helga4u сказал(а) 05 Фев 2017 - 15:45:
Откуда у вас такая информация? И если так,то объясните,если знаете ,почему нигде(это не наезд,просто действительно нужно точно узнать,чтобы продумать как снимать деньги,я собираюсь вывезти оттуда деток)!
Отправлено 06 February 2017 - 20:23
Sklikva94 сказал(а) 06 Фев 2017 - 17:04:
Я вот уверена что ввожу пароль правильно
А в банкомате пишет неверный пин
Кто ещё сегодня с этим столкнулся?
И что говорил поддержка? Как думаете, такое ещё долго будет ?
Я писала поддержке в субботу,когда не могла снять деньги,но они до сих пор мне не ответили.
Отправлено 06 February 2017 - 20:25
Arts сказал(а) 06 Фев 2017 - 14:47:
Переводы заработали с аккаунта на аккаунт (с Карты на карту) кому как понятнее!!!))))
попытаюсь новой картой воспользоваться чуть позже.
Делитесь новостями кто пытался снять у кого до этого не работало на снятие???
Да спасибо, у меня тоже заработал перевод между аккаунтами.
Пробовал снимать с голубенькой - всё работает. Старые карты тоже пока должны работать. Думаю их заблокируют не раньше чем через месяц два.
Отправлено 06 February 2017 - 20:44
katty13 сказал(а) 06 Фев 2017 - 17:17:
Откуда у вас такая информация? И если так,то объясните,если знаете ,почему нигде(это не наезд,просто действительно нужно точно узнать,чтобы продумать как снимать деньги,я собираюсь вывезти оттуда деток)!
В Донецке который Ростовский или который ДНР? Во втором нигде.
Потому что в Донецке вообще НЕТ банкоматов. Работает только местный банк для местных платежей. С пионера деньги не снять вообще, только в Россию съездить и рубли привезти. Вывести деньги можно только с карты приват банка через обнальщиков за %
Отправлено 06 February 2017 - 21:05
helga4u сказал(а) 06 Фев 2017 - 17:44:
Потому что в Донецке вообще НЕТ банкоматов. Работает только местный банк для местных платежей. С пионера деньги не снять вообще, только в Россию съездить и рубли привезти. Вывести деньги можно только с карты приват банка через обнальщиков за %
Вы имеете ввиду,что не работают банкоматы,и что я могу с чойса перевести на карту приват банка и снять через обнальщиков или как?Просто у меня есть карта приват банка!
Отправлено 07 February 2017 - 08:10
Отправлено 07 February 2017 - 12:23
minimaus сказал(а) 05 Фев 2017 - 00:56:
Agniyacute сказал(а) 04 Фев 2017 - 14:08:
3 дня меняла пины, шла в 3 разных банка и НЕВЕРНЫЙ ПИН..........я не понимаю,почему в аккаунте пин меняется, а на карте в банкомате он не действует.....Жду понедельника связаться с поддержкой....только потратила 10 $ по одному доллару за каждую попытку.......а их за 3 дня было 10..Карта была мной получена в январе...голубая choice
сняла , как только сайт запросил смену пин кода, новый пин стал активным в банкоматах
Отправлено 07 February 2017 - 18:07
katty13 сказал(а) 06 Фев 2017 - 18:05:
helga4u сказал(а) 06 Фев 2017 - 17:44:
Вы имеете ввиду,что не работают банкоматы,и что я могу с чойса перевести на карту приват банка и снять через обнальщиков или как?Просто у меня есть карта приват банка!
Ни снять с пионера НЕЛЬЗЯ! Ни с чойса на приват перевести тоже нельзя. Снимайте в Украине или России и везите наличку. И каждый раз как понадобится наличка придется выезжать!
Отправлено 07 February 2017 - 19:46
minimaus сказал(а) 05 Фев 2017 - 18:00:
RayModel сказал(а) 05 Фев 2017 - 16:38:
У меня никаких проблем , активировала новую карту , пин код при активации новый пишешь. Аккаунт обновился, логин и пароль осталось те же что при входе в пионер аккаунт. Карту пионера сразу заблокировали. Недавно снимала деньги с новой карты -все ок, все работает)
Россия или Украина?
У меня тоже все без никаких проблем,все само обновилось,Украина=)
Отправлено 08 February 2017 - 01:27
CathyLinton сказал(а) 07 Фев 2017 - 20:30:
Как это не имеет? Сравнить хотябы страницы входа в аккаунт - только цвет поменяли и лого, а дизайн и прочее ВСЕ слизанно с пионера. Как зеркалоМожет создать тему с Чойсом?Он как я поняла к Пионеру никакого отношения не имеет.
Отправлено 08 February 2017 - 03:54
Здравствуйте не заходила в Payoneer и не пользовалась ввела логин и пароль а меня перебросило на myaccount.firstchoicepay.com
ввела и на choice логин и пароль и вот запрашивают что б галочки поставила
и вот что пишут
Цитата
Если вам нужно, чтобы получить компенсацию, оплатить подрядчиков, поставщиков & членов команды или просто хотите, чтобы делать покупки онлайн, FirstChoice Pay здесь, чтобы поддержать рост вашего бизнеса! Идем дальше и исследовать свой счет!
Я согласен с Условиями использования карты FirstChoice оплаты и условий
Я согласен с банковскими Условиями FirstChoice Pay
мне это не нужно как мне поступить подскажите пожалуйста
уже все это знают а я вот не пользовалась ею и ничего об этом не знаю
Payoneer его уже нет и пользоваться не получиться или как? Объясните пожалуйста то я ничего не понимаю
Сообщение отредактировал Axygotka: 08 February 2017 - 04:02
Отправлено 08 February 2017 - 17:53
3FModels сказал(а) 08 Фев 2017 - 14:40:
как по вашему я это делала?Yana12 сказал(а) 08 Фев 2017 - 04:57:
снять деньги ( USD или по курсу в гривне ) с карты Payoneer или Firstchoice в кассе банка не получится - запрещено НБУ обналичивать карты иностранного банка
ModelAnya сказал(а) 07 Фев 2017 - 21:29:
в отделении банка можно снять $,с паспортом.как то можно на доллары вывести в Украине ?
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей