Все правильно,умничка ВыKissKissKiss, спасибо!)
Это даже наверное не наглость, я просто привыкла отстаивать свое до конца)!
Я и 1 цента банку просто так не подарю)
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Апрель 2017 - 13:22
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:10
А что дает "и он показал мой этот остаток.и потом запросила выдачу" наличие денег в банкомата? Или что?Спасибо Lisi за идею обмануть банкомат
сняла 8000 в авале банк взял только 50 гривен ну и 3.5 бакса от чойз
сначала нажала на остаток выдало чек и потом без проблем снятие)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:16
Спасибо Lisi за идею обмануть банкомат
сняла 8000 в авале банк взял только 50 гривен ну и 3.5 бакса от чойз
сначала нажала на остаток выдало чек и потом без проблем снятие)
по другому ни как.уж страшно становится вдруг опять произойдет ошибка при снятии.пусть сначала банкомат покажет что бабки то есть на счете.лучше выбрать меньшую потерю(1 бакс).чем остаться при очередной ошибки банкомата вообще без денег
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:10
Объясните мне,я ничего не понимаю. Вы же и так знаете что есть деньги на карте.
ну.. она к тому что.. тут бабы писали бабки списываются, а банкомат их не выдает. но 1000% выдаст деньги если сначала запросить баланс) вот они радуются лайфхаку)
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:11
а если не покажет баланс -это типо нет столько денег в банкомате?ну.. она к тому что.. тут бабы писали бабки списываются, а банкомат их не выдает. но 1000% выдаст деньги если сначала запросить баланс) вот они радуются лайфхаку)
Объясните мне,я ничего не понимаю. Вы же и так знаете что есть деньги на карте.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:20
вот и я не могу понять логику. Смело снять деньги можно только тогда,когда вы увидите как его заправляют деньгамиНе, баланс на счету к кол-ву денег в банкомате отношения не имеет !)
Прям танцы с бубном какие-то у вас с авалем (
ни фига-в любом банкомате может быть сбой и ты деньги не получишь.если у тебя не было такого случая-твое везение а я уже один раз сидела две недели ожидая когда вернутся деньги на счет.и теперь лучше так и дальше снимать-но сначала проверять остаток на счету
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:41
Да оно просто баланс показывает на вашей карте. Это же не функция "посмотреть кол-во денег в банкомате". Если на карте у меня 600$ а в банкомата 590$ ,то не выдаст мне банкомат ничегони фига-в любом банкомате может быть сбой и ты деньги не получишь.если у тебя не было такого случая-твое везение а я уже один раз сидела две недели ожидая когда вернутся деньги на счет.и теперь лучше так и дальше снимать-но сначала проверять остаток на счету
вот и я не могу понять логику. Смело снять деньги можно только тогда,когда вы увидите как его заправляют деньгамиНе, баланс на счету к кол-ву денег в банкомате отношения не имеет !)
Прям танцы с бубном какие-то у вас с авалем (
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Апрель 2017 - 20:42
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:24
вам выдает номинал купюр,но не то что вы можете снять 40"200 =8000 . Возможно в банкомате всего 7к осталось,и ваша транзакция просто не будет выполненаЧтобы проверить есть ли бабло в банкомате и сколько купюр я вставляю карту приват банка в Аваль и типа пытаюсь снять,мне выдает что можно снять 40 купюр и номинал 50\100\200
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Апрель 2017 - 22:25
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей