camstravel.com
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:38
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:10
модели открывали наш сайт на нескольких страницах и на одной из них запускали видеочат, а на другой странице нажимали выход с сайта (Logout), в то время как на другой странице продолжал работать видеочат. После выхода из видеочата возникала ошибка, т.к. модель уже числится в offline
теперь сделано ограничение на выход, при запущенном видеочате, нельзя выйти с сайта не закрыв видеочат.
если кто-то, что-то не понял, не забивайте голову, просто работайте и при каких либо ненормальность сообщайте нам, а мы разберемся.
всем спасибо.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:51
Уточните пожалуйста, я правильно поняла
"Текущие заработанные монеты : 31.64 " - это сумма, которая будет выплачена в следующем периоде?
EvaModel,да все верно.
А оказалось это неправда! Оказалось, чтобы получить эту сумму нужно иметь в студийном аккаунте не менее 5 разных моделей. Правило это появилось буквально сегодня, ну или я его не видела, не знаю. Но! Вы сами мне выше ответили, что наша студия получит сумму из этой строки, я рассчитывала на нее, и неужели я получи МЕНЬШЕ В 2 РАЗА?
В нашей студии всего 3 комнаты, 2 разные модели и 1 пара. Чем пара хуже индивидуальной модели? Это даже больше работы, чем на индивидуальной комнате.
Когда я спрашивала про открытие студии с подобным составом, вы сами мне сказали что студия за каждую модель получит дополнительно 2$ за язык никто не тянул. Количество человек не оговаривалось!
Я считаю правило глупым и не справедливым, т.к. чем хуже маленькая студия чем большая? Хотите сэкономить? Или заставить привлекать больше людей? Я могу конечно зарегистрировать бабушку, и соседку 40 лет. Будут открываться иногда, во время просмотра сериалов, хаха! И будет у нас количество, необходимое для того чтобы платить и как студии тоже. Ну разве не смешно?
И как кстати будут проводиться выплаты сейчас? Рассчитываю все таки получить сумму из той строчки, которую вы мне пообещали выше, а именно "Текущие заработанные монеты" (на сегодня там уже 398,74) Надеюсь, вы не будете тут при всех забирать свои же слова назад?
Вопросик на засыпку: так когда же будет трафик? Кроме моделей и вебмастеров, разведывающих обстановку я никого не видела.
Сообщение отредактировал EvaModel: 23 Декабрь 2010 - 18:55
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:10
И еще есть знакомый сторож Михалыч, неопределенного возраста мужчина - очень колоритный персонаж, стоолько баек знает! Ему по ночам все равно делать нечего, пусть тоже работает
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:13
И еще не хватает строчки - общая сумма заработка студии в баксах.
а то эти монеты..
прям под моделями бы желательно =)
под их суммой заработка
монета = 1$, так что мне все равно как это называется
Майден, там если жмешь слово "модели", там табличка выпадывает, в ней - сколько каждая модель заработала, или вы не это имели ввиду?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 12:27
Пока тестируем и как закончим так будет больше трафика, а пока немного(система в бета тестировании напоминаю).EvaModel,сегодня на емайл скинем ссылку пионер выплаты.До сегодняшнего дня дня действует правило не менее 5 моделей и причем активных!
,какую сумму вы заработали в студии ту и выплатим.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей