У меня знакомая может работать только днем. И у нее талисман не вещь, а утренний поход в туалет по-большому.
А так как кишечник все же не брендовые часы, то бывают сбои. Не поверите, она в такой день... НЕ работает, т.к. боится, что мемберы "догадаются", что она при какашках, и они начнут просить роо-шоу, а она из жадности согласитсяи получится... не имитация
Это самая забавная отмазка от работы (и талисман заодно), которую я когда-либо слышала.
Какой мнээ.. зашкаливающий уровень откровенности у девочки =)
Не поняла насчет «не удержится от жадности», но это ладно, не мое дело ; - )
Окей, скажу и я о причуде, как на духу.
Помимо нелепого талисмана-приметы, есть еще поведенческая примета.
Не могу работать в последнее время и не зарабатываю нормально, если не сделана уборка идеально , причем не просто вот как-то. А чтобы и чашки в шкафу, отмытые дверцы, поолноя гармоние и понимание в холодильнике, чтобы полы не просто как-то , а чтобы идеально помыты и чтобы до лифта. Не дай Боже, если какой прибор не работает и лежит просто так. Либо чинится срочно, либо относится в ремонт, либо продается или отдается, если не нужен, или выбрасывается. Не дай Боже, если в шкафу нет гармонии между пододеяльниками и наволочками, фсиоо!
Как можно общаться с мемами когда там пододеяльники бедные, без меня, лежат, как попало! Нет, правильно, никак не можно
Их нужно спасти от хаоса и разрушения ! ДА! И прямо сейчас
И так просто енота- полоскуна на ровном месте ничто не отпустит, клининг- нинзю ничто не остановит, когда он в атаке , только если все доделать =)
Не знаю, кто меня укусил, почему так сталось, но мне это помогает работать с легким сердцем.
Где тут логика? Не знаю. Д а и зачем она нам