Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения администратор- модель

Сообщений в теме: 147

#1 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 05:39

Что делать если админа не уважают в коллективе ?
Пробовала и мягко и жестко,уже не понимаю как!
Стараюсь помогать во всем,ищу личный подход к каждой модели,все равно ненавидят.
Если мягко,то садятся на шею,а чуть прикрикнешь уже за спиной обсуждают какая я *сука* .
Складывается ощущение,что если ты начальник,то негатива не избежать.
Я понимаю,что нужно работать,а не дружить,но осознавать, что тебе не рады совсем не приятно и в конце концов не хотелось бы чтобы девушки уходили на другие студии.
Как быть? Поделитесь опытом.

#2 Взаимоотношения администратор- модель cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 06:07

а с каких пор админ на студии -начальник??
админ на студии для удолбства моделей

нужно работать хорошо, к хорошему админу никогда нет вопросов и претензий
но вы для моделей не начальник и не друг...просто что-то типа мебели

админ начальник)))ржинимагу
никогда так админа не воспринимала, когда работала на студии
ни одного причем)админ-это дополнение к технике и автоматическое составление расписания)))

Сообщение отредактировал cruelangel: 17 Ноябрь 2010 - 06:08

#3 Взаимоотношения администратор- модель NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:01

да уж, все прелести дамского коллектива...
наверняка есть какой-то провокатор, от него надо избавиться :devil_2:
live for today not for tomorrow

#4 Взаимоотношения администратор- модель cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:30

Если мягко,то садятся на шею,а чуть прикрикнешь уже за спиной обсуждают какая я *сука* .

я б не обсуждала, просто попосила б владельца студии успокоить админа, и пояснить ему/ей его/ее место
админ не имеет права указывать модели
а чтоб не садились на шею-поясните круг своих обязанностей(и для себя его четко уясните), и следуйте ему в рамкам ваших обязанностей
тогда мож и уважать будут

просто помните, кто в студии для кого))

#5 Взаимоотношения администратор- модель Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:42

Да, кстати, с какого перепугу админ "прикрикивает" на моделей?

#6 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:06

я б не обсуждала, просто попосила б владельца студии успокоить админа, и пояснить ему/ей его/ее место
а чтоб не садились на шею-поясните круг своих обязанностей(и для себя его четко уясните), и следуйте ему в рамкам ваших обязанностей

абсолютно согласна. а уважение в любом коллективе заслуживается одинаково. неважно, моделей или бухгалтеров.
кстати, после ухода админов с первой моей студии я оттуда тоже ушла. и половина моделей ушла. потому что босс взял такого ушлепка, что проще было не оставаться.
так что вы поосторожней там с моделями, друже.
Изображение

#7 Взаимоотношения администратор- модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:39

Что делать если админа не уважают в коллективе ?
Пробовала и мягко и жестко,уже не понимаю как!
Стараюсь помогать во всем,ищу личный подход к каждой модели,все равно ненавидят.
Складывается ощущение,что если ты начальник,то негатива не избежать.
Я понимаю,что нужно работать,а не дружить,но осознавать, что тебе не рады совсем не приятно и в конце концов не хотелось бы чтобы девушки уходили на другие студии.
Как быть? Поделитесь опытом.

Искать причины в себе,а не в других в первую очередь

Нужно не мягко или жестко,холодно или горячо,а нейтрально-метод кнута и пряника тут не катит :thumbdown: .
Что значит прикрикнешь или мягко?-Грубишь или подлизываешь? :thumbdown: .Нейтралитет ,вот твоя задача и следить за порядком.
И выключи в голове у себя "звезду",что ты НАЧАЛЬНИК :thumbdown:Админ ,модели не начальник
П.С. Это не та сфера деятельности ,где люди негативно относятся к начальству и админам.

Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2010 - 08:44

#8 Взаимоотношения администратор- модель -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:43

мила иногда говорит умные вещи.
может, с выключенной "звездой" (мне понравилось Изображение) они к тебе потянутся.

Изображение

#9 Взаимоотношения администратор- модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:39

Я так поняла админ не оператор.Мое мнение,что админ именно тот человек,который должен следить за моделями и их явками вовреемя,порядком на студии,что бы девочки не сорились и работали вместо посиделок на кухне и курением в "толчке" и так далее.

А какие обязанности у админа ? Кроме регистрации моделей на сайтах.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#10 Взаимоотношения администратор- модель Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:40

Девочки, студии в разных городах устроены по разному.
У нас, например, на 6 студийных квартир и около 200 моделей была один админ. А оунера мы вообще в глаза не видели, даже как зовут многие не знали, потому как он в другом городе жил.Естественно, у всех, складывалось впечатление, что она ничего не делает,( прикиньте 6 квартир в разных районах в полумиллионом городе в день объехать) а денег много получает. Тем более, я так думаю у нее был процент от заработка моделей, потому что она старалась забить расписание до отказа, чтоб рабочие места не пустовали. Естественно, она пахала и старалась, и при такой занятости были проблемы с личной жизнью. Поэтому с моделями она себя вела довольно жестко. ( кто не вышел, кто штраф словил. кто спал на видео, кто еще чего накосячил- не все же на студию работать приходят, с какой студии что из имущества пропало, опять же за грязь на студии)За это и ненавидели. Но это в основном модели молоденькие и те, кто свои 10 баксов в день заработал и рад. Естественно, ревнуют и к тем моделям, кто много зарабатывает и к кому у админа особо трепетное отношение. Кто работает реально от админа ждет только зарплату вовремя, качественную фотосессию, исправную технику и кофе-чай и т.д на студии.Ну и естественно сам ему проблем не создает.

Та что я вот ни за какие деньги не пойду админом в подобную студию.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#11 Взаимоотношения администратор- модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:47

а чтото не поняла почему админ на студии моделям не указ? в основном на студиях овнеров никто в глаза не видит, кто тогда указ если не админ? я имею ввиду админа следящего за порядком, а не техника настраивающего компы

#12 Взаимоотношения администратор- модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:57

я вот тоже в шоке-как это админ не указ моделям?неправы вы,девочки... :original:
у нас тоже была админ,и указ она нам была,хотя нифига с нами не работала,кроме реги на сайтах,мы набирались опыта друг у дружки :original:
но никто не спал и посиделки не устраивал при ней,потому что она нам бы поулыбалась,но потом бы прилетел "хозяин" :devil_2: ,а он еще та истеричка был :devil_2:

#13 Взаимоотношения администратор- модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:33

а чтото не поняла почему админ на студии моделям не указ? в основном на студиях овнеров никто в глаза не видит, кто тогда указ если не админ? я имею ввиду админа следящего за порядком, а не техника настраивающего компы

Админ следит за ПОРЯДКОМ(рег-ия,контроль,явка моделей,порядок в помещении ,зарплата),в некоторых случаях возлагаются технические обязанности -это все.Отдельно начальник,который при жалобах может уволить админа.Начальников в глаза видим.У нас в Питере так.На студиях где была я,админы не указ.Конечно ругаются если спишь или опаздываешь-но это ,совсем не значит что он там ГЛАВНЫЙ,как пишет автор.
Иначе ,если админ будет носить корону и пресовать моделей они свалят-себе же хуже.
А бывают еще ,правая рука оунера и просто админ.

Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2010 - 13:36

#14 Взаимоотношения администратор- модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:39

ясно,
у нас просто разный опыт,
у нас на студии начальников не было, а овнера мы тем более в глаза не видели,
поэтому главный и ответственный за абсолютно всё был админ,
ещё был один ответственный за компы

#15 Взаимоотношения администратор- модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:44

а то, что человек "следит за моделями, порядком и тд"
разве не делает его сразу немного, но выше модели ?
ведь именно он если что будет отчитываться за вас овнеру ?
или у вас каждая модель сама овнеру звонит, что у неё месячные начались и она заболела?

у меня вывод один,
не хотите, чтоб над вами был начальник- работайте на себя
не можете работать сами на себя, работайте в студии, слушайте вышестоящего и не пи*дите,

а если абсолютно по теме, то проблема в этой ситуации не а админе,
а овнере или начальнике, потому что именно он не разьяснил, кто кому и когда подчиняется Ога!

#16 Взаимоотношения администратор- модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:04

а то, что человек "следит за моделями, порядком и тд"
разве не делает его сразу немного, но выше модели ?
ведь именно он если что будет отчитываться за вас овнеру ?
или у вас каждая модель сама овнеру звонит, что у неё месячные начались и она заболела?

у меня вывод один,
не хотите, чтоб над вами был начальник- работайте на себя
не можете работать сами на себя, работайте в студии, слушайте вышестоящего и не пи*дите,

а если абсолютно по теме, то проблема в этой ситуации не а админе,
а овнере или начальнике, потому что именно он не разьяснил, кто кому и когда подчиняется Ога!

+1.Конечно студийные условия разные.
Все равно основном это не дает права считать себя ВЫШЕ.
А по теме:если не можешь управлять персоналом,то это работа не для тебя.Мы же не идем работать на "стройку укладывать кирпичи".

Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2010 - 14:05

#17 Взаимоотношения администратор- модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:44

Я в шоке.

Все равно основном это не дает права считать себя ВЫШЕ.

В каком плане?В плане духовного развития ? в плане социального ? а может выше в плане должности?
Если администратор будет на уровни модели,то врядли на студии будет порядок,врядли его будут прислушиваться и уважать.
Админ должен быть выше по статусу.Админа должны слушать,подчиняться и уважать (иногда даже побаиваться).Я считаю,что у трудолюбивых и старательных девочек врятли будут разногласия с администратором,ну если только сам админ не пи**абол и лентяй,которому нужна компания потрещать и покурить.
ЗЫ : админ наверное и нанят для всего вышеуказанного,а не для любезностей и сюсюканья.Самосабой разумеется,что я не имею ввиду диктатуру или грубость.

Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Ноябрь 2010 - 14:51

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#18 Взаимоотношения администратор- модель Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:51

Резюмирую.

В студиях, где owner показывается в день зарплаты, и то не всегда - админ - первый после бога. :devil_2: Ему не нужно дружить с моделями - ему нужно своевременно выписывать им звиздюлей за косяки и представлять к премиям за организованность и трудолюбие.

В студиях, где админ только техсаппорт и заполняющий страничку "регистрация новой модели" -- притом ,что хозяин половину суток проводит на студии -- админ - это техперсонал. Ему опять-таки нет необходимости дружить с моделями. А вот стучать и жаловаться шефу,если тот что-то не углядел- необходимость есть. Кто ж такого любить-то булет?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#19 Взаимоотношения администратор- модель UniversalAdmin

UniversalAdmin

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:31

А что входит в обязанности админа по вашему ?
Так то если что я еще и владелец;)
И держать у себя на студи кого попало не хочу,и увольнять тоже.
Не каждая девушка способна с первого дня раскрыть свой потенциал. ЕЕ нужно стимулировать к работе,а иногда и заставлять ,чтобы она вошла в *кураж*.
И с каких это пор у нас модель-царь и Бог ? А Админ - мебель???
Многие девочки просто должны быть благодарны за то что их нашли,уговорили работать,обьяснили что к чему,научили,пофоткали,привели в порядок(завтавили волосы покрасить,похудеть, солярий походить ...и купить себе новы трусов для приватов) А они начинают пальцы гнуть после тысячи.

Сообщение отредактировал UniversalAdmin: 17 Ноябрь 2010 - 17:35

#20 Взаимоотношения администратор- модель Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:35

Так то если что я еще и владелец;)

Нет слов :lol:

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей