Сообщение отредактировал ITSuperWeb: 13 Декабрь 2010 - 18:37
camstravel.com
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 05:26
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:24
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:35
Вопрос на засыпку, не могу найти, где грузить моделям аватарки, в фотогалерее , когда фото загружаешь, нет функции сделать основной или показывать во фри чате, возможно я сама что-то туплю, если возможно, проконсультируйте что - куда втыкать(аватар), все как - то запутанно....И еще коммент по качеству картинки, у нас у всех девочек картинки выходят очень растянутыми вширь и все в пикселях, этот эффект будут устранять? Спасибо.
мой аккаунт-настройки-сменить аватар Даааа, видео это жесть
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 02:05
Сообщение отредактировал EvaModel: 16 Декабрь 2010 - 02:13
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:15
Вопрос второй - вчера девочки мои, 3 человека, потестили, попробовали сайтик, (очень понравилась ежедневная статистика - никакой путаницы по выплатам), насидели по чуть-чуть, по часу, по 2, для пробы и, вот тут, такая интересная особенность проявилась - у вас на сайте стоит , что кроме самих моделей , за каждую модель онлайн , почасовую ставку зарабатывает и сама студия. Для примера, у нас в статистике за вчера появилась сумма - мои девочки посидели на (привожу пример с сайта):
Текущие заработанные монеты (Студия):14.38
Текущие заработанные монеты (Модели):14.38
Текущие заработанные монеты :28.76
Ожидание выплаты :0.00
Всего заработано монет :14.38
Я не поняла вот этого момента - какая, все - таки, сумма считается к выплате, и почему разница между 3 строкой и последней- ровно в 2 раза, простите меня за назойливость, но хочется с самого начала работы расставить все точки над Ё , и прояснить непонятные моменты, чтобы не было недопонимания в будущем...Спасибо за понимание... Надеюсь в скором времени получить ваш ответ...
ПостСкриптум: Очень понравилась фишка с эротическими рассказами, пробовать будем, в отличие от многих, считаю что это красивый маркетинговый ход, что если рассказ действительно будет написан самой моделью, это позволит пользователю иметь более конкретное представление о личности и вкусах модели и идя к человеку в приват иметь уже какое-то представление о нем, еще один вопрос -
за эти рассказы начисляются какие - то бонусы или только первоначальный бонус за регистрацию,
имеет ли финансовый смысл девочкам регулярно(допустим раз в неделю) пополнять свою эро - "библиотеку"? спасибо
Сообщение отредактировал Anika: 16 Декабрь 2010 - 09:21
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:15
мой аккаунт-настройки-сменить аватар Даааа, видео это жесть
Спасибо, очень благодарна за помощь
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:29
Да текущая статистика вызывает вопросы у студии, сейчас объясню что к чему:
Текущие заработанные монеты (Студия) + Текущие заработанные монеты (Модели) = Текущие заработанные монеты
эти цифры показывают заработок за текущий платежный период с 1 по 15 или с 16 по 30(31).
после того как наступает новый платежный период, тогда деньги из "Текущие заработанные монет" переходят в "Ожидание выплаты"
и после того как мы выплатим деньги "Ожидание выплаты" обнуляется
а вот с "Всего заработано монет" небольшая путаница, которая вызывает вопросы, там отображается сумма которую заработала студия и ее модели за весь период своего существования, т.е. те деньги которые были выплачены ранее + Текущие заработанные монеты (Студия):
и это вызывает вопросы т.к логичнее сделать вместо Текущие заработанные монеты (Студия): прибавлять Текущие заработанные монеты :
и что бы в дальнейшем не было вопросов мы так и сделаем в ближайшее время
еще хочу сказать что время считается по нашему серверу в Германии, и соответственно время как в Германии
по поводу того чтобы раз в неделю пополнять свою эро - "библиотеку" за соответствующее вознаграждение, предложение хорошее и мы подумаем над этим, и сообщим на нашем сайте об этом.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:42
Текущие заработанные монеты (Студия):14.38
Да текущая статистика вызывает вопросы у студии, сейчас объясню что к чему:
Текущие заработанные монеты (Студия) + Текущие заработанные монеты (Модели) = Текущие заработанные монеты
эти цифры показывают заработок за текущий платежный период с 1 по 15 или с 16 по 30(31).
после того как наступает новый платежный период, тогда деньги из "Текущие заработанные монет" переходят в "Ожидание выплаты"
и после того как мы выплатим деньги "Ожидание выплаты" обнуляется
а вот с "Всего заработано монет" небольшая путаница, которая вызывает вопросы, там отображается сумма которую заработала студия и ее модели за весь период своего существования, т.е. те деньги которые были выплачены ранее + Текущие заработанные монеты (Студия):
и это вызывает вопросы т.к логичнее сделать вместо Текущие заработанные монеты (Студия): прибавлять Текущие заработанные монеты :
и что бы в дальнейшем не было вопросов мы так и сделаем в ближайшее время
еще хочу сказать что время считается по нашему серверу в Германии, и соответственно время как в Германии
по поводу того чтобы раз в неделю пополнять свою эро - "библиотеку" за соответствующее вознаграждение, предложение хорошее и мы подумаем над этим, и сообщим на нашем сайте об этом.
Спасибо за ответ, но из всего вышесказанного так и не поняла систему начисляется все-таки почасовая оплата за моделей или нет?
Диссонанс наводит различие цифр-
текущие заработанные монеты- 28-76
и всего заработано монет- 14-38,
почему тут разница в 2 раза?
и насчет выплат открыт вопрос- возможен ли вывод денег на карту Промсвязьбанк с рублевым и долларовым счетом? Спасибо
Сообщение отредактировал Anika: 16 Декабрь 2010 - 12:44
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:10
пожалуйста, напишите нам в письме следующие данные:
1. номер рублевого счета
2. номер долларового
3. номер, который указан на пластиковой карте.
4. полное название банка.
моделям и студиям платим за каждый час фричата, подсчет заработанного происходит после 24 часов, т.е после окончания суток (т.к. считается суммарное время проведенное во фричате за сутки)
Сообщение отредактировал ITSuperWeb: 16 Декабрь 2010 - 14:13
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:36
На повестке дня еще вопросик и примечание)
1) Скоро Новый год и праздники, которые будут длится 10 дней,т.е банки не будут работать, поэтому вопрос такой - выше говорилось про возможность вывода денег по запросу - реально ли за текущий период сделать выплату 24-25 декабря, чтобы модели не ждали свою зарплату до 10 января...
2)это не вопрос , а пожелание и примечание, т.к вы еще дорабатываете сайт, пожалуйста, если возможно, внесите коррективы в модельную и студийную статистику, чтобы мы могли смотреть, сколько времени мы проработали за текущие сутки, и чтобы студия могла проводить мониторинг - сколько за сутки отработала каждая модель, это , конечно, в конце суток и так по деньгам отразится в статистике, но очень мало кто из моделей просидит 5 часов подряд, все равно прерываемся - покурить, попить чаю, и необходима такая графа , где модель сможет посмотреть, сколько времени она отработала сегодня и смогла высчитать сколько ей еще осталось времени отработать, так же желательно, чтобы можно было получить эту информацию за все предыдущие дни...Спасибо...
Всю требующуюся информацию по карте сегодня вышлю ))
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:26
По поводу статистики, то она есть, каждая модель может посмотреть свою статистику по дням и студия может посмотреть по всем своим моделям
В аккаунте студии в меню «Модели» таблица с данными на моделей в последней колонке «Время online» кликните мышкой на цифры напротив каждой модели и вы сможете посмотреть ее время работы по дням.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:58
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:48
Очень радует, что можно получить выплату 25 числа.
Первую выплату получила (для тех, кто сомневается в честности сайта)
Уточните пожалуйста, я правильно поняла
"Текущие заработанные монеты : 31.64 " - это сумма, которая будет выплачена в следующем периоде?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей