Так чтоб наверняка!дак если у вас есть 3 пакета документов, зачем вам еще??? разве 3х не достаточно?
если никого больше не найду, то попробую с 3-мя конечно.. все равно еще жду пока комнату закроют.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:12
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:06
Ахинея пишется через А ))))
Не знаю ни одной! все кого спрашивала работают через посредника. Сама лично уже 3 раза пробовала сама регится в течении 3-х лет и каждый раз меня кидали камкешу.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:06
Ахинея пишется через А ))))
Не знаю ни одной! все кого спрашивала работают через посредника. Сама лично уже 3 раза пробовала сама регится в течении 3-х лет и каждый раз меня кидали камкешу.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:53
Спасибо!
Насчет репутации СРЕДИ МЕМОВ-не вижу в этом ничего ужасного, это всего навсего мой стиль работы который отражается только на мне и на мемах.
насчет статуса, так это мой статус по жизни в отношениях с мужчинами))))) каждый конечно может понимать это как хочет.. согласна что на некоторых это может навеять страх в плане сотрудничества. Но менять статус я не собираюсь.
А насчет холдов, регистрации и закрытия старых акко, так ведь об этом проинформированы обе стороны.
Пр форму оплаты я писала.Планирую открыть личный ак в пионере чтоб всем в онлайн переводить деньги.Если не получится по ходу буду думать.. Безвыходных ситуаций не бывает!
Удачи Матросова Открытку с моря пришлете?12 часов я работаю не часто и если работаю, то не больше 2-4х дней подряд и потом делаю 2 выходных.А вообще в идеале работать 6 дней по 10 часов и 1 выходной.Вот это идеальный график имхо если хочешь отлично заработать. 3 месяца в таком графике и на 2 недели полететь на море куда нибудь чтоб востановиться А потом снова за работу!
как раз 3 раза по 500 и вот вам отпуск на островах!))))
Сообщение отредактировал dashenka12: 26 Октябрь 2010 - 00:13
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:05
Ну, за 5 лет работы мне еще ни разу комнаты не закрывали, а если такое случится , то можно ведь сменить владельца студии.. или просто отдать пионерский ак или какой там будет и выслать карточку по почте.Безвыходных ситуаций не бывает.Ваш неповторимый стиль работы может привести к закрытию вашего модельного аккаунта. И что тогда, у вас останутся только обязательства, выплачивать кому-то зарплату.
Удачи Матросова Открытку с моря пришлете?
Всем привет
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:41
Вот интересно просто... Если тебе предложат отдавать 80% своего заработка, но при этом твои доходы возрастут в 5 раз - согласишься?Все не ймётся!))) Так и знала,что Вы сразу это напишите!!! Не переживайте я все учитываю!И % за снятие это не 1-3000долларов в год которые платите Вы.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:02
Так это как раз и будет 5000:devil_2: Чт-то Вы не так посчитали))) 5000*5=25000-80%=5000Вот интересно просто... Если тебе предложат отдавать 80% своего заработка, но при этом твои доходы возрастут в 5 раз - согласишься?
З.Ы. имхо, если тебе платят вперед 90%, учитывая при том что 3 периода в холде, то человек выплачивает их со своих денег, при этом сумма, которой он рискует ничтожна с его в будущем полученной прибылью, а риск стоит денег, причем это без учета затрат на переводы и все остальное, так что 90% выплачивать, это очень неплохо
Сообщение отредактировал Matrosova: 27 Октябрь 2010 - 09:35
Всем привет
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:10
ваша логика понятна, но проблема в том, что никто вам заработок в 5 раз выше не гарантирует,Вот интересно просто... Если тебе предложат отдавать 80% своего заработка, но при этом твои доходы возрастут в 5 раз - согласишься?
З.Ы. имхо, если тебе платят вперед 90%, учитывая при том что 3 периода в холде, то человек выплачивает их со своих денег, при этом сумма, которой он рискует ничтожна с его в будущем полученной прибылью, а риск стоит денег, причем это без учета затрат на переводы и все остальное, так что 90% выплачивать, это очень неплохо
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 17:27
Не так немного поняла При таких расчетах 25000 это твои 20%, хотя это из области фантастики, но смысл я думаю понятенТак это как раз и будет 5000:devil_2: Чт-то Вы не так посчитали))) 5000*5=25000-80%=5000
Т.е. тебе платят по факту получения выплат с сайта а не по факту закрытия периода? Все равно при таких раскладах это очень демократический %Мне на перед никто еще не платил.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:04
шутите?Не так немного поняла При таких расчетах 25000 это твои 20%, хотя это из области фантастики, но смысл я думаю понятен
Если Вы увеличите МОИ заработки в 5 раз, то готова Вам платить и 30%
Т.е. тебе платят по факту получения выплат с сайта а не по факту закрытия периода? Все равно при таких раскладах это очень демократический %
Всем привет
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей