Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 08 Май 2012 - 14:39
А смысл вашей ссылки? она не отвечает на вопрос (где выдают доллары в банкоматах русского стандарта).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Май 2012 - 15:17
Я так однажды нашла юникредит в долларах в 10 минутах от дома, даже не подозревала о его существовании.
Отправлено 08 Май 2012 - 19:15
Сообщение отредактировал fgnxgx: 08 Май 2012 - 19:16
Отправлено 16 Май 2012 - 09:33
http://www.rsb.ru/about/atms/111/ - список банкоматов банка РС с уточнением, какую валюту они выдают (по Питеру, для других городов - выбирайте из списка http://www.rsb.ru/about/atms/).
спасибо за ссылку, но это только на сайте написано, что выдают, а по факту - только рубли.
вы скажите, где вы конкретно снимаете по 1000?) я схожу конечно же, проверю на загородном, но мне именно в кал-центре РС сказали, что там долляров нет(
*** вам
Отправлено 17 Май 2012 - 18:11
что за х?
единственно что, я бронировала гостиницу позавчера как раз на точно такую же сумму. у них оплата кэшем, по прибытии. но они могут зарезервировать эту сумму на карте. но в статистике нету ничего по этому поводу!
вопрос такой - если все таки это клсяк банкомата и у меня ошибочно снялись эти деньги со счета, как быть? куда звонить? и вернут ли мне деньги в этом случае?
Сообщение отредактировал Alise: 17 Май 2012 - 18:12
*** вам
Отправлено 17 Май 2012 - 19:19
только что в статистике отобразилось, что сняты деньги в банкомате. что делать?(
ну, то есть не что делать, а вернет ли пионер деньги? и когда? я помню тут кто-то писал о такой же ситуации
Суппорт пионера, уточните все, объясните ситуацию -пусть проверят транзакцию.Либо будут в течение некоторого времени возвращены средства,либо после разбирательства.
Отправлено 17 Май 2012 - 19:28
вот у меня вопрос такой - а кому-нибудь они возвращались без разбирательств, самостоятельно?
и если с разбирательством, то склько вы ждали?
это пипец конечно((мне отдыхать во вторник лететь. хорошо, что деньги не последние.
вообще каждый раз подгоняюсь с этим пионером. буду на банк переходить.
*** вам
Отправлено 17 Май 2012 - 21:31
Теперь каждый раз при снятии в банкоматах страх что будет такой косяк.
Отправлено 18 Май 2012 - 12:14
https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspxМеня сейчас интересует такой вопрос: возможно сделать банковский перевод на карту пайонера? Как узнать свои реквезиты карты? в лк не нашла.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей