Одинокий мужчина хочет...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:07
а вот Вы на фотке совсем и не wild,и не diabloДа, конечно можно. А то все, либо поснимали свои кандидатуры, либо фоток не показывают
А ещё лично для меня важно, чтобы девушка из Питера была. А я, спешу заметить, вижу у всех айпишники и кто откуда.
зы а чоу Раду притих? замышляет чего?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:33
Да давно пора ник менять
А можно пользуясь случаем задать вопрос не по теме, а может и по теме Я вот знаю что на многих форумах есть чат, а почему на нашем нет? Я понимаю что чатов на работе хватает, но есть же и те кто не работает все дни на пролет, да и обмен инфой был бы быстрее.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:46
Ну вот... мало того что по фото пролетела, так еще и по айпишнику не подхожу...Да, конечно можно. А то все, либо поснимали свои кандидатуры, либо фоток не показывают
А ещё лично для меня важно, чтобы девушка из Питера была. А я, спешу заметить, вижу у всех айпишники и кто откуда.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:31
У Вас есть еще полтора года)))
Вы будете моим любимым зятем
Вот раньше к невесте прилагался сундук с приданым, лишь бы взяли А теперь мало того, что все бесприданницы, так ещё и с жениха денег требуют.
Ну а миллион за полтора года вряд ли будет. Скорее тысяч 300-400, да и те в активах, а не наличкой.
Палю все темы
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:38
не ну вы посмотрите на него,ему чистое и нежное создание взращивают,а он...Вот раньше к невесте прилагался сундук с приданым, лишь бы взяли А теперь мало того, что все бесприданницы, так ещё и с жениха денег требуют.
меркантильные мужики какие пошли
торговаться буду не по-детскиНу а миллион за полтора года вряд ли будет. Скорее тысяч 300-400, да и те в активах, а не наличкой.
Палю все темы
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 07:23
Да, конечно можно. А то все, либо поснимали свои кандидатуры, либо фоток не показывают
Ну в Питер я вернусь точно, готова забрать жениха
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)