Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 01 June 2012 - 14:22
Проблема на стороне нашего провайдера осуществляющего техническую поддержку функциональности карт (звено между Payoneer и MasterCard).
Нас заверили, что ситуация разрешится в течение часа.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 June 2012 - 14:38
Ответ от Payoneer:
Проблема на стороне нашего провайдера осуществляющего техническую поддержку функциональности карт (звено между Payoneer и MasterCard).
Нас заверили, что ситуация разрешится в течение часа.
Сообщение отредактировал moonlight0109: 01 June 2012 - 14:40
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 01 June 2012 - 14:39
Мы получили сообщение, что все системы функциональны.
Есть вероятность что загрузка карт партнёрскими выплатами происходит с задержками.
Мы продолжаем тщательный мониторинг ситуации.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 June 2012 - 15:34
Так что все наладится.
А баланс у меня опять нормально отображается.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 01 June 2012 - 15:40
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 01 June 2012 - 16:29
а у них есть лимит снятия?я уже с утра пролетела с попыткой снять деньги, банкомат посылал меня подальше, потом вообще отказался обслуживать мою карту, а сейчас говорит превышен дневной лимит снятия
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 01 June 2012 - 17:07
мне тоже сегодня не дали, но я смотрю на счету они слава богу осталисьМне опять не дали денег, а со счета списали. Потрясающе. Второй раз подряд.
правда выдать всё равно отказывается,
типо лимит превышен, хотя это невозможно, вроде у пионера были довольно высокие лимиты снятия на день?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)