Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад тональных средств

Сообщений в теме: 116

#61 Хит-парад тональных средств Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:06

Крайне редко пользуюсь тоналкой и пудрой, в косметичке лежит макс фактор и виши и совсем из дешевых - Эвелиновский - магия кашемира, у них отличный выбор по тонам, дает матирующий эффект, поры не закрывает, нет ощущения штукатурки на лице.

мне тоже кажется, что сначала надо решить проблемы с порами/прыщами/воспалениями, а потом уж подбирать какие-то тоналки. Тем более, тоналки на жирной основе, т.е. проблема с прыщами станет к концу дня еще более острой (
Проблемной коже нужно больше дышать, "подсушиваться" на солнышке, в данном случае пудра в разы лучше, чем тональный крем.
А к Клиник тоже присматриваюсь, может и сделаю себе подарок к 8 марта или даже раньше, сейчас пока другие покупки намечаны :shuffle:

здрасьте это что ж получается, с прыщами ходить годами и ждать 30 лет, лол, пока они не пройдут)
с нашими продуктами и экологией их никогда не выличить, + климат жуткий

а так замазал и пошел! нужно правильно подбирать средства, и продолжать лечить проблемы
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#62 Хит-парад тональных средств Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:55

а так замазал и пошел! нужно правильно подбирать средства, и продолжать лечить проблемы

слава богу, особых проблем с кожей не было, в подростковом возрасте только, при переходе из зимы в весну, вот именно тогда лучше дать лицу отдохнуть, а не мазаться кремами, дня 3-4 подсушивать кожу и лучше, чтобы воспалительных головок не было, иначе еще грязь занести можно, имхо.

#63 Хит-парад тональных средств blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 01:28

Самое хорошее средство для проблемной кожи - это ср-ва для умывания содержащие цинк и AINHOA серия VITAMINAL ... rjulf

#64 Хит-парад тональных средств Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:49

слава богу, особых проблем с кожей не было, в подростковом возрасте только, при переходе из зимы в весну, вот именно тогда лучше дать лицу отдохнуть, а не мазаться кремами, дня 3-4 подсушивать кожу и лучше, чтобы воспалительных головок не было, иначе еще грязь занести можно, имхо.

повезло!!!
у меня мелкие не красные прыщики, может я придираюсь, но я хочу добиться ровной кожи и ровного цвета лица,
как только выезжаю на море или более южный город - все разом проходит, возыращаюсь в питер - и через сутки кожа начинает активно блестеть :idontno:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#65 Хит-парад тональных средств Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 01:56

повезло!!!
у меня мелкие не красные прыщики, может я придираюсь, но я хочу добиться ровной кожи и ровного цвета лица,
как только выезжаю на море или более южный город - все разом проходит, возыращаюсь в питер - и через сутки кожа начинает активно блестеть :idontno:

можно поделать пилинг с фруктовыми кислотами. сходи к косметологу.

#66 Хит-парад тональных средств Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 05:46

Несколько лет пользовалась максфактором Color adapt, очень даже ничего, но в последнее время качество стало хуже :( Сейчас Maybelline Affinitone пока устраивает :thumbsup:

#67 Хит-парад тональных средств sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:58

Значит проблема была не снаружи,а внутри.И лечить нужно было изнутри тоже(печень,желудок).Зинерит помогает всем,тем более если проблемность не в катастрофических масштабах.

+1,скорее всего в печени,тогда нужно пропить курс гепабене,на основе расторопши,и для печени полезно и для кожи. а так же не забывать наведоваться к косметологу раз в месяц,хотя бы на чистку для профилактики. а то с нашей работой,в косметике и под лампами,еще и не так поры могут засориться. тональниками не пользуюсь вообще,а пудра только живанши

Изображение

#68 Хит-парад тональных средств GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:39

Вот девочки вы так легко все судите и даёте советы, так как сами этим не страдали. Не зря говорят, что человек поймёт всю горечь проблемы когда сам её переживёт. У меня,благо нет проблем с кожей,да поблёскивает,под конец дня или смены,но это не так страшно,как ПРОБЛЕМНАЯ кожа
Моя сестра,например,у которой кожа проблемная,ей 21 год, что только она не делала и куда только не ходила. И гармноы проверяла,и печень,и кишечник,да всё, чтобы выяснить проблему и всевозможные средства, и народный метод лечения,и грязь леченбную. Да всё просто. И летом,когда не было учёбы,лечение применяла в течение 2-3 месяцев,т.е. не мазала тонак. Море, да,вылечит всё,загорит,иссушит всё, решит проблему на пару месяцев, а потом всё заново. (временно не более)
Но ! Всё бесполезно ! Не перестаёт бороться ! Постоянно что-то предпринимает и всё бесполезно и всё никак. Я тоже также мыслила ,как и вы, да что ты типо замазываешь, проблему изнутри нужно лечить и типо комплексный подход. И проверилась вроде бы а проблема осталась. И когда ты лично видишь,как человек страдает и борется, тогда совсем по-другому воспринимаешь всё это и понимаешь,что тут мало чем поможешь или найдёшь чудо средство.
В итоге,забила на всё, опустила руки И...
Да, она нашла на данный момент лучшее для неё решение, в виде тоналки Клиник ( ну кроме основного ухода ) .Раз уж не возможно вылечить и не находится причина изнутри,так уж хоть как-то это всё добро "скрыть-замазать". Модная девочка,красавица просто, аж жалко прямо. И что ?* Ходить ей в Универ каждый день с этими прыщиками наружу,незамазанными,раз уж не лечится в её случае ? И что вы сейчас будете говорить? Да зачем мазать ? Зачем забивать поры и т д и т п ? Да пробовала она всё ! Мы и сами знаем все методы, что лучше не накладывать ничего а сначала лечить. ПРОбовали Всё. Так что в её данном случае, как выход, юзать уход ,который хоть как-то глушит её проблемы,не обостряет ситуацию и "замазыавать ".
Пысы- перепробовав всё из люкса и аптечки, она остановилась именно на Клинике, он замажет, всё скроет, и не обострит ситуацию, т е прыщиков от него не станет больше. А от некоторых фирм у неё обострялась ситуация и высыпаний становилось больше,так что в её случае именно Клиник рулит.

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 20 Октябрь 2010 - 22:50

#69 Хит-парад тональных средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:24

А с чего ты взяла что никто этим не страдал?Ну у меня была проблемная кожа,не ахтунг но мучилась.Я избавилась слава богу.Галакси,а твоя сестра у дерматолога была?
По признакам,когда изнутри не решается проблема ,то это похоже на клеща.
Неизлечимой угревой болезни НЕТ,но каждый выбирает свой метод-лечить или оставить.Кто то избавляется от проблемы раз и навсегда,а кто то "грунтует и штукатурит" свою проблему всю жизнь.
Лично у моей подруги был пи..ц с лицом и она избавилась от этого.Дерматолог+печень почистила+Зинерит.
Да и сколько я тусила в свое время на форумах об УБ,ни разу не встречала того кто бы не вылечился.Так что ,не надо сидеть и "плакать" ,надо делать-это относиться ко всем ситуациям.
И сколько бы прыщи не замазывали,это все равно ВИДНО и смотрится ужасно.

#70 Хит-парад тональных средств GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:38

Зинерит юзала,печень чистила хуе..во туча раз.Но ! К дерматологу должны вот пойти,чтобы взял соскоб для анализа.(были подозрения за клеща у меня тоже) ХЗ, короче, в чём дело. Аж жалко её. Сама переживаю и всегда пытаюсь чем-то помочь. И форумы об этой проблеме обчитываю постоянно.

Пысы- а вообще,мы ходили в дерматологу в обычную больницу, уж очень он мне не понравился в его профессионализме, такое чувство, что сидит и тупо высыживает свою зарплату. нифига толкового ничего не сказал и даже не направил сдавать анализы. Вот теперь хочу, отвести её в частную клинику, чтобы уж конкретнее покопались в её проблеме. Посмотрим короче,что из этого выйдет

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 20 Октябрь 2010 - 23:50

#71 Хит-парад тональных средств Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:12

+1,скорее всего в печени,тогда нужно пропить курс гепабене,на основе расторопши,и для печени полезно и для кожи. а так же не забывать наведоваться к косметологу раз в месяц,хотя бы на чистку для профилактики. а то с нашей работой,в косметике и под лампами,еще и не так поры могут засориться. тональниками не пользуюсь вообще,а пудра только живанши

Изображение

У меня тоже есть живанши, только мне она что то не понравилась, из-за разделения цветов у меня вечно лоб оказывается розовым, будто румянами намазала, так что оставила ее для работы, а в жизни использую Dior Nude, хотя Живанши как фирма мне очень нравится, особенно их блески для губ и помады

Сообщение отредактировал Fatalwoman: 21 Октябрь 2010 - 06:13

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#72 Хит-парад тональных средств blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:50

GalaxyXXX,если ваша сестра в Москве живёт я могу сказать название клиники,где прыщи мне вылечили,сама мучилась 8 лет,с каждым годом становилось только хуже,тоже всё перепробовала начиная с народных средств и заканчивая виши нормадерм,эффекта ноль!Сколько я свиданий отменяла в периоды обострений просто не сосчитать!Так обидно было,но понимала что если и пойду то всё время буду думать только о своей роже!Вообщем мне назначили курс:4 чистки,6 масок американской косметикой DANNE,10 криомассажей,6 пилингов,это в клинике,а дома зинерит,скинорен,аевит,DANNE косметику мне подарили,тк я сразу весь курс лечения оплатила,и самое главное гормональные таблетки Ярина,я их в течении двух лет пила.Меня обследовали дерматолог и гинеколог,сказали что в моём случае проблема гормонального характера.За лечение я заплатила 65 тыс.,это было 4 года назад,деньги для меня были бешение,в вебкаме я только начинала работать.Но они мне реально помогли и вылечили моё несчастное и измученное лицо!Кстати от Ярины у меня ещё нормализовался цикл,месячные ходили по часам,и совершенно ушли боли!Правда сейчас Ярину не пью,живот опять болит.и месячные ходят когда хотят.Ну и поправилась я на 8 кг за год,когда Ярину пила,это конечно минус(

PS Очень сочувствую вашей сестре,сама на собственной шкуре всё это испытала,вспоминать не хочется,прыщи реально бьют по самооценке,развивая кучу комплексов.Пусть идёт к специалисту,только он сможет подобрать правильное комплексное лечение.Прыщи это болезнь и лечить её должен врач-дерматолог!Лечение очень дорогое,долгое и болезненное,но без него никак!Прыщи сами по себе не пройдут ни в 20 ни в 30 лет!Удачи и терпение вашей сестре! :flowers:
не торопись-и не упадёшь

#73 Хит-парад тональных средств GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:27

GalaxyXXX,если ваша сестра в Москве живёт я могу сказать название клиники,где прыщи мне вылечили,сама мучилась 8 лет,с каждым годом становилось только хуже,тоже всё перепробовала начиная с народных средств и заканчивая виши нормадерм,эффекта ноль!Сколько я свиданий отменяла в периоды обострений просто не сосчитать!Так обидно было,но понимала что если и пойду то всё время буду думать только о своей роже!Вообщем мне назначили курс:4 чистки,6 масок американской косметикой DANNE,10 криомассажей,6 пилингов,это в клинике,а дома зинерит,скинорен,аевит,DANNE косметику мне подарили,тк я сразу весь курс лечения оплатила,и самое главное гормональные таблетки Ярина,я их в течении двух лет пила.Меня обследовали дерматолог и гинеколог,сказали что в моём случае проблема гормонального характера.За лечение я заплатила 65 тыс.,это было 4 года назад,деньги для меня были бешение,в вебкаме я только начинала работать.Но они мне реально помогли и вылечили моё несчастное и измученное лицо!Кстати от Ярины у меня ещё нормализовался цикл,месячные ходили по часам,и совершенно ушли боли!Правда сейчас Ярину не пью,живот опять болит.и месячные ходят когда хотят.Ну и поправилась я на 8 кг за год,когда Ярину пила,это конечно минус(

PS Очень сочувствую вашей сестре,сама на собственной шкуре всё это испытала,вспоминать не хочется,прыщи реально бьют по самооценке,развивая кучу комплексов.Пусть идёт к специалисту,только он сможет подобрать правильное комплексное лечение.Прыщи это болезнь и лечить её должен врач-дерматолог!Лечение очень дорогое,долгое и болезненное,но без него никак!Прыщи сами по себе не пройдут ни в 20 ни в 30 лет!Удачи и терпение вашей сестре! :flowers:

Огромное сердечное спасибо вам за добрые слова и понимание. Да,назовите название клиники,пожалуйста. Всё таки это существенный плюс и доверие к клинике,когда уже есть реальный положительный опыт лечения. Возможность сходить туда в Москве есть. Если не хотите писать тут,можете написать название в личку.

#74 Хит-парад тональных средств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:59

Да, Clinique не плохой бранд,но и не самый хороший .
В данный момент юзаю Clinicque tone corecting ,cleanser .Летом пользовалась увлажняющим кремом,Не помню названия правда,он в такой желтой тубе .Впрочем 5 баллов из 10 .В васторге от серии от прыщей Acne solution.Это такой наборчик (лосьен,мыло и кремец)9 баллов из 10 .
У меня жирная и пористая кожа на лице,ой,как же я намучалась летом, зато не было ни одного прыщика ,причиной здоровой кожи явлЯется чистка лица АЗОТом + крем-маска Argini.Стоит такая баночка 90 евро,но хватит её на очеееееееень долго .
Изображение
This mask purifies the epidermis and absorbs excessive sebaceous secretion. It revitalizes and stimulates the epidermis, and maintains its natural moisturization. Your skin will be even healthier, fresher and more radiant.
Вот это на самом деле отличное средство сужающее поры,выравнивающие кожу,уменьшающее жирность и подсушивание прищиков и воспалений на коже лица . 100 баллов из 10 .
ЗЫ: если будет возможность преобрести мыло Clinicque то и на мою душурожу тоже возьмите.

Сообщение отредактировал Sprinter: 23 Октябрь 2010 - 00:02

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#75 Хит-парад тональных средств Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:29

да, к сожалению даже при наличии денег проблемы не всегда вылечиваются, я сама пила 2 года гормоны, +10 кг! у меня была паника, сейчас все проблемы вернулись снова,
у одноклассника была такая ситуация, что денег родители на него не жалели, за несколько лет оставили огромные суммы по всем клиникам питера, и в конце концов, помогло только переливание и чистка крови ))

#76 Хит-парад тональных средств GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:03

Да, Clinique не плохой бранд,но и не самый хороший .
В данный момент юзаю Clinicque tone corecting ,cleanser .Летом пользовалась увлажняющим кремом,Не помню названия правда,он в такой желтой тубе .Впрочем 5 баллов из 10 .В васторге от серии от прыщей Acne solution.Это такой наборчик (лосьен,мыло и кремец)9 баллов из 10 .
У меня жирная и пористая кожа на лице,ой,как же я намучалась летом, зато не было ни одного прыщика ,причиной здоровой кожи явлЯется чистка лица АЗОТом + крем-маска Argini.Стоит такая баночка 90 евро,но хватит её на очеееееееень долго .
Изображение
This mask purifies the epidermis and absorbs excessive sebaceous secretion. It revitalizes and stimulates the epidermis, and maintains its natural moisturization. Your skin will be even healthier, fresher and more radiant.
Вот это на самом деле отличное средство сужающее поры,выравнивающие кожу,уменьшающее жирность и подсушивание прищиков и воспалений на коже лица . 100 баллов из 10 .
ЗЫ: если будет возможность преобрести мыло Clinicque то и на мою душурожу тоже возьмите.

Кстати., насчёт неровной поверхности кожи - Хорошее средство- Clinique - Turnaround Concentrate (visible skin renewer) Помогло моим двум знакомым. У них была проблемы комби кожи и неровная поверхность после подросткового периода- поры,последсвия от прыщей.Как выравнивание поверхности работает супер.
А вот средство - Shiseido- Pureness- pore minimizing cooling essense - очень даже кайфово сужает поры. Но его надо мазать чуть-чуть на места с расширенными порами на чистую кожу. т.е сначала умывалка, => тоник => это средство. У меня было кое где ( но совсем чуть-чуть между щёк и носом кое где,как мне казалось расширенные поры,когда мажешь он очень прикольно так охдаждает эти намазанные места) так вот это средство помогло мне просто на Ура.

Девчёнки, хочу помочь всем, но у меня кожа комби, но выглядит хорошо. Нравится уход Клиник и Шисейдо. И всё таки если у вас кожа комби склонная к жиронсти, не постремайтесь попробуйте.Я в восторге от них. Если у вас такие же проблемы,даже не задумывайтесь.Я, как человек, привередливая, и покапалась во всех всевозможных люксовых фирмах.Повторюсь, ещё раз, 28 лет, не одной морщинки., дают все максимум 22 года,бля скоро фотку выложу свою в доказательствот ( но лично :rolleyes: , правда, девочки, у Шисейдо очень грамотный подход.Япония+ Франция. т е Философский подход + Франзуские формула :shuffle:

#77 Хит-парад тональных средств AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:26

Мне тоже нравится Клиник, хоть и считаю, что в тонике для комбинированной кожи спирта быть не должно, а в жидком мыле слишком много ментола (или чего-то такого подобного) :devil_2:

Из пенок для умывания всего раз попалась одна идеальная. Случайно купила в ДЦ (украина) Не помню даже производителя. Обычная пенка с белым чаем.
Очень хорошо все подсушивала и вообще ни одного намека на проблемы с кожей не было
До сих пор ее ищу, но больше не попадается.

#78 Хит-парад тональных средств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:11

ИзображениеLoreal Hydra fresh toner классная вещь .Не сушит ,просто идеален вместо умывания .

Сообщение отредактировал Sprinter: 23 Октябрь 2010 - 02:12

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#79 Хит-парад тональных средств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:46

Я такого Лореаля никогда не видела.У нас наверное такое не продают.

#80 Хит-парад тональных средств Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:51

Я сделала себе тоник для умывания сама : гидролат розмарина 30 мл , гидролат розы 60мл, пол чайной ложки масло авокадо , добавила ещё экстракт алое и витамин Е , завершила эфирными маслами мандарина . Храню в холодильнике и взбалтываю перед "употрблением" , мордочке нравится :blushing:
Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей