Перейти к содержимому

Фотография

Рабочие талисманы

Сообщений в теме: 69

#61 Рабочие талисманы sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 12:43

основным результатом для себя считаю возможность заточить торт в одну рожу перед сном и не поправиться :stuart: (170-48,2)

вобще занимаюсь третий год, уравниваю пропорции, так сказать. ибо когда занималась легкой атлетикой основной упор шел на ноги-жопу, а руки-плечи были делом десятым. потом я резко похудела, и мышцы все съелись :( сейчас привожу себя в приличную форму :shifty:

#62 Рабочие талисманы helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 12:47

Какая ты умничка!

#63 Рабочие талисманы Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 07:37

Дайте руку, друг :))
Я не хомяк, а Рыбы, которые вроде как не белки, чтоб запасы делать. Но делаю! Зато ТТТ не бывает, что б дети приехали, а в холодильнике мышь удавилась. Или среди ночи еду заказывать и дверь открывать неизвестно какому курьеру. С детства приучена держать запасные лампочки, свечи и спички + фонарики на батарейках и механические тоже есть. В школе я серьезно относилась к урокам домоводства. Поэтому всегда в запасе лишний пакет муки, круп, макарон, консервов. Это не паранойя, а нормальная и полезная предусмотрительность ИМХО.Запасная клава, микрофон, наушники, мышки, вебка - святое дело иметь в заначке. Они ведь теперь долговечностью не отличаются, т.к. не расчитаны на юзание модельками :biggrin:

Даа! Полный холодильник тоже обязательно, чтобы открыть, посмотреть на содержимое осоловевшим взглядом «Лллень даже вот это все есть ну нафиг пойду поработаю лучше». А вот пустой не дает покоя, и работа не идет. Более того, так и тянет догрызть остатки =)

Насчет енот-полоскунства я заподозрила неладное, когда застала себя за разбиранием коробки с гвоздями, шурупами и гайками. Большие гвозди к большим. Средние к средним. Маленькие к маленьким. Малипусечные тоже отдельно. Вот это дааа думаю. Но самое страшное для енота- полоскуна, это когда больше нечего мыть и разбирать и полоскать. И вся уборка занимает максимум час. Как теперь жить? Вo что верить : - D
Придется воспользоваться методом великолепной Cамми.

#64 Рабочие талисманы Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 11:19

возьму енота - полоскуна в аренду, даже буду пускать поработать к компу, после того как везде все перемоет и приберется))
А то у меня такой привычки нед, а хочется, аж завидно. Ну хоть в аренду)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#65 Рабочие талисманы Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 12:20

возьму енота - полоскуна в аренду, даже буду пускать поработать к компу, после того как везде все перемоет и приберется))
А то у меня такой привычки нед, а хочется, аж завидно. Ну хоть в аренду)

:laughing: :laughing: Феникс! выезжаю! Адрес давайте =) Если обещаешь, как старый друг :
1) в смирительную рубашку не вязать =)
2) не останавливать пока не отпустит ! Это очень важный пункт.

Не, серьезно, не заняться ли мне, как Самми, прессом там и всякими попами, может оно не хуже а даже лучше доставит и работа пойдет лучше , надо искать какую-то новую примету, еще более полезную :shaun:

#66 Рабочие талисманы AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 12:24

Я тоже хочу как самми)) Иногда таких девушек наблюдаешь, что сразу думаешь: боже, что я тут вообще делаю :laughing:

#67 Рабочие талисманы sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 13:27

сАмми счастлива :P

#68 Рабочие талисманы Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 14:19

Я тоже хочу как самми)) Иногда таких девушек наблюдаешь, что сразу думаешь: боже, что я тут вообще делаю :laughing:

Вот тоже только сейчас задумалась, если сравнивать с Самми, то, что делаю я скорее можно назвать бессистемным подергиванием туловища время от времени. И при этом хочу вау-результата. Где же тут логика, казалось бы. Нет ответа =)
Видимо, внутреннее недовольство или довольство собой тоже сказывается на результате работы.

#69 Рабочие талисманы sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 15:21

смейтесь-смейтесь :P

#70 Рабочие талисманы Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 16:00

не, я серьезно осознала что моя позиция по этому поводу инфантильна и ее следует поменять, т.к. нет результата. Попа еще окей а пресс атас. Попробую записывать опять сколько и чего делаю и увеличивать эти цифры

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей