К чему все усложнять и переделывать по ходу? Только подрывать доверие и репутацию
Ну, хотят как лучше, а получается почему-то хуже
Неделю назад попала на этот сайт, и в принципе сайт понравился и удобный.
Но в течении этой недели сначала переместили иконки Письма и Менеджер друзей влево, а на это место поставили иконку % моделей. Ничего, привыкли и опять всё удобно. На следующий день вдруг изменили чат, шрифт стал мелкий и плохо читаемый. Настроек шрифта нет и изменить его невозможно. Я тогда написала Джорджио в Скайпе и спросила, но он мне ничего не ответил. Ну, да ладно, я каждый раз подползаю близко к монитору и прочитываю сообщения.
Но самое не удобное: нажимаешь посмотреть профиль мембера, перекидывает на его страницу, а не открывается отдельным окном, и когда возвращаешься то всё в чате меняется!!! Все цветные картинки токенсов превращаются в текстовую строчку и сливаются с сообщениями и с никами. Ну нифига не понять, или это токнсы отправлены, то ли это сообщение просто мем написал: *** Black13 tipped Irinka with 400!!! ***
И вот опять меня терзают смутные сомнения: Это только у меня так или у всех разноцветные картинки посланных токенсов превращаются в текстовые строчки со звёздочками после обновления страницы или повторного входа!?
Инструкция по сайту: http://yadi.sk/d/EDEMGHuQ77Ekk
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 23 Июль 2013 - 19:16