Все впорядке , все подтвердили , остался полный функционал.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 16 Июль 2017 - 13:40
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:55
Прошу прощения заранее, уверенна, что такой вопрос уже был)
где в спб выгоднее менять валюту в рубли? что сама нагуглила - весьма печалит, хоть иди гуляй по невскому и ищи полулегальные обменки((
у менял на улице, меняют по биржевому курсу, выше банка на рубль всегда стабильно
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:15
Вечер добрый! Извините тоже, если повторяюсь
Кто-нибудь в курсе какая сейчас комиссия за активацию карты? Раньше было 30 долларов, а сейчас говорят 60 (у друзей сняли такую сумму), это правда?
спасибо!
друзья написали в поддержку, им сказали 29 за первый год, и 29 автоматом сняли сразу за второй год обслуживания
вот^^ прояснилось)))
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:54
Ура! Пришла карта с третьего раза, Спустя два месяца. Но почему-то на карте напечатана вагина. Это как ваще?
Я ржу не могу остановится А можно фото карты с вагиной в студию?))) Ну с замазанными цифрами естественно, просто хочу на это чудо чудное, диво-дивное посмотреть
Отправлено 20 Июль 2017 - 23:52
Ура! Пришла карта с третьего раза, Спустя два месяца. Но почему-то на карте напечатана вагина. Это как ваще?
Я ржу не могу остановится А можно фото карты с вагиной в студию?))) Ну с замазанными цифрами естественно, просто хочу на это чудо чудное, диво-дивное посмотреть
поддерживаю!) кидайтееее
Отправлено 23 Июль 2017 - 23:06
что источником дохода указывали то и нарисовали
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:27
Все впорядке , все подтвердили , остался полный функционал.
Вы загружали доки через емэйл? Подтверждение выслали так же по маилу?
И через емейл и через сайт чойса , там есть пункт отправка документов и там ответили что все ок.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)