С жасмином что-то неладное
Отправлено 14 Июль 2005 - 01:14
и у тебя нет своего сайта наверное...
поэтому мы работаем там где есть возможность зарегиться и где есть деньги....
соответственно работаем на тех условиях и по тем правилам что устанавливают хозяева сайтов....
и я думаю что они проводили некие исследования и решили что такой способ работы для них выгоднее.... нас они естественно не спросили и никогда не спросят...
Отправлено 14 Июль 2005 - 04:08
Только картинку или чат например.
Или ограничение по времени.
На жасмине вообще не поймешь кто с деньгами, а кто нет.
И почему большинство европейских сайтоф офлайновые ?
Да потому что фри - это пройденный этап для них, как и для аифа например, и зачастую фри только вредит сайту.
Ну может это только я так думаю.
Отправлено 14 Июль 2005 - 14:48
ага... но именно онлайновых сайтов все больше и больше становитсяИ почему большинство европейских сайтоф офлайновые ?
Да потому что фри - это пройденный этап для них, как и для аифа например, и зачастую фри только вредит сайту.
Отправлено 14 Июль 2005 - 16:22
Становится может и больше, но вот дела у них от этого лучше не становятсяага... но именно онлайновых сайтов все больше и больше становится
Отправлено 19 Июль 2005 - 10:34
может и смотрят, читают, а фри чат, это лучший способ раскруткиувы не я хозяин всех этих сайтов с фри видео....
и у тебя нет своего сайта наверное...
поэтому мы работаем там где есть возможность зарегиться и где есть деньги....
соответственно работаем на тех условиях и по тем правилам что устанавливают хозяева сайтов....
и я думаю что они проводили некие исследования и решили что такой способ работы для них выгоднее.... нас они естественно не спросили и никогда не спросят...
Отправлено 19 Июль 2005 - 12:24
tracert www.livejasmin.comОпять все тормозит... Становится ясно, что это явно что-то с провайдером московским... У кого-нибудь есть хоть какая-то информация?
и будет ясно где "тормозит"
Отправлено 19 Июль 2005 - 13:28
Отправлено 19 Июль 2005 - 22:29
провайдеру вышли трассировки, в какой точке происходят потери, вполне возможно они этого и не знаютСпасибо, трассировала, на 11 строчке потери или как их там... Вышестоящий провайдер... Уже второй раз... Шлю трассировки, через сутки все становится на свои места
Отправлено 20 Июль 2005 - 11:32
10 68 ms 67 ms 69 ms bpt-b2-pos9-0.telia.net [213.248.96.38]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 70 ms 76 ms 76 ms g4-3-0.core0-ip2.net.telekom.hu [145.236.85.13]
-Ничего страшного, просто узел не отвечает на ваш запрос.
И ёще, немного теории: трэйс "оттуда" отличается от вашего, возможно он на много хуже......
Проверить, например: http://traceroute.net , http://tracert.com/cgi-bin/trace.pl
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей