ааа, ясненько =)ну я как раз ля рош посай, лиераком, урьяжем и тд пользуюсь, но вау эффекта нет,все еще в поиске лучшего, лол у меня 9-10ч на сон )) не повезло мне
9-10 часов тебе повезло! Лиерак выбрось весь и даже не наноси на лицо больше ( с твоим типом,он супер для беспроблемной,но сухой )! Фирма изначально создавалась с наклоном для увядающей,и сухой кожи. Если не подошёл ля рош позей и урьяж,тогда следующей попыткой должна быть ексфолиак ( мерк) , в начале, тебе может показаться что высыпания увеличилсь( их станет больше), будет это продолжаться минимум месяц,а потом пойдёт на убыль. Знаю много примеров, когда девочка лет с 14 не могла избавиться от прыщиков ( проблемная кожа) , боролась лет 10,а в итоге помог Ексфолиак. Но когда начинаешь юзать его, начинается как бы обострение, т.е вся грязь выползает наружу,но разочаровываться не надо,а нужно продолжать пользоваться дальше. У кого месяц, у кого 2-3, но проблемы исчезали навсегда. Я знаю такие примеры. Но юзать линию в полном объёме, те умывалку, тоник, локальный крем для прыщиков, увлажняющий крем и т д. Если и это не поможет, то значит нужно находить причину прыщиков у эндокринолога(анализ на гармоны), либо у гинеколога ( либо проблемы в кишечнике). Желаю удачи.
пысы- а вообще почитай за линию эксфолиак, что в неё входит, с чем её "кушать " и отзывы ес-но. Но у меня были удачные примеры на реальной практике.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 13 Октябрь 2010 - 19:01