Питер, заказывала 3го. Карты все еще нет.6-го заказала от жаса, питер, еще нет
живу в почтовом ящике....
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 30 September 2010 - 15:49
Скажите, какого числа вам подтвердили доставку DHL? сколько дней прошло?Питер. DHL. На руках. Приехала на дом вместе с любезным юношей
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 30 September 2010 - 16:02
сцуки как-будто без них проблем нет. Спасибо за инфу.Но с 24го моя звкрюшка тусила на таможне в Питере. Хз, что за заморочки у дхл-а с таможней.
У меня еще вопрос, кто дозвонился до них? вчера провисела полтора часа в ожидании пока нервы не сдали. Может, рано сдалась? Эта зловещая тишина в трубке просто убивает.. хоть бы музычку какую на реплей поставили
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
© Льюис Кэрролл
Отправлено 30 September 2010 - 16:09
сцуки как-будто без них проблем нет. Спасибо за инфу.
У меня еще вопрос, кто дозвонился до них? вчера провисела полтора часа в ожидании пока нервы не сдали. Может, рано сдалась? Эта зловещая тишина в трубке просто убивает.. хоть бы музычку какую на реплей поставили
Куда?
У пионера на сайте указа номера телефона. Ну да, повисела часа пол на линии, но сапорт очень внимательный, плюс слова проговаривает почти по буквам
А по дхл-у погугглите dhl express
Отправлено 30 September 2010 - 16:33
я имела в виду как раз сапорт пионера...Куда?
У пионера на сайте указа номера телефона. Ну да, повисела часа пол на линии, но сапорт очень внимательный, плюс слова проговаривает почти по буквам
А по дхл-у погугглите dhl express
Customer Support
Outside the United States:
1-847-461-1386 x2 (9:00am-6:00pm EST Sun-Fri)
звонила вчера в указанное время, но полтора часа в ожидании, даже при большой загрузке - это по-моему слишком
© Льюис Кэрролл
Отправлено 30 September 2010 - 19:20
Отправлено 30 September 2010 - 21:13
я тормоз или это получаетися дороже, чем платить за ваеры?!отписываюсь о снятии с банкомата. пыталась снять в мдм банкомате, там мало того,что нет снятия в долларах,так еще и максимальная сумма снятия 7500. в общем пошла снимать в свой банкомат,где обычно с епасса деньги снимаю. максимум там можно снять 50000р. мне почему-то одной суммой 30000 снять не дал. пришлось разбивать на две транзакции по 20000 и 10000( снимала 30т.р,чтоб посмотреть сколько процентов берут с каждой 1000$)в общем за две транзакции общим количеством в 30 т.р. с меня сняли 1023$. получается в рублях потеряла где-то 1100. конечно больше чем у епасса,но жить можно( проценты высчитывать не буду,так как снимала не в usd,боюсь запутаться)
на*уя нужен вообще этот пионер с такими конскими ценами?! больше тысячи за снятие?? о господи меня жаба задавит
Отправлено 30 September 2010 - 21:23
Ну, к примеру, не все сайты делают ваеры. А с чеками хлопот больше, поверьте. К тому же, если суммы приличные, то светить их переводами в рашн банк, не хотелось бы.на*уя нужен вообще этот пионер с такими конскими ценами?! больше тысячи за снятие?? о господи меня жаба задавит
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей