Рускамс
Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:53
Мне на рускамзе гадости (почти) не говорят, попрошаек умеренно, не каждый день даже. Но как же ужасно хотелось с ноги в хлебало, когда пришло нечто и заявило, а что ты одетая. Только вошел, еще никто, а уже качает права! А когда я спросила, а что ты такого сделал, чтобы я начинала с себя срывать одежду, мы начали строить из себя детсад и говорить с широко распахнутыми глазами: " А что для этого нужно?". Или тебе все должны, или ты притворно тупой-тупой - да кому ты такой нужен! И эти существа ходят с нами по улицам, на работу, и все общаются с ними, как с людьми.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 04:10
Это ещё полбеды, а когда в приват заходит чел с двумя кредитами, и заявляет- письку! На девочке хоть можно не пускатьJanny14, спасибо за объяснение насчет рейтинга.
Мне на рускамзе гадости (почти) не говорят, попрошаек умеренно, не каждый день даже. Но как же ужасно хотелось с ноги в хлебало, когда пришло нечто и заявило, а что ты одетая. Только вошел, еще никто, а уже качает права! А когда я спросила, а что ты такого сделал, чтобы я начинала с себя срывать одежду, мы начали строить из себя детсад и говорить с широко распахнутыми глазами: " А что для этого нужно?". Или тебе все должны, или ты притворно тупой-тупой - да кому ты такой нужен! И эти существа ходят с нами по улицам, на работу, и все общаются с ними, как с людьми.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:44
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Март 2012 - 01:26
Ну они уже не такие новые. Как-то залезла, был какой-то шухер типа девушки месяца или мисс рускамс хз, все на фри наявивали кто во что горазд за чаевые. Я так не согласная, я с этими людьми где-нибудь в макдональдсе столкнуться могу
главное чтоб мембер не крикнул - Свободная Касса.....)))) а потом Упс... здравствуй милашка, пошалим?
У меня был мем на рускамсе года 3 назад, так он в Кфс работал, Благо мы из разных городов....
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:31
Мне рус сказал, что он жалуется на этот сайт и просит удалить видео приватов, только, если ему напишет сама модель.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:03
У мне с самого начала работы на этом сайте, не понятно что с видео. Оно как будто в замедленном режиме. С начало мне пытались помочь админы, а потом даже перестали на мои просьбы отвечать. А я компьютер и камеру новую купила для рускамса, но ничего не изменилось. Мне кажется, владельцы сайта пустили все на самотек. Даже ничего не изменилось, когда они цены сделали, как на рунетках. Я минималку в 50 баксов добивала всю неделю, это же смешно, я уже скидку 50% сделала, а народу в комнате 2-5 чел. Обидно очень, что сайт запустили, пришлось перейти на рунетки.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 04:51
народу в комнате 2-5 чел. Обидно очень, что сайт запустили, пришлось перейти на рунетки.
Кроме того, что надо смотреть индивидуально: стиль работы, манеру общения и т.д., мне кажется, что там просто не так много платежеспособного народа, у меня он какое-то время хорошо шел, потом видимо все, кто способен тратиться на сайте отходили, пошли дальше по другим моделям, а новых клиентов нет
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:08
народу в комнате 2-5 чел. Обидно очень, что сайт запустили, пришлось перейти на рунетки.
Кроме того, что надо смотреть индивидуально: стиль работы, манеру общения и т.д., мне кажется, что там просто не так много платежеспособного народа, у меня он какое-то время хорошо шел, потом видимо все, кто способен тратиться на сайте отходили, пошли дальше по другим моделям, а новых клиентов нет
Я на прошлой неделе имела приват с человек на балансе которого 1 400:) Есть новые клиенты, и как раз новые то и тратят денежки,только нужно их конвертировать, а превращение фришника в мембера занимает от одного дня до двух недель. Конечно было бы неплохо, если бы русские сайты написали скрипты продаж для всех моделей, для фри и для привата.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей