так женский и есть, а мужчины все давно в теме, так что своия вообще-то думала, что это женский сайт.. ;-)
мы тут про сиси-писи в разделе "треп", а мальчики, оказывается, заходят сюда..
Одинокий мужчина хочет...
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:51
в этом случае для проведения жизни лучше с мемом познакомиться. у того хотя бы деньги есть. (русские парни - не обижайтесь.. :-)) конечно, деньги - не главное но куда без них? знакомиться с русским мальчиком на веб кам сайте - для меня страшный сон
немного оффтопа:
мне иногда обидно, на этом сайте, что все живут в Питере или в Москве, а я нет. Я бы с кем нибудь (из девочек) тут познакомилась и можно было бы общаться лично. В моем "городке" никто в вебкаме не работает. (Населенный пункт, где я живу - такой маленький, что все друг друга знают лично Как только интернет провели. Хаха. В банк езжу в областной центр. ) есть друзья и родственники, но без коллег очень одиноко
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:00
по моему скромному мнению, ....
в этом случае для проведения жизни лучше с мемом познакомиться. у того хотя бы деньги есть. (русские парни - не обижайтесь.. :-)) конечно, деньги - не главное но куда без них? знакомиться с русским мальчиком на веб кам сайте - для меня страшный сон
да откуда у него?все в приватах
немного оффтопа:
мне иногда обидно, на этом сайте, что все живут в Питере или в Москве, а я нет.
и не все
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:07
Выбываю из гонки. Эххх, не видать мне счастья в личной жизни!
Дьябла, даже ради Вас я тут свою физию не повешу Не тот род деятельности, что стремиться к узнаванию на удице
Шли мне фотку в приват
Сварю солянку за 100 долларов
Нее, спасибо, я сегодня уже сходил на обед в местное кафе, съел солянку за 100 рублей
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:21
заводи на мамбе - там их еще больше
Вот вам мамба - love.liveshow.ru
Я вот думаю, баннер, чтоли повесить
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:24
вешай, желающие будут, та же мамба, только тебе еще по партнерке бабосики, завидный жених, смекалистыйВот вам мамба - love.liveshow.ru
Я вот думаю, баннер, чтоли повесить
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:08
хотя мое сердце таки навеки принадлежит раннеру. и немного че. и немного гебу.
ах, господа, я такая развратная.
пысы: господин русскоязычный представитель аймлива, это я: http://3.bp.blogspot.../x_133eb11d.jpg
еще пысы: да, я готовлю.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 19 Ноябрь 2010 - 01:11
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 02:58
дьябла, а чего ж ты раньше молчал? я тоже в очереди.
хотя мое сердце таки навеки принадлежит раннеру. и немного че. и немного гебу.
ах, господа, я такая развратная.
пысы: господин русскоязычный представитель аймлива, это я: http://3.bp.blogspot.../x_133eb11d.jpg
еще пысы: да, я готовлю.
Открыл тут хистори в аське с тобой.
Foxxxy, 09.04.2005 1:11:39:
вообще собиралась сегодня прилететь))
Foxxxy, 1:11:41:
вот)
Foxxxy, 1:11:50:
но вмечто этого завтра лечу в москсву))
Wild Diablo, 1:12:32:
Вот так всегда. Променяла Питер на москву
Foxxxy, 1:12:35:
а что?) ждешь меня нетерпением?))
Foxxxy, 1:12:41:
хихихи
Wild Diablo, 1:12:43:
;-)
Foxxxy, 1:13:17:
ах да.. я ж тебе ыватрушки обещала))
Так я тебя с 2005-го года и не дождался Нигадяйка Я вот может до сих пор хочу твоих ыватрушек попробовать
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 06:21
Helen Angel, дорогая Ленусь, подотри тот коммент где выделены мои фоточки, а? Думаю, все кто хотел увидел ужо
З.Ы. А блондиностость я еще верну себе !!!! Дорогие девочки, никогда не делайте отчаяных шагов с бодуна...Я вот в парикмахерскую сходила...
Сообщение отредактировал BlondeAndSweet: 19 Ноябрь 2010 - 06:22
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:51
ради таааких мужчин стОит завести акк вконтакте)) правда по ходу дела уже всех разобрали... а ведь счастье было так возможно))) Кто там еще желает познакомиться??
Меня пока еще никто не разбирал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей