Перейти к содержимому

Фотография

Payoneer

Сообщений в теме: 1283

#521 Payoneer Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:59

банкоматы пишут, что не берут комиссию, но я в этом не уверена. у меня была карта банка и когда я в банкомате другой банка просто проверяла баланс, мне писали, что за это ничего не берут.. а оказалось, что за каждую проверку чужой банк снимал).

#522 Payoneer milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:12

Да пионер это берет, а не мастер карт, я говорила с поддержкой пионера. МК ведь не только пионер может быть, а простая карта любого банка, там он почему то % не берет. МК только на курсе выигрывает, потому как его устанавливает он. И да звездочка говорит о том что пионер при снятии с АТМ берет до 3%. Если я правильно поняла, то при выводе баксов 1.8%, а отличной от баксов валюты 3%. Теперь мне не понятно почему у кого то комиссия не 3.15 а 2.75 и процент 1.3%, хотя в проценте не уверена.
По поводу скринов Милы, он ни кому ни где не пишет, пионер, про проценты, ты как бы сама это видишь, когда снимаешь 300$ комиссия 3.15$ а со счета ушло 308.55$. Чтоб посчитать твою комиссию, при снятии в рублях нужно знать дату, чтоб просчитать курс на этот день.

*There is a fee for transactions originated in a country outside of the country of issuance OR in a currency different than the card currency above all fees assessed by MasterCard. 

Или они опять забыли что то там исправить? :laughing:  

У меня нет никаких 1.8%-где вы их берете?До 3% это понятие растяжимое  :idontno:  Почему не 1 или не 1.5?  

У кого 2.75-карты от других сайтов сделаны наверное.  

Дата ничем не поможет.Везде курс разный и курс в банкоматах отличается от кассы и так далее. 

МОлния,у меня тоже так было не один раз.Пишут что не снимают ;а на деле 99 рублей снимают за пользование банкоматом.Так что я не верю в эти надписи касаемо пионера.Поэтому я всегда и думала ,что с меня не берет % пионер,а я плачу только разницу в курсе и банкомат забирает .

#523 Payoneer Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:31

значит, я просто не обращала внимания.) когда снимала в кассе в долларах, там все видно, а в банкоматах в рублях снимаю и мне лень было высчитывать). в любом случае, в банкомате меньше снимают, чем например в кассе Сбербанка. там аж 4% комиссия.

#524 Payoneer aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:51

Да пионер это берет, а не мастер карт, я говорила с поддержкой пионера. МК ведь не только пионер может быть, а простая карта любого банка, там он почему то % не берет. МК только на курсе выигрывает, потому как его устанавливает он. И да звездочка говорит о том что пионер при снятии с АТМ берет до 3%. Если я правильно поняла, то при выводе баксов 1.8%, а отличной от баксов валюты 3%. Теперь мне не понятно почему у кого то комиссия не 3.15 а 2.75 и процент 1.3%, хотя в проценте не уверена.
По поводу скринов Милы, он ни кому ни где не пишет, пионер, про проценты, ты как бы сама это видишь, когда снимаешь 300$ комиссия 3.15$ а со счета ушло 308.55$. Чтоб посчитать твою комиссию, при снятии в рублях нужно знать дату, чтоб просчитать курс на этот день.

*There is a fee for transactions originated in a country outside of the country of issuance OR in a currency different than the card currency above all fees assessed by MasterCard.
Или они опять забыли что то там исправить? :laughing:
У меня нет никаких 1.8%-где вы их берете?До 3% это понятие растяжимое :idontno: Почему не 1 или не 1.5?
У кого 2.75-карты от других сайтов сделаны наверное.
Дата ничем не поможет.Везде курс разный и курс в банкоматах отличается от кассы и так далее.

МОлния,у меня тоже так было не один раз.Пишут что не снимают ;а на деле 99 рублей снимают за пользование банкоматом.Так что я не верю в эти надписи касаемо пионера.Поэтому я всегда и думала ,что с меня не берет % пионер,а я плачу только разницу в курсе и банкомат забирает .
Вот, кстати, тоже уже забыла от куда взялись 1.8% и до 3% да понятие растяжимое, потому и снимают обычно все 3%. По поводу курса, я его смотрю по курсу ЦБ или курсу МК. Так как банкоматы, мне кажется, выдают по курсу МК, а не по собственному, это наверно если в кассе снимать, то там просчитают по курсу банка в котором касса, а банкоматы то курсы не просчитывают:).
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#525 Payoneer milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:04

Я снимаю в рублях,насчет курса могу только касаемо рублей говорить.Про баксы ничего не знаю.

#526 Payoneer irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:13

Да я не про вас, вон Мила и Молния, и кто то ещё говорят, что у них ни чего кроме комиссии 3.15$ не снимается. Это я к тому, что хотела бы им поверить, очень даже. По тому и уточняю не ошиблись ли они, потому как мне думается, что к сожалению ошиблись и где то не досчитали.

e502006a4d4f.pngВот тут с меня взяли 129 рубля сверху если по курсу считать 35.6.Я всегда думала на курс и 99 рублей берет банкомат . Это у меня между прочим дешевле всех отображается.Не помню где снимала,в каком банкомате.В деталях только Сенная пл написано. :idontno: В след раз обращу внимание ,что за банкомат такой.

3f05337630b9.pngТут у меня выходит дороже.По курсу 35 на 148 рублей сверху.35ю6-199 рублей. :ermm:Это альфабанк.

Что-то я не поняла подсчеты

По моим подсчетам получается курс  доллара этой транзикации 33.18 (2700 руб разделить на $81.36).

Ну и на фига вообще снимать в рублях? Теряешь около 2000 рублей на каждой тысяче долларов.

То есть даришь две сотни долларов в месяц кому-то (При условии, что зарабатываешь 3000 долларов в мес). А смысл в чем?

Сообщение отредактировал irina1991: 28 Апрель 2014 - 19:25

#527 Payoneer milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:20

81,36-3,15=78,21(2737,35). Последняя строчка,это сумма со всеми % и сборами.

Мне проще переплатить,чем бегать .Во первых нужно найти где баксы выдают,во вторых их обменять надо.3% не много-мне так удобнее.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Апрель 2014 - 17:25

#528 Payoneer Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:08

81,36-3,15=78,21(2737,35). Последняя строчка,это сумма со всеми % и сборами.

Мне проще переплатить,чем бегать .Во первых нужно найти где баксы выдают,во вторых их обменять надо.3% не много-мне так удобнее.

Согласна. У нас банкоматы выдают рубли, а баксы надо снимать в кассе банка. Искать банкомат с долларами желания нет..

#529 Payoneer irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:42

:censoree:

Сообщение отредактировал irina1991: 30 Апрель 2014 - 05:23

#530 Payoneer Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:07

А правда ,что новые карточки сейчас бардового цвета? На форуме пионеровском  писали.

#531 Payoneer Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:48

у меня синяя пришла неделю назад

#532 Payoneer Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:34

Мне бардовая пришла

#533 Payoneer irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 14:31

райффайзен  отказал в обслуживании пионера :sad1: 

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#534 Payoneer moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:10

:ermm:  В смысле? АТМ этого банка не дают денег?

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#535 Payoneer irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:30

да, написали - ваша карта этим банком не обслуживается....

#536 Payoneer jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:34

я вчера в райффайзене без проблем сняла

#537 Payoneer moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:37

:ermm:  да уж...... интересно..Но карта же мастеркард,а не пионер или паксум....Как-то непонятно.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#538 Payoneer irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 15:38

в шоке, вчера сама там снимала, сегодня хотела забрать остаток, а там  вот чего.... может глюк какой

#539 Payoneer milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 17:42

Мне альфабанк отказал .Я попробую в другом снять попозже.

#540 Payoneer Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 20:36

Девочки, я сегодня не смогла в кабинет пионеровский зайти с 3 попыток. А у вас как? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей