camstravel.com
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:35
Что мне теперь, их больных на камеру загнать что ли? Могу и сама сесть, мне не в падлу, но я думаю вряд ли мое опухшее лицо и синяки под глазами после недельной температуры кого-то возбудят.
На любом сайте написано, что студия- это больше двух моделей.
По крайней мере непорядочно вводить такие правила после того, как люди у Вас зарегистрировались, и одно это уже подрывает доверие к сайту.
Или нововведение должно распространяться на тех,кто зарегистрировался после этого.
Большие студии все равно к Вам не пойдут, им и на давно известных ресурсах работы хватает. Там если не качеством, так количеством деньги зарабатываются,так что им все эти фришные проекты нафиг не нужны.
А сейчас еще и маленьким дорогу закрываете.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:27
мой состав студии был утвержден в личной переписке, я даже не знала тогда что эти +2 существуют, мне сами сказали что за каждую из моих 3 комнат я получу по +2, а сейчас говорят о каком-то "несправедливо", и "хотят нахаляву" (так ответили в личном письме) Что значит "нахаляву"? Сразу надо было оговаривать и не предлагать тем, кто не в курсе (типа меня)
Неприятно это. Понятно когда 1 модель регистрирует студию сама на себя и сама же одна работает - это не не студия, но 3 активных аккаунта - это уже СТУДИЯ. Между тем счетчик заработков работает по прежнему, насчитывает и студийные баксы. Почему бы, как сказала Санта Елена, это праивло не распространить только на тех, кто зарегистрировался после нововведения?
Обещанную вчера пионеровскую ссылку так и не дождалась.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 13:14
этого правила.
По пионеру EvaModel скинте ваш аккаунт в личку или на емайл,также по альтернативным связям можно.Пионер немного задержал настройки в течение 5-10минут мы вышлим.Спасибо за понимание.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 13:18
По поводу 5 моделей будет для тех кто зарегистрировался после ввода
этого правила.
По пионеру EvaModel скинте ваш аккаунт в личку или на емайл,также по альтернативным связям можно.Пионер немного задержал настройки в течение 5-10минут мы вышлим.Спасибо за понимание.
а Вам-то какое СПАСИБО за понимание!!!!
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:14
Простите за назойливость!Но мне второй день обещают консультацию по пионеру, я переживаю , так как, сами поймите, студия немаленькая и я отвечаю не только за свои деньги! Так что там с пионером? Насчет периода поняла - с 25 на 26, а когда будут деньги на пионер выводиться? Мне писали о какой то ссылке и инструкциях, может мне просто прислать вам свой аккаунт? С нетерпением жду ответа!
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:16
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 16:53
В следующем году мы всех оповестим о наших дальнейших планах и о новых акциях, которые так же порадуют вас, и дадут возможность зарабатывать вместе с нами.
На время обновления мы не будем полностью закрывать сайт, для того чтобы люди могли регистрироваться , ведь после обновления мы начнем работать по полной, все данные, логины и пароли моделей и пользователей будут сохранены, так что всем кто с нами работал, не придется регистрироваться заново.
Если еще кто-то хочет нам что-то сказать, или посоветовать, пишите в службу поддержки.
Всех С Новым годом, счастья вам и финансового благополучия В Новом году!
Выплаты за период с 26 по 30 декабря будут сделаны после новогодних праздников.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:04
Я считаю что модели из студий,не должны иметь права менять настройки платежей,платежи должен принимать владелец студии и выплачивать их моделям.тогда смысл создавать студию?
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:32
Администрация студии Anika, DonSmirelo, Sweety!
Отправлено 03 Январь 2011 - 18:08
захожу както я на сайт,н логинился даже,смотрю я онлайн)как только выолнил лог-ин с онлайна я быстренько исчез.
Это правильно?прошу не отмазыватся администраторам сайта,а сказать все как есть.на письма не отвечаете.
приходится сюда писать.
Отправлено 04 Январь 2011 - 10:45
Сообщение отредактировал ITSuperWeb: 04 Январь 2011 - 10:49
Отправлено 06 Январь 2011 - 05:11
Она потратила кучу времени и часов. Статус постоянно в офф переходил.
Куева туча времени несколько дней подряд и пара-тройка долларов
Отправлено 06 Январь 2011 - 05:18
Посадил модель во фри пока была акция.
Она потратила кучу времени и часов. Статус постоянно в офф переходил.
Куева туча времени несколько дней подряд и пара-тройка долларов
вот ответ:
Найдена причина ошибочного подсчета времени у моделей:
модели открывали наш сайт на нескольких страницах и на одной из них запускали видеочат, а на другой странице нажимали выход с сайта (Logout), в то время как на другой странице продолжал работать видеочат. После выхода из видеочата возникала ошибка, т.к. модель уже числится в offline
теперь сделано ограничение на выход, при запущенном видеочате, нельзя выйти с сайта не закрыв видеочат.
если кто-то, что-то не понял, не забивайте голову, просто работайте и при каких либо ненормальность сообщайте нам, а мы разберемся.
всем спасибо.
она когда прегружалась разве не видела, что у нее мало времени засчиталось? вы почему только сейчас спохватились? кто заметил баг сразу и сказал о нем, тем время пересчитали.
Сообщение отредактировал EvaModel: 06 Январь 2011 - 05:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей