Payoneer
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:03
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:06
Перехожу по ссылку через МФК, начинаю регестрировать ее на сайте пионера и после заполнения всех личных данных, появляется Step 2, где Пионер просит предоставить банковские реквизиты, т. е без них невозможно открыть счет на Пионере.
МФК, в свою очередь, предлагает Пионер, как способ отправки денег поспедством Wire Transfer.
Payoneer now offers a service called "Global Bank Transfer" where, instead of getting your money on your Payoneer debit card, you instruct Payoneer to deposit the money directly to your bank account in your local currency using "International ACH" or "Wire Transfer".
This is a great way for models outside of the USA to receive directly funds to their bank account, especially if they don't always meet our minimum amount for international wire transfers
Что получается? Сейчас невозможно открыть карту Пионера, на которую деньги будут поступать в долларах?!
Может кто сталкивался... подскажитеб пожалуйста.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:41
Сегодня столкнулась с такой проблемой - хочу подружке открыть карту пионера через МФК.
Перехожу по ссылку через МФК, начинаю регестрировать ее на сайте пионера и после заполнения всех личных данных, появляется Step 2, где Пионер просит предоставить банковские реквизиты, т. е без них невозможно открыть счет на Пионере.
МФК, в свою очередь, предлагает Пионер, как способ отправки денег поспедством Wire Transfer.
Payoneer now offers a service called "Global Bank Transfer" where, instead of getting your money on your Payoneer debit card, you instruct Payoneer to deposit the money directly to your bank account in your local currency using "International ACH" or "Wire Transfer".
This is a great way for models outside of the USA to receive directly funds to their bank account, especially if they don't always meet our minimum amount for international wire transfers
Что получается? Сейчас невозможно открыть карту Пионера, на которую деньги будут поступать в долларах?!
Может кто сталкивался... подскажитеб пожалуйста.
Откройте ей Паксум, туда и загрузка денег бесплатная, а за обслуживание карты та же цена, а ещё можно рефералкой подругу к себе прицепить.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:12
О классно, что рефелалка есть ) бегу смотреть где она. Спасибо!
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:35
Сначала создать новый аакаунт или это нужно делать с моего уже существующего?
Спасибо!
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:36
Интересно почему так, ведь и там и там счет валютный, по идеи и паксум должен выдавать баксы. А могут скоро вообще баксы не выдавать для России, вроде на Украине уже так.Паксум - да, дешевле, но через банк не получается снимать деньги в у е, а с Пионера - без проблем.
О классно, что рефелалка есть ) бегу смотреть где она. Спасибо!
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:37
Подскажите, как рефеларкой подцепить подругу?
Сначала создать новый аакаунт или это нужно делать с моего уже существующего?
Спасибо!
С уже существующим там она сверху счета отображается
Сообщение отредактировал aponik: 09 Декабрь 2012 - 00:37
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:41
Так в банкоматах и не выдают!!!Интересно почему так, ведь и там и там счет валютный, по идеи и паксум должен выдавать баксы. А могут скоро вообще баксы не выдавать для России, вроде на Украине уже так.
Нужно через кассу банка баксы снимать, так вот почему-то по Паксуму транзакции не проводятся, а через банкомат в гривнах - без проблем
Сообщение отредактировал xLx: 09 Декабрь 2012 - 00:42
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:48
Так в банкоматах и не выдают!!!
Нужно через кассу банка баксы снимать, так вот почему-то по Паксуму транзакции не проводятся, а через банкомат в гривнах - без проблем
Странно, почему у них там так, вроде и тот и тот счёт валютный. Паксум вообще в кассе не выдает или выдает тоже гривны или рубли, но не баксы?
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:53
Залогинилась я в свой аккаунт. А дальше что?
Кликаю на ссылку "How to make money by reffering friends" , и меня переводит в окошко с моими данными ...там я ввожу секретный код, жму Submit и оказываюсь в своем Профиле. А куда же подружку цеплять ЛОЛ
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:56
В кассе я просила снять доллары, т к за гривнами смысла нет обращаться. Гривны можно снять в банкомате.Странно, почему у них там так, вроде и тот и тот счёт валютный. Паксум вообще в кассе не выдает или выдает тоже гривны или рубли, но не баксы?
Так вот терминал печатает чек и указывает причину, что не возможно снять баксы , т к транзакция запрещена по закону
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:57
Так вот терминал печатает чек и указывает причину, что не возможно снять баксы , т к транзакция запрещена по закон
Сообщение отредактировал xLx: 09 Декабрь 2012 - 00:59
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:06
В кассе я просила снять доллары, т к за гривнами смысла нет обращаться. Гривны можно снять в банкомате.
Так вот терминал печатает чек и указывает причину, что не возможно снять баксы , т к транзакция запрещена по закон
Странно, по идеи тогда и пионер не должен давать, раз законом запрещено, тогда не знаю, я на прямую с паксума перевожу на карту которую везде юзаю в магазинах, я даже карту паксума не заказывала, просто счет. Про рефералку точно не знаю, пока тоже ни кого не добавляла, но она там с верху написана а значит есть, лучше их службу спросить, они быстро отвечают обычно.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:15
Да в пнд позвоню им в поддержку. Спасибо за помощь
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:34
А в чем смысл переводить с паксума на другую карту? Так дешевле?
Да в пнд позвоню им в поддержку. Спасибо за помощь
Не за что Ну примерно то на то и выходит, зависит от того сколько банкомат выдает максимум, потому как за снятие с карты там что то берется, что не знаю, потому как карту не заказывала, но вроде бакса 2 или 3, и если банкомат выдает помалу, обычно 500 euro максимум, то приходится снимать несколько раз. А так на счет можно переводить 5000$ за раз, стоит $8.95, плюс 40$ не нужно платить за карту ежегодно. Да и мне удобнее, чтоб не бегать с картами по банкоматам, а сразу кидать на счет Тут кому как удобнее, я предпочитаю за раз выводить крупную сумму, тогда дешевле, чем в банкоматах снимать по 300 или 500.
Сообщение отредактировал aponik: 09 Декабрь 2012 - 01:46
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:55
Хммм да, так намного выгодней!!!Не за что Ну примерно то на то и выходит, зависит от того сколько банкомат выдает максимум, потому как за снятие с карты там что то берется, что не знаю, потому как карту не заказывала, но вроде бакса 2 или 3, и если банкомат выдает помалу, обычно 500 euro максимум, то приходится снимать несколько раз. А так на счет можно переводить 5000$ за раз, стоит $8.95, плюс 40$ не нужно платить за карту ежегодно. Да и мне удобнее, чтоб не бегать с картами по банкоматам, а сразу кидать на счет Тут кому как удобнее, я предпочитаю за раз выводить крупную сумму, тогда дешевле, чем в банкоматах снимать по 300 или 500.
А карта русского банка?!И насколько это палевно? Банк не задает вопросы что это за переводы?!
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:27
Хммм да, так намного выгодней!!!
А карта русского банка?!И насколько это палевно? Банк не задает вопросы что это за переводы?!
Нет французского, вопросов не было больше года уже так вывожу, я думаю банк видит перевод с паксума, а от куда деньги пришли на паксум это наверно только по запросу у паксума. Вот в кассах банков по карте паксума не знаю какой максимум, но мне кажется и там банки видят приход, тогда какая разница сразу на счет выводить или снимать с карты.
Сообщение отредактировал aponik: 09 Декабрь 2012 - 03:44
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 06:42
А вот как бы так открыть счет в другой стране и туда все переводить - это очень даже интересно.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:38
Там же, наверное, тоже плата за пользование в год и т д , т е тот же паксум... в чем прикол?
Ну разве что, банк понадежней.
Сообщение отредактировал xLx: 09 Декабрь 2012 - 07:39
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей