Хит-парад тональных средств
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:42
поищите других врачей, другие подходы...
решения не может не быть
и не слушайте вы всякие бабушкины советы, у вас реальная проблема, которая требует реального толкового врача, который её найдёт и устранит
Сообщение отредактировал beibi: 23 Октябрь 2010 - 16:43
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:45
Галакси, если у сестры проблема не проходит то и причина где-то прячется,
поищите других врачей, другие подходы...
решения не может не быть
и не слушайте вы всякие бабушкины советы, у вас реальная проблема, которая требует реального толкового врача, который её найдёт и устранит
постоянно ищу для неё более профессионального спеца. проблема точно где-то сидит и уверенна, что настоящий спец найдёт её скоро
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:42
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:41
крем-маска Argini.Стоит такая баночка 90 евро,но хватит её на очеееееееень долго .
а где купить?)
кстати отличный сайт с косметикой
Моя ссылка
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:30
Я покупала в косметическом салоне .На самом деле замечательный крем-маска.а где купить?)
кстати отличный сайт с косметикой
Моя ссылка
http://www.theeurope...-50ml-p-52.html
http://www.klinika74.ru/ger.php
http://www.theeurope...50ml-p-260.html
Лучше спросите в салоне.
Сообщение отредактировал Sprinter: 27 Октябрь 2010 - 04:34
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:41
Девчонки , кто пробовал Diorskin Airflash , подскажите , пожалуйста - он подойдет для комбинированной кожи без сильных недостатков и не усиливает ли видимость мелких морщинок( т.е. для выравнивания тона , без эффекта маски ) ? Я просто хочу в зиму тональный себе подобрать такой чтобы "комфортно и не видно" , а у меня кожа не особо их любит - через час после нанесения Т-зона начинает блестеть и хочется содрать с себя кожу
У меня от всех диоровских тоналок так, только не через час, а где-то через часа два-три, Т-зона начинает сильно блестеть и ощущение, что кожа жирная. На днях купила Estee Lauder, Double Wear Light, нарадоваться не могу, наношу сначала увлажняющий крем (как обычно), потом тоналку, потом слегка пудрой, и держится всю ночь и утро, как минимум часов пятнадцать, как и заявляет производитель. Пудру использую за это время всего лишь один раз, при нанесении макияжа. А так как это серия Light, то и ложится тонким слоем, в комки не сбивается, не скатывается, в общем я в восторге Теперь только его покупать буду. Главное, не забыть про увлажняющий крем, тогда тонак идеально ровно ложится
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:47
У меня от всех диоровских тоналок так, только не через час, а где-то через часа два-три, Т-зона начинает сильно блестеть и ощущение, что кожа жирная. На днях купила Estee Lauder, Double Wear Light, нарадоваться не могу, наношу сначала увлажняющий крем (как обычно), потом тоналку, потом слегка пудрой, и держится всю ночь и утро, как минимум часов пятнадцать, как и заявляет производитель. Пудру использую за это время всего лишь один раз, при нанесении макияжа. А так как это серия Light, то и ложится тонким слоем, в комки не сбивается, не скатывается, в общем я в восторге Теперь только его покупать буду. Главное, не забыть про увлажняющий крем, тогда тонак идеально ровно ложится
что правда,то правда. Увлажняющий крем -это сила.( тем более перед нанисением тоналки) Ещё никогда никому не повредил при любом типе кожи, главное найти своё.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:11
Большое спасибо за совет .У меня от всех диоровских тоналок так, только не через час, а где-то через часа два-три, Т-зона начинает сильно блестеть и ощущение, что кожа жирная. На днях купила Estee Lauder, Double Wear Light, нарадоваться не могу, наношу сначала увлажняющий крем (как обычно), потом тоналку, потом слегка пудрой, и держится всю ночь и утро, как минимум часов пятнадцать, как и заявляет производитель. Пудру использую за это время всего лишь один раз, при нанесении макияжа. А так как это серия Light, то и ложится тонким слоем, в комки не сбивается, не скатывается, в общем я в восторге Теперь только его покупать буду. Главное, не забыть про увлажняющий крем, тогда тонак идеально ровно ложится
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:18
я попробовала диор, и эффаклар, вроде немного поменьше и не так сразу Тзона блестеть начинает, но вау эффекта нет (
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:46
Метеориты-Герлен,Живанши база,Гош,ЭЛаудер- идеалист,спец для такой кожи.а кто-нибудь может похвалить матирующие базы-эмульсии, перед нанесением тонака?
я попробовала диор, и эффаклар, вроде немного поменьше и не так сразу Тзона блестеть начинает, но вау эффекта нет (
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей