С жасмином что-то неладное
Отправлено 10 Июль 2005 - 23:35
Ну забегает 1-2 чела в нуд за смену в 8 часов, секунд на 5.
Девушки красивые, камера QH видео не тормозит, выставлено по макс. Спрашивается, если во фри никто из клиентов не говорит по английский, то ктож там сидит ?
Если они обмениваются яхами и трещат между собой, все равно мне не понять как там модель одна зарабатывает за смену больше 10.
Может это когда то или зимой, но не сейчас.
Даже на стриме народ перестал ходить 50 не срубишь, а тут жасмин....
Есть кстате много неплохох сайтов где действительно можно заработать, а вот надеятся на жасмин мы точно не будем.
Отправлено 11 Июль 2005 - 01:30
Заходят раз в три дня на пару посмотреть мемы, причем по 1.60 !!!
Ню ню, может кто год там просидел то и зарабатывает.
А насчет того что некоторые лошадки зарабатывают, так наверно pee и другие извраты делают.
Отправлено 11 Июль 2005 - 12:38
Честно говоря, я не рассматриваю этот сайт как источник большого дохода, но сижу на нем постоянно. Придут в приват - отлично, не придут, так хоть от души повеселишься над разными идиотами. А вообще-то бесит то, что там буквы маленькие. К концу дня глаа очень устают
Отправлено 11 Июль 2005 - 20:10
Мы на этой жопе красной неделю просидели, у нас работала там пара, сидели немного на фри, потом в нуде.
Ну забегает 1-2 чела в нуд за смену в 8 часов, секунд на 5.
Девушки красивые, камера QH видео не тормозит, выставлено по макс. Спрашивается, если во фри никто из клиентов не говорит по английский, то ктож там сидит ?
Если они обмениваются яхами и трещат между собой, все равно мне не понять как там модель одна зарабатывает за смену больше 10.
Может это когда то или зимой, но не сейчас.
Даже на стриме народ перестал ходить 50 не срубишь, а тут жасмин....
Есть кстате много неплохох сайтов где действительно можно заработать, а вот надеятся на жасмин мы точно не будем.
И на Жасмине можно зарабатывать. Все зависит не от сайта, а от модели. У нас девченки даже не разговаривают с гостями во фри, мемберы, кому надо, сами заходят
Отправлено 12 Июль 2005 - 06:30
Если серьезно, на жасмине работать сложно. Очень сложно. Не каждая там сможет. И не всегда заработки это компенсируют. Но называть сайт "красной жопой"и т.д. - это все-таки слоник махнул. Некрасиво
Слоник, а слабо прекратить работу с жасмином в знак протеста? Я буду только за уменьшение народу в браузе.
Отправлено 12 Июль 2005 - 09:23
Отправлено 12 Июль 2005 - 11:18
И сравним с красным...
Я выберу первый.
Сегодня вот опять 3 чела зашли в нуд, сказали раздевайся и благополучно вышли через 10 секунд.
Коннект все время рвется.
Неправильно это не обращать внимание на жалобы перформеров.
А чтоб надрыватся за 10 баксов в смену, увольте.
Мне и на немецких сайтах неплохо, приличная публика, хороший софт, никаких чарджбэков, ооочень простая регистрация, грамотная техподдержка, щедрые клиенты.
А на жасмине ?
Боюсь что не стоит потраченных сил на них горбатится.
Трудно стиль поменять в проге ?
Трудно ?
Нет, просто нах никому это не надо.
Партесь как хотите.
Мое мнение фри вообще только развращает публику, многие европейские сайты правильно делают, что в оффлайне работают.
Америка мать их, чарджбэки в нуде !!!!
Как ???
Пришел, на халяву посмотрел, потом денежки обратно вернул.
На днях уже второй чардж.
Как так ?
В нуде просить от пары вытворять чудеса ?
Есть приват на это.
А администрации сайто просто пох.
Отправлено 12 Июль 2005 - 21:36
Просто не надо вестить на разводы шоу асса )
Отправлено 14 Июль 2005 - 00:49
И дворником можно зарабатывать.И на Жасмине можно зарабатывать.
Если я на жасмин потрачу интернета на 10$ а заработал 1 то нах такой сайт.
Вообще днес тут как то посидели на нескольких сайтах вроде стрима,
тишина как на кладбище.
Этож какой бомбой надо быть чтоб сотню летом зарабатывать днями
Отправлено 14 Июль 2005 - 00:53
но это возможно однозначна....
если такое же отношение к онлайновым сайтам и у твоих моделей... то немудрено что на счетах у них 0Мое мнение фри вообще только развращает публику, многие европейские сайты правильно делают, что в оффлайне работают.
у самого таких больше половины....тожа мучаюсь
P.S. хотя жасмин мне в каждым месяцем все меньше нравится....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей