Payoneer
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:58
Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:51
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:31
Нет.Система ПП не имеет опции вывода денег для РФ и СНГ на карту.ПП определяет по айпи и регистрируемому адресу.Девочкм, а если мем скайп шоу через paypal оплачивает, а к нему уже карта пионера привязана. Я смогу сразу на карту деньги перевести? И я так понимаю он уже вернуть их не сможет? И что ему нужно сообщать, какие данные, чтоб перевел? Сорри, если обсуждалось, нигде ответа не нашла
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:33
Спасибо большоеНет.Система ПП не имеет опции вывода денег для РФ и СНГ на карту.ПП определяет по айпи и регистрируемому адресу.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:48
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:23
Овчинка выделки не стоит.http://habrahabr.ru/post/150881/ Вот тип пишет как снять. Попробовала на своей карте, как переведут, отпишусь
Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:40
Ещё как стоит, половина мемберов на мфк пейпал предлагают, не думаю, что если работа не идет, стоит сидеть отказываться и чего-то ждать. Деньги, кстати, перевести получилось.Овчинка выделки не стоит.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:22
Для Украины это не законно ,если я все правильно понимаю.Ещё как стоит, половина мемберов на мфк пейпал предлагают, не думаю, что если работа не идет, стоит сидеть отказываться и чего-то ждать. Деньги, кстати, перевести получилось.
Что ты писала ,в пунктах где они просят указать сайт со своими товарами?
Я на пэйпале уже давно работаю,но вывожу не на пионер.Было бы удобно,а то иногда надо что то купить,деньги есть- но не там.
П.С.Отпишись плиз,как деньги получишь на карту.Вывести то вывести,но они могут и отклонить.Два -три дня там они висят в пионере в ожидании ,если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2013 - 10:33
Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:45
Для Украины это не законно ,если я все правильно понимаю.
Что ты писала ,в пунктах где они просят указать сайт со своими товарами?
Я на пэйпале уже давно работаю,но вывожу не на пионер.Было бы удобно,а то иногда надо что то купить,деньги есть- но не там.
П.С.Отпишись плиз,как деньги получишь на карту.Вывести то вывести,но они могут и отклонить.Два -три дня там они висят в пионере в ожидании ,если я не ошибаюсь.
Выбрала - Личные платежи -Другое..Напишу, конечно, если прийдут. Сегодня на мемах попробую. Сколько в среднем они платят за скайп шоу?
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:06
Я имела в виду в письме от пионера на просьбу открыть счет.Они просят предоставить ссылки на сайты .Выбрала - Личные платежи -Другое..Напишу, конечно, если прийдут. Сегодня на мемах попробую. Сколько в среднем они платят за скайп шоу?
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:16
Тут друг у меня мудрил) Он на ebay с каких то товаров скриншот им отправил.. Сама не поняла че..куда...))) Но открыли то счет главное. Посмотрим получится- нет..Я имела в виду в письме от пионера на просьбу открыть счет.Они просят предоставить ссылки на сайты .
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:18
Ну вот с этого и надо было начинать!Тут друг у меня мудрил) Он на ebay с каких то товаров скриншот им отправил.. Сама не поняла че..куда...))) Но открыли то счет главное. Посмотрим получится- нет..
Если модель не знает и не понимает ничего,то это тот еще геммор или у нее просто ничего не получиться -овчинка выделки не стоит .В худшем случае ,заблокируют все .
А то пришла тут,написала-"еще как стоит,деньги вывела !"
Надо попробовать.Может можно выставить что то на ибэй,а потом убрать.У меня там как раз есть акк.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2013 - 11:21
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:33
Он с моего акка товары свои выставил. Не получится - каждый дурак написать может.Ну вот с этого и надо было начинать!
Если модель не знает и не понимает ничего,то это тот еще геммор или у нее просто ничего не получиться -овчинка выделки не стоит .В худшем случае ,заблокируют все .
А то пришла тут,написала-"еще как стоит,деньги вывела !"
Надо попробовать.Может можно выставить что то на ибэй,а потом убрать.У меня там как раз есть акк.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:55
Не у каждой модели есть такой друг,который может все сделать за нее.Он с моего акка товары свои выставил. Не получится - каждый дурак написать может.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:04
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:49
Подчеркнуто не одно предложение.Вроде тема Новичкам..а как почитаешь ответы опытных моделей..и не поймешь, то ли стебутся, то ли пыл на новеньких выпускают. Оборжут все вопросы и сидят короной потолки царапают. Пишу - друг помог с открытием счета - ответ, "он все делает за неё". Эт че такое то))))))))))
Вот именно,что раздел-для новичков.
Надо было сразу так и писать ,что "помог друг-сама ничего не знаю".А то изначально выглядело,что ты сама все прохавала и можешь давать советы ,как все сделать правильно.А вопросы возникнут,очень много моделей работает через скайп и вопрос о выводе денег -актуален всегда!Вот даже у меня возник вопрос,что писать в ответном письме пионеру ,но мне никто не может помочь,как выяснилось.
П.С.А комиссию сняли у тебя и сколько?а то в комментах пишут,что какую то комиссию снимают.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2013 - 13:05
Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:11
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:25
Апд:Чо то я передумала.Оставлю все как есть .А то ,что то начиталась я про налоги ,законы в РФ и мне перехотелось открывать счет у пионера.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2013 - 20:20
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:28
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:29
Ты знаешь,не всем хочется быть на маячке у налоговиков,а там и посерьезнее кто может заинтересуется.Ну так волков бояться в лес не ходить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)