала. Сидит мембр в привате, говорит покажи ножки, ну и задрала ногу в камеру - а там, мама дорогая! Какой-то добрый человек жевачку на столе оставил. Так мало того, что она мне к чулку прилипла. так к ней в свою очередь прилип чехол от телефона, еще и проволочка какая-то. В общем показала я всю эту гирлянду в камеру и, мягко говоря, сконфузиласьнаверное заплатками кверху нельзя переворачивать
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 04 February 2011 - 18:26
Уже разобралась, спасибо. Я как увидела на сайте себя и офигела.. какой мутняк!.. а ведь в супервебкаме очень неплохая картинка... Почему так фигово передает?Посмотреть, то хоть удалось на себя? Хорошая картинка? Попрбуй закрыть сайт и снова открыть настройки
P.S. Работаю через HD, пользую miniDV Canon MV940
Отправлено 04 February 2011 - 18:45
ааа!я это представила))))ппц))) а мне стремно, когда поднимаю ногу. а смотрю сука чулок пополз..брррр...один мем как-то скинул 10 баксов типсов на мейте и написал-купи себе пожалуйста новые.. стыдно было просто словами не передать. я себя таким бомжом почувствовала. не объяснять же ему, что я только что сама заметила стрелкублииин мне случай древний вспомнился. когда я еще на студии работала. Сидит мембр в привате, говорит покажи ножки, ну и задрала ногу в камеру - а там, мама дорогая! Какой-то добрый человек жевачку на столе оставил. Так мало того, что она мне к чулку прилипла. так к ней в свою очередь прилип чехол от телефона, еще и проволочка какая-то. В общем показала я всю эту гирлянду в камеру и, мягко говоря, сконфузилась
Отправлено 04 February 2011 - 18:53
я поржала над фразой в какое время суток как настраивать вебку)- все знают. что подходит одним-не подойдет другим
сокращения не использовать? почему? от того что я by the way напишу btw у мема хрен не отсохнет
как и когда ставить новые фото на мейте?просвяти меня. убогую . насчет как я догадываюсь: наверно надо нажать add photos - обзор и загрузить. а вот что значит когда?тоже по времени суток как с вебкой?и еще мантры наверно нужно читать?
Отправлено 04 February 2011 - 19:53
hope777, что " тут пишешь?
я поржала над фразой в какое время суток как настраивать вебку)- все знают.
я говорила для новеньких моделей!
а не для тех кто работает.
>что подходит одним-не подойдет другим сокращения не использовать? почему? от того что я by the way напишу btw у мема хрен не отсохнет
как и когда ставить новые фото на мейте?просвяти меня. убогую. насчет как я догадываюсь: наверно надо нажать add photos - обзор и загрузить. а вот что значит когда?тоже по времени суток как с вебкой?и еще мантры наверно нужно читать?
Девочки,все кто пишут в личку обязательно отвечу всем когда дома.
А на такие.....
You know, on such comments not that Russian words even English words I can't pick up that.
Sorry, there is not enough time for such "ОНО".... It's necessary to make so much before work to be done at home.
Tell to me please, on what it an "adverb" you speak.... When the NEW nice person looking for sincerely advice.
I'm ready to help... It's not difficult to me to share my own experience with nice new person!
>сокращения не использовать? почему? от того что я by the way напишу btw у мема хрен не отсохнет
"Отсохнет....." "за куйню собачью ты" =
Вопрос - самый длинный приват в вашей профессиональной работе длился, сколько по времени?
А? хороший вопрос! В моей практике были и просто шоу и просто стрип и тд как у всех с переодеванием (хорошо берет время!)
но со временем постоянные мемберы стали заходить на комнаты не для того, что бы посмотреть на длинные ноги или на новое белье
или костюм....Они стали делиться тем, что у них наболело и даже спрашивали совет по многим вопросам по жизни...
И приваты были, в этих случаях не 20 минут.....а 1 час или более!
И последнее (я больше не буду вступать в полемику с таким нахрапом)
прошу Вас не надо так уж показывать ваш социальный статус ( те происхождение и образование!!!)
Я говорю с вами мило лояльно и по существу без " пальцев на киче!"
Спасибо
давайте научимся уважать себя и уважать других
Совдепа Хамства Ругани Быдла - очень много, когда мы выходим из дома и оказываемся в социальной жизни!
Анастасия Питер
Отправлено 04 February 2011 - 19:59
You know, on such comments not that Russian words even English words I can't pick up that.
Sorry, there is not enough time for such "ОНО".... It's necessary to make so much before work to be done at home.
Tell to me please, on what it an "adverb" you speak.... When the NEW nice person looking for sincerely advice.
I'm ready to help... It's not difficult to me to share my own experience with nice new person!
Опа. Какой онлайн переводчик использовали?
А вообще конечно полный п.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 04 Февраль 2011 - 20:01
Отправлено 04 February 2011 - 20:24
Анастасия, при всем к вам уважении, поясните о чем вы вообщеЯ говорю с вами мило лояльно и по существу без " пальцев на киче!"
Спасибо
давайте научимся уважать себя и уважать других
Совдепа Хамства Ругани Быдла - очень много, когда мы выходим из дома и оказываемся в социальной жизни!
Анастасия Питер
Отправлено 04 February 2011 - 20:27
Анна, расскажите в чем ваш секрет? Вы всегда с заглавной буквы пишите? или запятые не используете? Я тоже хочу длинные приваты, а не как обычно ...я тоже над этим поржала, целый час у неё был,ниукого из нас такого не было!!!!
а у меня больше был, намного
Отправлено 04 February 2011 - 20:33
Анна, расскажите в чем ваш секрет? Вы всегда с заглавной буквы пишите? или запятые не используете? Я тоже хочу длинные приваты, а не как обычно ...
не поняла про буквы и запятые секрета нет, ,сорри, я думала, что у всех были длинные приваты , не хотела ущемить ничье самолюбие.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 04 February 2011 - 20:35
ЛГУ, практика в Сорбонна
>А вообще конечно полный п.
А тебя успокаивает, когда модель женщина говорит как зек
От быдла меня просто тошнит вернулась в питер и такое ощущение как в 1990гг
>Анастасия , не перестаю удивляться, как вам не лень писать такие длинные посты, да и вообще отвечать и парировать.
Так у меня ремонт в большой комнате и тех орг вопросы в процессе да и камеру нужно выбрать
Ну а почему нет, есть время могу ответить новеньким.
>я тоже над этим поржала, целый час у неё был, ни у кого из нас такого не было!!!!
Так вопрос сколько у вас было фаворитов на комнатах?Ж-)
Один приват в час -фантастика, а когда у тебя рассписание на выходные..по приватам с постоянниками
Отправлено 04 February 2011 - 20:39
ну что ж вы многие здесь говорите как продавщицы в ларьке....
"че вам?" и тянет свою ручку и ободранными ногтями за денежкой!
Я уверена что все вы хорошие проф модели НО
как я сказала БЫДЛА и на улице хватает!
Девочки хороших смен вам
от всего сердца длинных приватов вам!
Отправлено 04 February 2011 - 20:40
анна, что ж вы так серьезно то. Просто hope написала, что не надо сокращать слова, что бы были часовые приваты. Вот я и спросила, может вы с большой буквы пишите, что бы были еще длинее были. Естественно, у всех были длинные приваты. И никто не ущемленне поняла про буквы и запятые секрета нет, ,сорри, я думала, что у всех были длинные приваты , не хотела ущемить ничье самолюбие.
Надо мне наверное погулять пойти, а то выражаюсь как-то невнятно)
Отправлено 04 February 2011 - 20:42
анна, что ж вы так серьезно то. Просто hope написала, что не надо сокращать слова, что бы были часовые приваты. Вот я и спросила, может вы с большой буквы пишите, что бы были еще длинее были. Естественно, у всех были длинные приваты. И никто не ущемлен
Надо мне наверное погулять пойти, а то выражаюсь как-то невнятно)
наверное мне нужно погулять пойти, все серьезно воспринимаю )))) я вообще слабо понимаю, о чем пишет эта новая девушка ,в частности
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей