Активация и перевыпуск карты платно. Посмотрите в личном кабинете тарифы
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 05 Июль 2017 - 06:25
Там не написано про активацию, только перевыпуск и годовое. В общей сумме сняли за картЫ 110$. У вас тоже за 3 карты сняли столько +/-? (прочла, что вы 3 карты заказывали, которые не пришли)
А менты не палят с долларами? Я прочла форумы об этой карте, говорят, очень проблемная: в кассах банков распросы-вопросы о ней, да и в банкомате могут блокнуть, да и доллары эти НИЛЬЗЯ СНИМАТЬ - ФСБ ПРИСТАНЕТ....
Отправлено 05 Июль 2017 - 06:50
Там не написано про активацию, только перевыпуск и годовое. В общей сумме сняли за картЫ 110$. У вас тоже за 3 карты сняли столько +/-? (прочла, что вы 3 карты заказывали, которые не пришли)
А менты не палят с долларами? Я прочла форумы об этой карте, говорят, очень проблемная: в кассах банков распросы-вопросы о ней, да и в банкомате могут блокнуть, да и доллары эти НИЛЬЗЯ СНИМАТЬ - ФСБ ПРИСТАНЕТ....
в аккаунте справа на полосочке синей Помощь -> Тарифы
Активация карты $12.95 С каждой карты Один раз - при первом пополнении карты
вообще зайдите туда, там много интересного.
у меня сняли за активацию+перевыпуск+ежемесячное содержание+доставка ДХЛ
Волков бояться - в лес не ходить. Всем плевать на вас на самом деле, пока вы не выводите крупные суммы. Банкоматы блокнуть не могут, сотрудники банка... а с чем к ним обращаться, собственно? Каких расспросов вы боитесь? И какое они, на секунду, имеют право интересоваться о источнике ваших доходов, они не налоговая
Отправлено 05 Июль 2017 - 07:01
доллары можно снимать и менять. фсб не придет, в турму не посодют. все ок, брат жив. вы впервые что ли?
Меня проверяли. Пришла снимать 4000 тысячи в кассе банка и проверяли меня, выдача денег заняла минут 20, но со звонками "кому - то" и с проверочкой. Я с христанутого города, где только Бог, чиновники, и...ВОЛОДЯ наш, а доллары, США, и все такое - это ГРЕХ! Надо возвращаться в свой Питер, по ходу, ахахах Да и форумы я читала, да.
Отправлено 05 Июль 2017 - 07:03
доллары можно снимать и менять. фсб не придет, в турму не посодют. все ок, брат жив. вы впервые что ли?
Меня проверяли. Пришла снимать 4000 тысячи в кассе банка и проверяли меня, выдача денег заняла минут 20, но со звонками "кому - то" и с проверочкой. Я с христанутого города, где только Бог, чиновники, и...ВОЛОДЯ наш, а доллары, США, и все такое - это ГРЕХ! Надо возвращаться в свой Питер, по ходу, ахахах Да и форумы я читала, да.
что значит "проверяли"? нарушали коммерческую тайну? как это вообще произошло?
такие истории просто вводят меня в прострацию. свои гражданские права знать надо. или 4000 - долларов?
Отправлено 05 Июль 2017 - 07:04
такие истории просто вводят меня в прострацию. свои гражданские права знать надо. или 4000 - долларов?
нет, рублей, ахахха
Отправлено 05 Июль 2017 - 07:05
нет, рублей, ахахха
а что значит "проверяли" и на каком основании? как это вообще было? расскажите, пожалуйста
Отправлено 05 Июль 2017 - 07:15
нет, рублей, ахахха
а что значит "проверяли" и на каком основании? как это вообще было? расскажите, пожалуйста
Ну, я пошла снимать деньги через систему Юнистрим, это можно снять только в кассе банка, где есть такая система. Проверяли паспорт, не мошенник ли, спросили, откуда деньги, кто перевёл. И то, я не видела, что на экране монитора. Выдача таких копеек обошлась в 20 минут, + распечатки бумаг, скан паспорта, злобные взгляды. В сбербанке не было такого, да и в других банках года 2 назад. Такого никогда не было
Сообщение отредактировал Birdss: 05 Июль 2017 - 07:18
Отправлено 05 Июль 2017 - 07:30
нет, рублей, ахахха
Ну, я пошла снимать деньги через систему Юнистрим, это можно снять только в кассе банка, где есть такая система. Проверяли паспорт, не мошенник ли, спросили, откуда деньги, кто перевёл. И то, я не видела, что на экране монитора. Выдача таких копеек обошлась в 20 минут, + распечатки бумаг, скан паспорта, злобные взгляды. В сбербанке не было такого, да и в других банках года 2 назад. Такого никогда не было
я никогда с таким не сталкивалась. вам просто мембер переслал? мне тоже пересылали, в категории цель было всегда gift и никаких вопросов никогда не возникало
я вообще не уверенна, что они имели право так допрашивать вас Оо
в любом случае, с ферсчейс такого нет
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:47
тоже рассмешил ,неужели ещё и штраф за это. С чейсом кстати я не могу тоже ничего оплатить онлацнн и т.д,только снимать деньги и все.я такого маразма еще не слышала
Так вроде по новому очередному закону иностранными картами в России запрещено платить, это незаконная валютная операция. Штраф 75-100% от суммы операции.
топ забавных сообщений этого месяца
Отправлено 06 Июль 2017 - 16:14
ВНИМАНИЕ!!! будьте бдительны. в феврале, я писала о том, как мне шла карта фирчейс. тогда, я и мой друг заказали карты. для удобства, обе карты были заказаны на мой адрес. я забила на карту, разогнала паранойю, как тучи, руками и заказала платную, друг вообще забил) и что думаете? сегодня я забрала из почтового ящика карту друга спустя 5 месяцев! ВНИМАНИЕ!!! конверт неоднократно вскрывался пока шел ко мне. аккуратно вскрывался конверт и снова заклеивался, как мы поняли? торчало много клея. А зачем там ПВА , если на конверте есть клейкая лента? которая по углам была желтого цвета, что говорит о том, что она отклеивалась. Будьте бдительны и смотрите на конверт при получении. Непонятно какие данные были спи**ены из конверта. всем рыбы.
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 06 Июль 2017 - 23:19
успокойте меня, неспокойная я)) кому в какие сроки была карта ферст чоиса доставлена? я просто уже себе места не нахожу, хоть она по датам из личного кабинета через неделю минимум только будет, все равно интересно у кого сколько времени ушло. не считая тех, кто ускоренную заказал)
Я не заказывала ускоренную, но мне его прислали за 7 дней
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:13
Странно не могу зайти на страницу чойса,ни с одного браузера,пишет не защищен.Это у меня только или еще у кого такие проблемы????
О все разобралась,все заработало.
А как у вас заработало? У меня тоже сейчас не открывается сайт
Зайдите в настройки мозилы затем вдополнительные и снимите галочку -Запрашивать у OCSP-серверов подтверждения текущего статуса сертификата
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)