вперед это впереддевушка, как это не платят вперед??
на том же мэйте холд 3 недели, а обнальщики платят по закрытию периода))
а на перед это на перед
разные вещи
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:38
Может Вы лучше искалитак можно ж найти, где платят))и вам будут))
вот выплаты с холдами у меня были на первой студии))
но я тогда и о вебкаме то мало знала-свялила оттуда и начала искать , что-то лучшее...и находила))
Всем привет
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:46
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:19
Этот камкэш надо убирать как монополиста .. это американец в Питере держит эту студию , на которою приходят деньги с стремейта , он них...я не делает . только бабло стрижёт на ровном месте с моделей и студий ... Надо что то придумать , как регится на 100%
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:31
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:08
Сообщение отредактировал dimonspb: 30 Ноябрь 2010 - 21:08
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:21
дааа интересная история ... расскажи что будет в итоге . Я думаю этот Ё...ый камкэсш предложат ((( если нет , то предлагаю всем удалять там регистрацию через камкэсш и регится самостоятельно ...
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 04:33
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 06:04
Причем тут пионер? Стрим не платит на пионер больше напрямую.
Все выплаты идут на i-payout.
Всем моделям рассылали ссылки на регистрацию.
Тоже прикуели, когда через DHL пришла карта от пионера, а стрим пишет в письме-хуй, из-за соображений без-ти и чтобы не повторились траблы как с епасом, мы шлем бабло тока на i-payout, т.к там ваше бабло застраховано.
А дальше как хотите. Или скидывайте на свой пионер либо заказывайте карту у i-payout. Заказали. Все отлично. Комисия копейки. пионер нах.
Spbishere проверьте свою почту, с которой вы регились на стриме. Нет ли у вас письма от стрима, с сылкой на рег-цию на i-payout
Сообщение отредактировал Spbishere: 01 Декабрь 2010 - 06:50
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:47
Причем тут пионер? Стрим не платит на пионер больше напрямую.
Все выплаты идут на i-payout.
Всем моделям рассылали ссылки на регистрацию.
Тоже прикуели, когда через DHL пришла карта от пионера, а стрим пишет в письме-хуй, из-за соображений без-ти и чтобы не повторились траблы как с епасом, мы шлем бабло тока на i-payout, т.к там ваше бабло застраховано.
А дальше как хотите. Или скидывайте на свой пионер либо заказывайте карту у i-payout. Заказали. Все отлично. Комисия копейки. пионер нах.
Spbishere проверьте свою почту, с которой вы регились на стриме. Нет ли у вас письма от стрима, с сылкой на рег-цию на i-payout
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:12
Ну хз. Мне в письмах они категорически отказались платить на пионер...платит, но заявлет, что при траблах, как на епассе, всю ответственность с себя снимает, а вы куда хотите - туда и выводите деньги
Сообщение отредактировал koshmarik: 01 Декабрь 2010 - 15:13
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 18:03
Все разрешилось на той неделе . Отдельное спасибо koshmarik за мысль про payout . Проблема была в системе Пионер, с ней Стрим работать не хочет .
Отправлено 08 Январь 2011 - 02:10
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:02
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей