Рабочие талисманы
Отправлено 19 Август 2012 - 12:43
вобще занимаюсь третий год, уравниваю пропорции, так сказать. ибо когда занималась легкой атлетикой основной упор шел на ноги-жопу, а руки-плечи были делом десятым. потом я резко похудела, и мышцы все съелись сейчас привожу себя в приличную форму
Отправлено 19 Август 2012 - 12:47
Отправлено 20 Август 2012 - 07:37
Дайте руку, друг )
Я не хомяк, а Рыбы, которые вроде как не белки, чтоб запасы делать. Но делаю! Зато ТТТ не бывает, что б дети приехали, а в холодильнике мышь удавилась. Или среди ночи еду заказывать и дверь открывать неизвестно какому курьеру. С детства приучена держать запасные лампочки, свечи и спички + фонарики на батарейках и механические тоже есть. В школе я серьезно относилась к урокам домоводства. Поэтому всегда в запасе лишний пакет муки, круп, макарон, консервов. Это не паранойя, а нормальная и полезная предусмотрительность ИМХО.Запасная клава, микрофон, наушники, мышки, вебка - святое дело иметь в заначке. Они ведь теперь долговечностью не отличаются, т.к. не расчитаны на юзание модельками
Даа! Полный холодильник тоже обязательно, чтобы открыть, посмотреть на содержимое осоловевшим взглядом «Лллень даже вот это все есть ну нафиг пойду поработаю лучше». А вот пустой не дает покоя, и работа не идет. Более того, так и тянет догрызть остатки =)
Насчет енот-полоскунства я заподозрила неладное, когда застала себя за разбиранием коробки с гвоздями, шурупами и гайками. Большие гвозди к большим. Средние к средним. Маленькие к маленьким. Малипусечные тоже отдельно. Вот это дааа думаю. Но самое страшное для енота- полоскуна, это когда больше нечего мыть и разбирать и полоскать. И вся уборка занимает максимум час. Как теперь жить? Вo что верить : - D
Придется воспользоваться методом великолепной Cамми.
Отправлено 20 Август 2012 - 11:19
А то у меня такой привычки нед, а хочется, аж завидно. Ну хоть в аренду)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Август 2012 - 12:20
Феникс! выезжаю! Адрес давайте =) Если обещаешь, как старый друг :возьму енота - полоскуна в аренду, даже буду пускать поработать к компу, после того как везде все перемоет и приберется))
А то у меня такой привычки нед, а хочется, аж завидно. Ну хоть в аренду)
1) в смирительную рубашку не вязать =)
2) не останавливать пока не отпустит ! Это очень важный пункт.
Не, серьезно, не заняться ли мне, как Самми, прессом там и всякими попами, может оно не хуже а даже лучше доставит и работа пойдет лучше , надо искать какую-то новую примету, еще более полезную
Отправлено 21 Август 2012 - 14:19
Вот тоже только сейчас задумалась, если сравнивать с Самми, то, что делаю я скорее можно назвать бессистемным подергиванием туловища время от времени. И при этом хочу вау-результата. Где же тут логика, казалось бы. Нет ответа =)Я тоже хочу как самми)) Иногда таких девушек наблюдаешь, что сразу думаешь: боже, что я тут вообще делаю
Видимо, внутреннее недовольство или довольство собой тоже сказывается на результате работы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей