Так пароли все к аккаунтам итак посредники знают) А если через удаленный доступ настраивать, пароль меняется при каждом новом запуске
Сайты с оплатой за фри чат
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:38
Ну I'D и пароль вашего же аккаунта, а не компьютера?
Джорджио скинул в Скайпе мне прогу TeamViewer и попросил установить, после чего программа генерирует каждый раз новые ID и пароли для входа, которые я ему даю. Сам он зайти не сможет, пока я ему не дам данные для входа. Когда он заходит на мой компьютер через удалённый доступ, тогда у меня меняется фон экрана на синий и я вижу всё, что он делает на компьютере и где ходит мышкой. Ну, как то так..... Я сама никогда не пользовалась такой программой, но удалять её не буду, у меня сын компьютерщик, будет помогать мне на растоянии, если понадобится его помощь.....
[12.07.2013 12:48:09] Giorgio from SPB to Prague: as soon as the legal department will approve your account we will spend 10 minutes in skype (talking), and at the same time I will operate on your computer and you will see how the website works
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 18 Июль 2013 - 22:44
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:53
Вопрос по-другому звучит: " А минималку 200 $ кто-нибудь выполнил за прошедшую неделю (понед-воскрес)?"
А минималка за неделю 300$. Вот, переписывалась с ним в Скайпе:
[13.07.2013 22:40:28] Giorgio from SPB to Prague: stats in freaxmodels will be update in real time in few weeks.
Попробывала работать днём и выхлоп в 2 раза меньше, чем ночью. Видимо платёжеспособные мемы есть, но их вылавливать по ночам надо.... Я работаю только 4 дня ( 2 ночи и 2 дня) и до минималки мне далеко, только 50% сделала ( там на сайте в аккаунте шкала процентная у каждой модели)
Юля! А у тебя сколько процентов уже?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 18 Июль 2013 - 23:14
Отправлено 20 Июль 2013 - 18:54
Девочки, кто регистрировался через http://freaxmodels.com/, быстро вам ответ пришел?
Может я регистрировалась неправильно (агента не указывала)
Отправлено 22 Июль 2013 - 02:01
Фигня полная! Сделала только 61% , а по часам и токенсам выходит что по 2-3 бакса в час. Но фишка такая, что админы умножают по понедельникам заработанные жетоны на 2, вот и получается с их бонусом 7 $ в час. Не знаю, получу ли минималку, но Джорджио обещал выслать на первый раз любую сумму. Бум ждать....
И сайт каждый день дорабатывают, то чат ( шрифт) изменят, то что-нить перенесут, или внесут новенькое, вообщем глючит он конкретно! Чтобы пойти в приват, приходится заново заходить в онлайн, так как кнопка пвт не всегда срабатывает..... Девочки, кто работает там, это только у меня сайт зависает или у всех так?
Сегодня мне ещё мем жаловался, что с самого открытия у них на сайте какие то траблы...
Отправлено 22 Июль 2013 - 11:38
Сейчас зашла в статистику, там высвечиваются рабочие часы и за неделю вышло 21 час=47$ Что за ерунда? Я всю неделю сутками на сайте, а по времени только 21 час? Ну полный обман!!! Хотя, они наверное только фришку считают, а чат для друзей и частный похоже не учитывается. Нет, пока счётчик времени онлайн не поставят, я туды больше не ногой. К тому же, если модель активна, то могут бонусы дать, а могут и не дать ( это на их усмотрение, вот и доказывай) И сколько же мне нужно периодов делать эту минималку в 300 баксов за 2-3 бакса в час???
Отправлено 22 Июль 2013 - 11:42
Да, время считается только проведенное в публичном чате. Я тоже жду выплату в среду. Посмотрим. Даже камеру поменяла в большей степени для этого сайта.
У меня ,кстати, в статистике еще часы не отобразились. Обычно админ до обеда в понедельник все только считает и просматривает. Может отобразились только ночные часы за несколько ночных смен?
Сообщение отредактировал Yuliya30: 22 Июль 2013 - 11:51
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:17
Сейчас зашла в свой аккаунт посмотреть статистику, но камеру не открывала. А там админ мне сообщение пишет:
Да и вообще, напрягает меня, что всю неделю у меня админ в чате висит постоянно, и как только лицо уберу из вида, так пишет, что моя камера плохая и видны одни ноги!!! Ну нифига се, он так всех моделей пасёт или только меня?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 22 Июль 2013 - 12:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей