Точно такая же история!Как будто они вынуждают заказывать платную доставку!Бесплатная карта ни одна не пришла, а платную быстренько доставили!Не ждите, а то так и месяцы пройдут и без денег сидеть будете.
всего на моей памяти я, парень и подруги заказывали 7 карт. Из них бесплатной доставкой пришли 2! чудеса бывают! (5 карт потерялись где то в пути)
я все таки грешу на почту россии. все что можно про*бать они про*бут
кстати, платную брать не стоит бояться, доходит все в срок, привозят и отдают в руки, красота вообще
Мне кажется это не почта России, а они сами.Ведь знали же, что люди долго без денег сидеть не будут и ждать, потому что у всех приходы, у многих и не по 2 раза в месяц, а чаще.((Я думаю они вынуждают людей на платную доставку.У меня было заказано 3 карты бесплатных и всё время была какая-то фигня, поддержка мычала только.А с платной всё норм
ну... потому что платную привозит частная компания, а обычную отправляют почтой? а почта у нас и правда работает дай бог что б через раз, но для них без трекинг-номера ты не человек (и с ним иногда тоже)
или вы думаете, что ферстчейс просто не отправляет бесплатные карты? сомневаюсь...
Я не знаю.Но не может же быть такого, что поголовно всем бесплатки не приходят.Я понимаю 1-2 случая из 100 и даже из 10.Но чтобы практически каждому.И не зря у них поддержка с нового года забита.
ну, есть еще некоторые неприятные обстоятельства, которые приводят к неприходу карты
однажды я переоформляла карту пайонир на ферстчейс. аккаунт тот же, а адрес другой - переехала. ну, написала новый адрес, 10 раз перепроверила все, жду.
когда не дождалась, стала искать проблему - оказалось, адрес был написан неправильно! улица от старого адреса, номер дома от нового. я не страдаю слабоумием и точно знаю, что ошибиться не могла, хз что у них был за лаг. случается....
ну и конечно то, что вводная строка адреса вызывает трудности. Санкт Петербург, Saint-Petersburg или Saint Petersburg (например)? Как писать дом квартиру, через / или home flat или вообще dom kvartira? а если дом с корпусом? а может лучше на русском?..
опять пример из жизни. написала дом-квартиру как 1/2, после непришедшего письма пошла ругаться с почтой, а мне: "мы думали это дом 1 корпус 2!" Ага мать их. Корпус. Вся улица состоит из крохотных пятиэтажек без корпусов, а частных домов во всем районе нет. Но они подумали.
Думаю, оч многим не приходит именно из-за неправильного заполнения. Нет, может, формально вы сделали все правильно, но подслеповатая бабка-почтовщица, которая полжизни зерно на заводе перебирала в душе не ебет че такое Mira Street 18|15 4
перелет из другой страны, отсутствие трекинг номера и отсутствие какой либо подготовки кадров на почте, мне кажется, вполне объясняют почему все так