Сайты с оплатой за фри чат
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:17
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:27
Отправлено 12 Июль 2013 - 20:08
А мне Джорджио из фриксмоделс сказал, что над пэйонером они только думают и что первые выплаты только вестерном ибо они чтут законы Чехии. Хз, мне вообще показалось, что меня хотят наипать(конкретно джоржио), ибо никто из админов когда либо существующих сайтов никогда еще не позволял себе в сторону меня как модели говорить "Детка"
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Июль 2013 - 20:18
А мне Джорджио из фриксмоделс сказал, что над пэйонером они только думают и что первые выплаты только вестерном ибо они чтут законы Чехии. Хз, мне вообще показалось, что меня хотят наипать(конкретно джоржио), ибо никто из админов когда либо существующих сайтов никогда еще не позволял себе в сторону меня как модели говорить "Детка"
А мне он сразу предложил эти 3 метода выплаты. Но Maximum работает же здесь, уже выплачивали ему? Кстати, нигде в контракте не нашла о способах выплат. Хотя , вот это:
" Webcam model can receive the revenue even in czech crowns (CZK) – actual rate of exchange is given by Czech National Bank."
Сообщение отредактировал Yuliya30: 12 Июль 2013 - 20:25
Отправлено 12 Июль 2013 - 22:29
А напрямую можно зарегиться? 0_о
С основного сайта редиректит на ModelTop.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Июль 2013 - 22:30
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:07
Максимум, может, быть работает через другого посредника, виртуальную студию моделтоп, например. На нее редирект сайта.А мне он сразу предложил эти 3 метода выплаты. Но Maximum работает же здесь, уже выплачивали ему? Кстати, нигде в контракте не нашла о способах выплат. Хотя , вот это:
" Webcam model can receive the revenue even in czech crowns (CZK) – actual rate of exchange is given by Czech National Bank."
Сообщение отредактировал Vikki2000: 12 Июль 2013 - 23:08
Отправлено 14 Июль 2013 - 10:57
У меня 3000 ток с хвостиком за 4 часа. Может надо сидеть больше?
А как вы думаете?
Я сомневаюсь, что девочки прям налетели на сайт.
Отправлено 15 Июль 2013 - 05:40
Стоит пробовать новые сайты, я помню времена когда все плевались на мфк, никто его знать не знал, многие студии не афишировали и не вникали, а когда пошло-поехало типа "МФК Дак это ж золотое дно!!", прошло три года, все топовые места позанимали румынки , мериканки и шустрые русские которые раньше всех просекли фишку. Все, там уже в сто раз тяжелее теперь вклиниться. А еще, с операторского опыта могу сказать ,что бывают мелкие сайты, даже имени их не запоминаешь, а у определенные моделей там прет так, что весь заработок с них)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей