camstravel.com
Отправлено 11 December 2010 - 14:34
Бета версия сайта, зачем паниковать?
Когда будет официальное открытие,тогда и начнем говорить о нашем подходе к работе и о многом другом,естественно недочеты есть и мы их исправляем.
( story я не видел у нас в тексте)
stories - истории, рассказы итд, history - история (например сообщений, или, например, история страны)проблемы не вижу,хотя англ версия я признаю находится на коррекции и дополнения нового.
Сообщение отредактировал ITSuperWeb: 11 Декабрь 2010 - 14:56
Отправлено 11 December 2010 - 14:59
Кстати, почему только 5 часов? в сутки? Я например в один день могу выйти на 2 часа, а в другой - на 10. Разве вы не заинтересованы, чтобы модели находились на сайте как можно дольше?
получила ответ на почту, что не заинтересованы. ИМХО бред. у вас моделей пока немного, и тех вы ограничиваете. вам конечно виднее, но разве не главная задача нового проекта привлечь моделей и убедить их быть в онлайне как можно дольше?
и да, никакого "текущего времени сервера" в моем аккаунте я не нашла
Сообщение отредактировал EvaModel: 11 Декабрь 2010 - 15:20
Отправлено 11 December 2010 - 15:20
никто не паникует,Так это чтобы получить бонус ,
Бета версия сайта, зачем паниковать?
Когда будет официальное открытие,тогда и начнем говорить о нашем подходе к работе и о многом другом,естественно недочеты есть и мы их исправляем.
( story я не видел у нас в тексте)
stories - истории, рассказы итд, history - история (например сообщений, или, например, история страны)проблемы не вижу,хотя англ версия я признаю находится на коррекции и дополнения нового.
все хотят качества
подход к бизнесу виден сразу, а не когда-нибудь потом,
на данный момент у вас не подход к бизнесу, а потеря времени,
и своего и других,
просто несерьёзно всё
history- это история, например, страны,
story- это рассказ, например, эротический
Отправлено 11 December 2010 - 17:04
Что же касается ограничения на 5 часов в сутки, то на данном этапе развития нашего проекта это оптимальное время которое позволяет нам тестировать наш сервис и дает возможность зарабатывать моделям. В будущем мы пересмотрим это ограничение.
В дальнейшем мы ждем от вас честных высказываний о нашем проекте, ведь без этого он не сможет стать одним из лучших в этой сфере деятельности.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей