www.firstchoicepay.com я тут делала регу тогда почему у меня не получается заказать уже устала ((Смотря как подумать))Какая разница то что я скинул то что вы скинули ссылку для регистрации это разве не одно и тоже?Не вводите людей в заблуждение!!Это просто сайт firstchoice )))
Если вы модель или вебмастер, то сначала зарегистрируйтесь на том сайте, на котором собираетесь работать, а через него в своем кабинете закажете карту firstchoice.
Карту может заказать ЛЮБОЙ напрямую, хоть для коллекции!) чойсу плевать, куда вы будете её подвязывать, тк с firstchoice pay работают не только адалт сайты!!
Ваша ссылка на вход в личный кабинет, моя на регистрацию аккаунта. По сути одно и то же)
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 30 Март 2017 - 23:50
Отправлено 30 Март 2017 - 23:51
Поподробнее расскажи суть проблемы? Ты зарегилась то в итоге?? И что не получается заказать??www.firstchoicepay.com я тут делала регу тогда почему у меня не получается заказать уже устала ((Смотря как подумать))Какая разница то что я скинул то что вы скинули ссылку для регистрации это разве не одно и тоже?Не вводите людей в заблуждение!!Это просто сайт firstchoice )))
Если вы модель или вебмастер, то сначала зарегистрируйтесь на том сайте, на котором собираетесь работать, а через него в своем кабинете закажете карту firstchoice.
Карту может заказать ЛЮБОЙ напрямую, хоть для коллекции!) чойсу плевать, куда вы будете её подвязывать, тк с firstchoice pay работают не только адалт сайты!!
Ваша ссылка на вход в личный кабинет, моя на регистрацию аккаунта. По сути одно и то же)
Отправлено 31 Март 2017 - 09:28
Димас, Вы уж определитесь в своей половой принадлежностиКакая разница то что я скинул
Отправлено 31 Март 2017 - 09:30
Вхахаххахах просто тут мой парень заходит нет нет и я тут тоже сижу часто иза этого все думают что я трасс вхахахахаДимас, Вы уж определитесь в своей половой принадлежностиКакая разница то что я скинул
Сообщение отредактировал Dimas__777: 31 Март 2017 - 09:30
Отправлено 31 Март 2017 - 11:27
Фазы луны....Всё прям как я люблю..)) ахахах!)))эта комиссия может достигать 3,5% и она меняется каждый день, в основном, в зависимости от фазы луны.-комиссия системы MasterCard - 1.8 %, за обнал в стране отличной от банка эмитента (выпустившего карту)
Отправлено 31 Март 2017 - 14:29
Причем тут луна? ))) 1,8% за снятие в долларах, 3,5% за снятие в рублях.эта комиссия может достигать 3,5% и она меняется каждый день, в основном, в зависимости от фазы луны.
-комиссия системы MasterCard - 1.8 %, за обнал в стране отличной от банка эмитента (выпустившего карту)
Отправлено 31 Март 2017 - 14:39
Ну я снимала первый раз, и буду снимать только в долларах)Причем тут луна? ))) 1,8% за снятие в долларах, 3,5% за снятие в рублях.эта комиссия может достигать 3,5% и она меняется каждый день, в основном, в зависимости от фазы луны.-комиссия системы MasterCard - 1.8 %, за обнал в стране отличной от банка эмитента (выпустившего карту)
Со внутренними курсами на обмен да плюс ещё эти 3.5 %-совсем жирно им будет!)
Спасибо за пояснение))
Сообщение отредактировал RoxanaMe: 31 Март 2017 - 14:40
Отправлено 31 Март 2017 - 14:58
Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) обналичивал ли кто-то в финке?
Сидела тут, как-то думала, палец к носу прикидывала...и прозрела... или только мне так кажется... кто-то мотался в финку для того чтобы выводить бабки с карты? у нас от спб рукой подать... может и правда есть резон мотаться туда? Поделитесь...
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 31 Март 2017 - 15:13
А смысл? Карта выпущена банком в Чикаго, США. Так у меня на конверте было написано.Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) обналичивал ли кто-то в финке?
Сидела тут, как-то думала, палец к носу прикидывала...и прозрела... или только мне так кажется... кто-то мотался в финку для того чтобы выводить бабки с карты? у нас от спб рукой подать... может и правда есть резон мотаться туда? Поделитесь...
Чойс везде берёт 3.15$ за операцию, на этом и живёт. И если вы будете снимать не в США, то 1.8% отдадите системе MasterCard как не крути..) с 400$ отдать десять за комиссии по мне не так уж и много, чтоб тащить свою пятую точку дальше банкомата..))
Отправлено 31 Март 2017 - 15:15
А смысл? Карта выпущена банком в Чикаго, США. Так у меня на конверте было написано.Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) обналичивал ли кто-то в финке?
Чойс везде берёт 3.15$ за операцию, на этом и живёт. И если вы будете снимать не в США, то 1.8% отдадите системе MasterCard как не крути..) с 400$ отдать десять за комиссии по мне не так уж и много, чтоб тащить свою пятую точку дальше банкомата..))
для тех кто не шарит... можно было не писать) вопрос больше о лимитах и о том что в россии банк требует паспорт при снятии не через терминал...
Вы не делали через финку обнал..так что не пишите плиз) я не хочу читать вашу накрутку сообщений бессмысленную
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 31 Март 2017 - 15:16
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 31 Март 2017 - 15:26
Ну вот, ещё одна хейтершадля тех кто не шарит... можно было не писать) вопрос больше о лимитах и о том что в россии банк требует паспорт при снятии не через терминал...А смысл? Карта выпущена банком в Чикаго, США. Так у меня на конверте было написано.Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) обналичивал ли кто-то в финке?
Вы не делали через финку обнал..так что не пишите плиз) я не хочу читать вашу накрутку сообщений бессмысленную
Ахаха!
Не хочешь-не читай, это твои проблемы
Сообщение отредактировал RoxanaMe: 31 Март 2017 - 15:27
Отправлено 31 Март 2017 - 19:38
А у тебя на деле было больше 1.8%?мне их агент саппорта говорил, что за использование вне штатов - до 3,5% и 3,15 за снятие. не верите - пойдите и докажите ему, что он неправ.
Я только 1 раз пока снимала.. Вот и интересно)
Сообщение отредактировал RoxanaMe: 31 Март 2017 - 19:39
Отправлено 31 Март 2017 - 20:27
какой веселый человек )))мне их агент саппорта говорил, что за использование вне штатов - до 3,5% и 3,15 за снятие. не верите - пойдите и докажите ему, что он неправ.
Я снимаю регулярно и точно знаю какая комиссия выходит. Попробуйте сами ))) снимаете 300$ и смотрите сколько ушло в транзакциях, отнимаете 3,15$ и 300$, остальное это комиссия мастеркард, посчитайте сколько процентов от 300$ получается ))
Если снимаете в рублях, то таким же образом посчитайте комиссию мастеркарда и будет 3,5%
Всё же легко проверяется. Работник поддержки видимо и не в курсе, что в России есть возможность в долларах снимать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей