Если с мейл.ру писала, то им не доходят оттуда письма. Перерегистрируйся с другой почты, ну и с другим ником естественно, или просто напиши им, спроси, почему не апрувят. И да, проверь, там должно быть минимум 2 фотки и заполненная анкета
Рускамс
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда вип пишет личные сообщения, деньги не прибавляются мне? а то мне написывает один, а счёт не меняется). спасибо
Это Вип. У них личка бесплатная.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда вип пишет личные сообщения, деньги не прибавляются мне? а то мне написывает один, а счёт не меняется). спасибо
Некоторые любители пообщаться, специально из-за лички вип покупают, чтобы на сообщения не траться))) Мне несколько человек прямо признавались, что так же дешевле
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:09
За это руссскамс и не люблю из-за этих випов долбанных на балансе по 300 баксов и сидят выжидают когда во фри выйдешь чтобы мозги в личку е5ать. своеобразная там работа скажу, я вам ,не для каждого...
При этом топовым моделям по сотне кр за общение дарить - это в порядке вещей, а если рядовая, то на 1 кр с барского плеча , а еще как обижаются, если в моменты общения смею уйти в приваты на других сайтах
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:25
ну да.. у меня такой деловой сидел, сразу видно, любит, чтобы его слушались и ублажали... типо он мне подарил в общей сложности 20кр, я теперь вывернуться наизнанку должна))).. я, говорит, к тебе присматриваюсь, девочка. а закончил общение так: если будет, что мне сказать, пиши сообщение))). сплю и вижу, такое счастье снизошло.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:26
ну да.. у меня такой деловой сидел, сразу видно, любит, чтобы его слушались и ублажали... типо он мне подарил в общей сложности 20кр, я теперь вывернуться наизнанку должна))).. я, говорит, к тебе присматриваюсь, девочка. а закончил общение так: если будет, что мне сказать, пиши сообщение))). сплю и вижу, такое счастье снизошло.
Отправлено 15 Март 2014 - 07:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей