Мы вот заполняли новые образцы форм:
https://www.box.com/...FFIG/macoVF6A==
Но это для партнёрских программ,
---------------------------------
Что касаемо PERSONAL / BUSINESS ACCOUNT's, то здесь скорее всего проверяют выборочно.
Отправлено 15 Май 2013 - 14:15
Мы вот заполняли новые образцы форм:
https://www.box.com/...FFIG/macoVF6A==
Но это для партнёрских программ,
---------------------------------
Что касаемо PERSONAL / BUSINESS ACCOUNT's, то здесь скорее всего проверяют выборочно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Май 2013 - 15:15
Отправила им вчера все что просили, на третий пункт, что о работе, отправила первую страницу Performer Agreement, пусть сами читают и думают что за работу я там делаю и послала скан о выплатах, прикрыв свое профильное имя навигатором от yahoo, но в строке поиска видно что выбран мейт и история платежей расписана. Вот сижу думаю, пойти спросить все ли ок, или уже сидеть не высовываться, а то ещё что нибудь попросят , сегодня как раз 5 день.
Сообщение отредактировал aponik: 16 Май 2013 - 15:18
Отправлено 16 Май 2013 - 16:41
Отправила им вчера все что просили, на третий пункт, что о работе, отправила первую страницу Performer Agreement, пусть сами читают и думают что за работу я там делаю и послала скан о выплатах, прикрыв свое профильное имя навигатором от yahoo, но в строке поиска видно что выбран мейт и история платежей расписана. Вот сижу думаю, пойти спросить все ли ок, или уже сидеть не высовываться, а то ещё что нибудь попросят , сегодня как раз 5 день.
ИМХО, лучше потерпеть. Не факт, что ваше письмо начнут смотреть первым. Наверняка еще куча людей получили "письма счастья", и ответ может придти, скажем, в понедельник. Если акк останется действующим, все ок. Если,ТТТ, заморозят, начнете их дергать. А в этии дни вы деньги смогли снять подчистую или нет? акк, по идее должен быть действующим, а санкциями грозили ч/з 5 дней (календарных или банковских?)
Ох, не нравится мне это все
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Май 2013 - 19:27
ИМХО, лучше потерпеть. Не факт, что ваше письмо начнут смотреть первым. Наверняка еще куча людей получили "письма счастья", и ответ может придти, скажем, в понедельник. Если акк останется действующим, все ок. Если,ТТТ, заморозят, начнете их дергать. А в этии дни вы деньги смогли снять подчистую или нет? акк, по идее должен быть действующим, а санкциями грозили ч/з 5 дней (календарных или банковских?)
Ох, не нравится мне это все
Валерия, с акаунтом все норм, да я уже и не паникую, мне тоже все это не понравилось, но кому я там нужна они же в Бели́з, как мне сказал оператор, а у меня связь только с Европой и Россией, так что не думаю что они куда то отправят эту инфу, ни миллионы же я вывожу. Максимум что они могут сделать, отказать мне в дальнейшей работе с мейтом. А те деньги что уже на карте, они не только от мейта и уже на ней, они не имеют права замораживать или забрать, это будет уже грабеж. Паника уже прошла, так что ни чего снимать я не бегаю, надо будет докажу получше связь с мейтом, вышлю полный контракт, да хоть скрины с профиля. Не понравилась мне эта ситуация, но я думаю все будет норм, так что работаем дальше, улыбаемся и машем .
Отправлено 17 Май 2013 - 05:48
И все же держать такие деньги на пионере как-то неосмотрительно. Вот случится у мастеркарда бзик, как у визы с епассом и заморозят все карты, что тогда? Там вроде как тоже не имели права замораживать, но ведь было.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Май 2013 - 14:08
И все же держать такие деньги на пионере как-то неосмотрительно. Вот случится у мастеркарда бзик, как у визы с епассом и заморозят все карты, что тогда? Там вроде как тоже не имели права замораживать, но ведь было.
Бывают и свои причины когда деньги лучше держать на подобной карте, например замужество, я хоть и доверяю мужу и у нас с ним все хорошо, но общий счет, при разводе, не дай бог, мы будем должны делить пополам!. Сплюнула. Дак вот, мне спокойнее когда у меня есть свой отдельный, ни где не засвеченный во Франции, да и через границы с пионером удобно ездить. Как говориться, чем бог не шутит. Про епас я конечно помню, но помню что и вернул он деньги многим, да и у пионера ценник не тот, чтоб закрываться, не просто же так они свои 3% забирают, они на этом очень хорошо зарабатывают.
Отправлено 17 Май 2013 - 14:11
И УРА ТОВАРИЩИ !
Reference number: LTK*******************
Subject: Message from Payoneer Customer Support LTK*********************
Dear ********,
Thank you for sending the information requested.
We appreciate your business and apologize for the inconvenience.
The Payoneer Team.
Sincerely,
Johny
Payoneer Customer Support
Отправлено 17 Май 2013 - 14:26
поздравляю
Отправлено 17 Май 2013 - 15:01
aponik
А вы так переживали...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Май 2013 - 15:15
поздравляю
спасибо
aponik
А вы так переживали...
это потому, что до этого я ни где про такие проверки не читала, не каждый день меня банки просят рассказать о работе в адалт индустрии , вот и переживала
Сообщение отредактировал aponik: 17 Май 2013 - 15:16
Отправлено 17 Май 2013 - 16:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь мы знаем, что такое может быть и как на это правильно реагировать.
Апоник, карта не лучшее хранилище для крупной заначки, ИМХО.
Как я поняла, вы в Рашу катаетесь часто, Может на маму/папу открыть
в Раше валюный депозит, Маме нужно будет в счет внести
завещательное (в вашу пользу) распоряжение и доверительное
(доверяет вносить, снимать и совершать др. действия на ваше усмотрение).
Тогда при любом раскладе деньги ваши. И мужа никаким боком не коснутся.
А карту держать, как перевалочную с небольшими суммами в остатке.
Но вам, конечно виднее, как безопаснее хранить заначку.
Главное ее иметь
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 17 Май 2013 - 16:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь мы знаем, что такое может быть и как на это правильно реагировать.
Апоник, карта не лучшее хранилище для крупной заначки, ИМХО.
Как я поняла, вы в Рашу катаетесь часто, Может на маму/папу открыть
в Раше валюный депозит, Маме нужно будет в счет внести
завещательное (в вашу пользу) распоряжение и доверительное
(доверяет вносить, снимать и совершать др. действия на ваше усмотрение).
Тогда при любом раскладе деньги ваши. И мужа никаким боком не коснутся.
А карту держать, как перевалочную с небольшими суммами в остатке.
Но вам, конечно виднее, как безопаснее хранить заначку.
Главное ее иметь
Спасибо , да карта в основном итак для перевозки средств, по этому и не побежала ни чего снимать, я хоть и часто езжу, но поездки все равно сперва нужно дождаться. По поводу счета на маму, тут все проще, я ведь в России не за мужем .
Отправлено 22 Май 2013 - 13:11
Девочки, те , кто терял карту и заказывал новую. Скажите пожалуйста, они присылают новую карту с новым номером или туже ?(извиняюсь за тупой вопрос), а то после часа переговоров и сношения моего мозга ,оператор просто отрубился , и у меня уже нет сил с ними разговаривать.
Отправлено 22 Май 2013 - 13:18
Девочки, те , кто терял карту и заказывал новую. Скажите пожалуйста, они присылают новую карту с новым номером или туже ?(извиняюсь за тупой вопрос), а то после часа переговоров и сношения моего мозга ,оператор просто отрубился , и у меня уже нет сил с ними разговаривать.
Присылают с новым номером ,еще письмо шло очень долго и отправлено с Украины
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Май 2013 - 13:19
Мне кажется не стоит так запариваться по поводу деятельности на стримейте,не знаю у всех ли так,но я постоянно на пионере вижу рекламу мфк ,так что думаю ,если они это рекламируют,то относятся к такой деятельности лояльно
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Май 2013 - 13:20
Присылают с новым номером ,еще письмо шло очень долго и отправлено с Украины
Спасибо.Заказала DHL даже денег не сняла с карты, на жизнь можно сказать нет И тут такая жопа
Всё пришло письмо с новым аккаунтом.Надеюсь карта будет через неделю
Сообщение отредактировал Афина: 22 Май 2013 - 13:26
Отправлено 28 Май 2013 - 20:57
Люди, а с доставки DHL не звонят что-ли? Смотрю, что карта доставлена, и в тикете написано ,что получателя не было дома.
Звонят, если номер телефона указан.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей