Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:47
Жду вторую. Аппрувили 10-го.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:54
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:27
В аккаунте пионера свершу есть последние 4 цифры карты, а справа прикрепленные партнерки.2 Kostyan, пошли!))) Только я из алкогольных пью только детское шампанское
Блин, теперь бы понять какая от Жасмина и какая от лива, и какую прикрепить к сс
Детское шампанское говорите...
Сообщение отредактировал kostyan: 04 Октябрь 2010 - 12:32
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:11
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:14
Подскажите, когда должны снять деньги за доставку DHL? Мне пришла карта обычной доставкой, я её активировала. Сегодня курьер принесёт заказную, которая мне уже не нужна. Деньги за доставку ещё не сняты. Сейчас иду в банкомат, не знаю, сколько денег снимать.
Принесли карту DHL, за доставку не сняли. При попытке снять оставшиеся $100 банкомат выдаёт "неправильный пинкод".
Сообщение отредактировал Ariel: 04 Октябрь 2010 - 14:15
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:27
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:43
Но их саппорт работает ужасно.. Есть ощущение, что он вообще не работает. Написал им 5 писем с просьбой удалить второй аккаунт, они только автореплай шлют с номерами тикетов...
Отправила запрос на удаление акка 20-го сентября. 3-го октября! пришёл ответ "Нам так жаль, что вы решили удалить акк, что-нибудь мы можем сделать, чтобы вы поменяли своё решение? Если вы уверены в нём, то предоставьте нам такую-то информацию". Предоставила. Ещё дней 13 придётся ждать ответа, по ходу
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:41
я чего-то не могу понять, а как в аймлайве поменять аккаунт payoneer? у меня 2 карты, а хочу,чтобы все на одну приходило.
Пиши Пионеру с просьбой завязать два сайта на один акк. В письме надо указать:
1. Дату рождения.
2. Акк на первом сайте (Насколько я поняла, когда заходишь в Пионер, справа есть название партнёра, от которого ты зарегистрирована и под ним указание либо номера твоего акка на сайте-партнёре, либо название).
3. Имэйл, с которого регистрировался акк Пионера на первом сайте.
4. Ответ на секретный вопрос.
5. Акк на втором сайте.
6. Имэйл, с которого регистрировался акк Пионера на втором сайте.
Dear Maria,
Thank you, we have merged your accounts and therefore you will now be able to receive payments from ImLive onto your card through CCMedia.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Сообщение отредактировал Ornestina: 04 Октябрь 2010 - 19:50
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:55
Не могу зайти в свой аккаунт. После ввода логина и пароля происходит долгая загрузка страницы, а потом соединение сбрасывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
такая же ерунда
тоже не могу попасть уже два часа как пытаюсь (
чую я, такая же судьба будет у пионера как и у епасса
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:22
то есть не каждые 24 часа))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)