Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:31
Там все в этом плане продуманно
А вот зачем проверять заранее баланс перед снятием, я ссори так и не поняла
По сути он может зависнуть и не выдать наличку в любой момент, хоть проверяй баланс , хоть нет.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:31
Я тоже говорю за прошлый! Привязала карту и поставила галочки за прошлые рабочие дни!при чем тут 22 и 18? Девушка спрашивает за прошлый период!Сама жду. По идее 22 выплаты у них будут, но мне тут подсказали, что вроде 18 пришлют.Ребят, до сих пор не пришли выплаты с Chaturbate. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:34
Она так же привязала карту как и Вы?Я тоже говорю за прошлый! Привязала карту и поставила галочки за прошлые рабочие дни!при чем тут 22 и 18? Девушка спрашивает за прошлый период!Сама жду. По идее 22 выплаты у них будут, но мне тут подсказали, что вроде 18 пришлют.Ребят, до сих пор не пришли выплаты с Chaturbate. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:15
Чтобы проверить есть ли бабло в банкомате и сколько купюр я вставляю карту приват банка в Аваль и типа пытаюсь снять,мне выдает что можно снять 40 купюр и номинал 50\100\200
круто!!! интересно, а в россии в других банкоматах прокатит?
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 16:59
Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:39
Мы тоже так же поняли это,но не поняли только связь в том,что проверка баланса на карте дает девушкам 100%шанс на снятия всей суммы,это идентично тому,что перед тем как вставить карту в банкомат,нужно зажать ее между сисьПо-моему проблема была в том, что на маленький город всего два банкомата, и оба стали отказываться выдать деньги. А вот если сначала проверить баланс, то банкомат выдает. Может эти банкоматы не читают карту как надо или что-то в этом духе? А если посмотреть баланс, то карта считалась и можно снять. Понятия не имею в чем может быть проблема у банкомата, но по постам я так поняла.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 07:53
Может, конечно, и совпадение получилось. А может банкоматы как-то срабатывают если сначала прочитать инфу с карты. В любом случае, получилось снять и хорошоМы тоже так же поняли это,но не поняли только связь в том,что проверка баланса на карте дает девушкам 100%шанс на снятия всей суммы,это идентично тому,что перед тем как вставить карту в банкомат,нужно зажать ее между сисьПо-моему проблема была в том, что на маленький город всего два банкомата, и оба стали отказываться выдать деньги. А вот если сначала проверить баланс, то банкомат выдает. Может эти банкоматы не читают карту как надо или что-то в этом духе? А если посмотреть баланс, то карта считалась и можно снять. Понятия не имею в чем может быть проблема у банкомата, но по постам я так поняла.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:20
У кого-то прикреплена к сайтам( у) карта, заказанная с официального сайта First choice?
у меня. выплаты на счету лежат уже.. а карта все не идет.. более того, годовое обслуживание уже списали, а карты все нет...
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 09 Апрель 2017 - 12:20
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:33
если вы ее в течении 2х недель не получили- вам нужно написать поддержке фест чойса
Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:05
собутыльница-алкашки карта должна прийти в течении 2х недель, даже раньше .
если вы ее в течении 2х недель не получили- вам нужно написать поддержке фест чойса
я заказала 15 числа, мне на почту пришло что карта придет с 7 по 17 апреля, а в личном кабине написано :Ориентировочный срок доставки Вашей карты: с 4/24/2017 по 5/3/2017 т.е с 24 апреля по 5 мая аж... я хз... подожду до завтра,поеду еще на почту с паспортом дам просраться почтовикам, ибо есть у меня сомнения что не чейс тупари, а именно на почте письмицо лежит.... и если нифа не будет..буду обрывать сапорт ,пусть годовое обслуживание которое они слизали отменяют и закажу карту платно ускоренно,девчонки писали 3 дня идут
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей