Вот девочки вы так легко все судите и даёте советы, так как сами этим не страдали. Не зря говорят, что человек поймёт всю горечь проблемы когда сам её переживёт. У меня,благо нет проблем с кожей,да поблёскивает,под конец дня или смены,но это не так страшно,как ПРОБЛЕМНАЯ кожа
Моя сестра,например,у которой кожа проблемная,ей 21 год, что только она не делала и куда только не ходила. И гармноы проверяла,и печень,и кишечник,да всё, чтобы выяснить проблему и всевозможные средства, и народный метод лечения,и грязь леченбную. Да всё просто. И летом,когда не было учёбы,лечение применяла в течение 2-3 месяцев,т.е. не мазала тонак. Море, да,вылечит всё,загорит,иссушит всё, решит проблему на пару месяцев, а потом всё заново. (временно не более)
Но ! Всё бесполезно ! Не перестаёт бороться ! Постоянно что-то предпринимает и всё бесполезно и всё никак. Я тоже также мыслила ,как и вы, да что ты типо замазываешь, проблему изнутри нужно лечить и типо комплексный подход. И проверилась вроде бы а проблема осталась. И когда ты лично видишь,как человек страдает и борется, тогда совсем по-другому воспринимаешь всё это и понимаешь,что тут мало чем поможешь или найдёшь чудо средство.
В итоге,забила на всё, опустила руки И...
Да, она нашла на данный момент лучшее для неё решение, в виде тоналки Клиник ( ну кроме основного ухода ) .Раз уж не возможно вылечить и не находится причина изнутри,так уж хоть как-то это всё добро "скрыть-замазать". Модная девочка,красавица просто, аж жалко прямо. И что ?* Ходить ей в Универ каждый день с этими прыщиками наружу,незамазанными,раз уж не лечится в её случае ? И что вы сейчас будете говорить? Да зачем мазать ? Зачем забивать поры и т д и т п ? Да пробовала она всё ! Мы и сами знаем все методы, что лучше не накладывать ничего а сначала лечить. ПРОбовали Всё. Так что в её данном случае, как выход, юзать уход ,который хоть как-то глушит её проблемы,не обостряет ситуацию и "замазыавать ".
Пысы- перепробовав всё из люкса и аптечки, она остановилась именно на Клинике, он замажет, всё скроет, и не обострит ситуацию, т е прыщиков от него не станет больше. А от некоторых фирм у неё обострялась ситуация и высыпаний становилось больше,так что в её случае именно Клиник рулит.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 20 Октябрь 2010 - 22:50