Одинокий мужчина хочет...
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:47
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:26
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:27
ха-ха))а почему здесь??
А почему не здесь ? Здест собираются красивые умные девушки, пур куа почему бы не па ?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:27
Ну.. жизнь это много, а вот на денёк-два...
Эх ! Молодой еще...
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:28
Блин, тоже хочу...
Дим, очень понравился статус ))Самый главный ))
Сделаю себе на амлайве и сексиере тоже ))
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:30
п.с. не путаю. юнош, а в чем проблема? столько профайлов видишь на ливе каждый день, пишешь письмо понравившейся девушке и подкатываешь.
приваты еще безотказный способ получить внимание.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 18 Ноябрь 2010 - 15:31
#10 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:34
+1я плачу. вы уверены, что он от аймлайва? или я путаю что-то?
п.с. не путаю. юнош, а в чем проблема? столько профайлов видишь на ливе каждый день, пишешь письмо понравившейся девушке и подкатываешь.
я прочитав это тоже так подумала..явно он не с Аймлайва....а если да..то пипец нет слов
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:34
я плачу. вы уверены, что он от аймлайва? или я путаю что-то?
На работе ни ни
Я вот только не совсем понял связи между мной амлайвом и моей личной жизнью ? )) Если я от амлайва я на нее не имею право ? Или наоборот ?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:35
+1
я прочитав это тоже так подумала..явно он не с Аймлайва....а если да..то пипец нет слов
На что мажем что я с амлайва ))
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:37
+1
Вот Дима с liveshow.ru и тоже хочет ))Это тоже значит что нет слов ? )))
Дим нас по ходу тут не уважают совсем )))
#18 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:40
нет просто я вот была б с какого сайта такого крупного, не было б у меня мужика, мне как то было б стыдно вот так на сайте НЕЗНАКОМСТВ писать- одинокая, и тд. познакомлюсь с мужчиной...Вот Дима с liveshow.ru и тоже хочет ))Это тоже значит что нет слов ? )))
Дим нас по ходу тут не уважают совсем )))
как то щас о вас представление- вы сюда вопросы пришли решать? или с девчёнками знакомиться..как то не серьёзно, знаете ли..но а если для вас это нормально- продолжайте=)
я всех тут уважаю.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:47
нет просто я вот была б с какого сайта такого крупного, не было б у меня мужика, мне как то было б стыдно вот так на сайте НЕЗНАКОМСТВ писать- одинокая, и тд. познакомлюсь с мужчиной...
как то щас о вас представление- вы сюда вопросы пришли решать? или с девчёнками знакомиться..как то не серьёзно, знаете ли..но а если для вас это нормально- продолжайте=)
я всех тут уважаю.
А я как тут всех уважаю. Не передать словами. Я вот считаю что не важно где искать, важно найти. И раз я провожу большую часть времени чиатя этот форум, почему бы не совместить приятное с полезным ?
Тем более что девочки тут все такие веселые
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:48
фотку давай
А вы простите мужчина или Женщина ? (с) Собачье сердце
Сообщение отредактировал radu: 18 Ноябрь 2010 - 15:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей