Я поняла так, что только- только сделана рега на Жасе и заказана карта, т.е пока ни денег на Пионере , ни карты в наличии.
И ТС под свой будущий заработок хочет временно прикрепить к Жасу ID чужой карты.
НО!
Как быть с тем ID, который может в два дня Жасу Пионер выпустит как шикарному клиенту? Честно не знаю насколько это будет без хлопот отыграть потом назад. У Жаса ведь получится ДВЕ карты от него и чужая, указанная в платежных реквизитах моделькю. Скорее всего Жас заморозит деньги на акке, пока модель не отредактирует свои платежные реквизиты, так?
Но
она сможет это сделать только , когда раскроет конверт с картой. Когда карта придет обычной почтой вовремя и не,потеряется по дороге, так? Ну и на хрена такие заморочки?!
Я бы такое поняла, если бы собственная карта заказывалась не Жасу, а на др. сайте. Тогда просто можно было бы на Жасе, как обычно отредактировать платежные, выслав для верификации свою мордочку с паспортом и листочком с датой.
Но заказала-то ТС карту ЖАСУ.
Повторю снова, что в этом случае, если есть подруга, которая доверяет ТС свою карту и пин-код к ней, соответственно, то что мешает ТС у такой отзывчивой подружки занять немного рублей до получки без всяких хождениий ч/з огороды, елки-палки?
Пысы.
Но может на самом деле ТС немного не договароивает, и это не подружка в оффе, а какой-то мембер с другого сайта/Скайпа предложил по-дружбе такую помощь? Я бы точно на такое не пошла, даже если бы он каждый день сидел/ или обещал сидеть в приватах по 5 часов. Мой любимый лозунг, лучше перебдеть
У меня когда-то было 2 акка, карту от одного я потеряла за ненадобностью, а потом туда пришли деньги. Перевести без карты нельзя. Мне, чтобы получить деньги с того акка, пришлось обращаться в саппорт и они все вручную сделали. Но для этого закрыли ненужный. Точнее, добавили его к обычному.
Конечно, это ведь были две ваши собственные и действовавшие карты, поэтому все просто решилось с саппортом. У ТС немного иначе, т.к. своей карты у нее физически еще нет, а заказ Жасу на карту уже сделан.